Гость
Статьи
Мне 28, я …

Мне 28, я девственница. Как отреагирует на это мой заграничный жених?

Не хочу просто так отдать себя! Для меня, может это и старомодно, секс без любви просто немыслим, это же мерзко! А любви я пока не испытала ни к кому. Сейчас я планирую выйти замуж за иностранца..Мы …

Зоя
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы еще поняла если бы хранила для мужа! Мол первый раз с мужем после венчания- это я понимаю, а так... Бред!

Зоя

Сообщение было удалено

facepalm

Юрий
Зоя

Сообщение было удалено

Что значит просто так...? А за БАБЛО ...?

Я думаю насчет девственности ты просто ГОНИШЬ.

Или ты страшилка.

)))))

Ладно, пойду спать, на остальные вопросы отвечу завтра. Надеюсь, тут будут не только завистливые подколы, но и дельные рекомендации!

простите а в чем зависть???? это ваша жизь и вам решать во сколько начинать спать с мужчинами...... но не надо это выстовлять как какую то супер добродетель!!!! для меня 28 лет и девочка это страно но это ИМХО!!!! но и то что вы не уже уверены что он тот самы и вы готовы его осчастливить)) ну ну. хотя надеюсь у вас все получиться!

гость
Зоя

Сообщение было удалено

Нет, мне удавалось совмещать все описанное вами. У меня хорошее образование, достаточно начитана и как минимум раз в год езжу за границу. А мужу было все равно девственница я или нет. До него было 3, но со всеми у меня были длительные отношения. Жалеть не о чем. Я бы не желала вашим детям сидеть в старых девах.... Да, ладно. Расслабтесь. Но надо было в АЭ искать себе жениха, там бы без сомнения оценили ваше "достижение" ;)

greet

автор, да удивится скорее всего - и только...по крайней мере в Германии мой первый ухажер вообще ничего не выспрашивал, а второй -с которым секс и случился - спросил еще в сааамом начале отношений ( ему чего-то интересно стало), неужели мне в школе никто не нравился и в универе тоже. я ему ответила как было дело - что в школе я училась и по вечерам тоже - еще доп. изучала немецкий ежедневно и спортом вечером занималась - в общем, вообще гулять не ходила-но золотая медаль того стоила, а в универе на фиолологическом факультете парней-то не было, да и вообще семья консервативная у меня. все так и было. ну и еще была фишка что не получилось с одним паренм встречаться-не оч он со мной поступил и с тех пор я боялась что-либо снвоа начинать с парнями и вот типа только он вызвал у меня доверие...в общем, много факторов...мне было 21 на тот момент)))я бы на вашем месте сочинила бы про неудавшуюся первую любовь-и с тех пор никого не хотелось,желательно объяснять с заламыванием рук и траурным выражением лица ну и ему будет лестно-что он добился внимания...

не вызовет это никакого там плохого отношения-это только в россии почему-т осчитают неликвидом девствнниц-там всех пле вать если честно, почему вы такая-просто вы такая какая есть. подумайте, чт оконкретно вам помешало построить отношения-и может лучше сказать правду, почему их не было. там к этому проще относятся и комплексов никто не будет навивать. есть же и консервативные семьи в конце концов. автор, вобще не парьтесь, если любит -выслушает и поймет. девствность еще ни для кого не была препятствием начать отношения))) удачи.

Ант

То, чтог вы девушка конечно же хорошо. Но вот то что вам удалось найти жениха зарубежного, которому 38 лет и он очень хороший весьма и весьма сомнительно.С читаю что после встречи с ним вы очень быстро разочаруетесь и гарантия этому 95%.

Думаю если все это правда и не разводняк, то вы просто задумайтесь почему мужик в свои 38, весть такой замечательный еще не был женат? По-моему это должно настораживать в первую очередь. Не спешите вы так за принцами заграничными, там не все так сказочно.

кузя
Маруся

Сообщение было удалено

кузя

еще как бывает! У меня подруга такая! И симпатичная, и красивая! У неё принцип- никому до брака!

кузя
LalanaMi

Сообщение было удалено

vasya
кузя

Сообщение было удалено

Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru

Гость

Это вас бес совращает. Настоящие чистые целомудренные девственницы такие темы не обсуждают

Marilynn
Маруся

Сообщение было удалено

а если человек не встретил взаимнюу любовь до этого?

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем