Не хочу просто так отдать себя! Для меня, может это и старомодно, секс без любви просто немыслим, это же мерзко! А любви я пока не испытала ни к кому. Сейчас я планирую выйти замуж за иностранца..Мы уже год переписываемся в интернете, и я бы очень хотела жить с ним в Америке. Меня беспокоит его реакция на то, что я невинна. Хотя, я на 90% уверена, что он обрадуется..Но все же волнуюсь!
Обрадуется. И перед друзьями похвастается - дескать, глядите, какую деваху я из Рашки выписал.
по моему разводка, продайте девственность.
да подумает что ты больная на всю голову, и тебя давно уже съели тараканы и сейчас прячутся под твоей кожей вынашивая планы по подрыву американской экономики и тотальному захвату мира ))
Да уж..до 28 лет никого не любили, никому не давали, а тут не видя человека уже ему отдались..Мне кажется ничего у вас автор с этим женихом не выйдет. Вы реально на голову не здоровы.
Это НЕ разводка, просьба отвечать по делу!
наверное ничего плохого не подумает. вобще может он техаский пастух прикидывающийся крутым или нормальным а сам заставит вас его коров пасти и свиней тут уж не до девственности будет ,не до мыслей о них.лучше подумайте как к извращенцу не попасть
Сообщение было удалено
Мы с ним переписываемся уже год, почти каждую субботу мы созваниваемся и долго болтаем, звонит он) Так же, мы обменялись фото. Он именно то, чего я искала! От такого, как он, я хочу детей, хочу жить с ним в любви и уважении всю жизнь! Можно сказать, что я с детства хотела замуж именно за иностранца. Наши мальчики меня мало интересовали, и в них и их отношениях я не была заинтересована. Возможно, я и покажусь странной)) Но, Я НЕ больная, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его люблю. Это моя судьба, я почти уверена в этом! Но, повторюсь, меня немного тревожит, его реакция на мою невинность? Ему 38, он холостяк, но по его рассказам у него было много романов, а я в этом плане не сильна..И рассказать даже нечего!
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, он не из Техаса..)))
значит- секс без любви это мерзко, а замуж за заХгарничного жаниша без любви это мы пажаласта ?
Надеюсь, при переписке, вы скинули себе лет 10???
Просто так не отдавайте свою честь, пусть он вам сначала гамбургер купит! Пусть не думает, что вы дешевка какая- то!
Ладно, пойду спать, на остальные вопросы отвечу завтра. Надеюсь, тут будут не только завистливые подколы, но и дельные рекомендации!
Я тоже лишилась девственности в 28,но я напи*дела,что мне 16...)
Сообщение было удалено
Об том и речь!
Сообщение было удалено
вот она её и продает ))
28 лет - поздновато.
он вас продаст в рабство
Ну первая мысль, которая приходит в голову - что вы либо страшная как смерть, либо неадекватная, раз вас до 28 лет никто так и не захотел. Уж извините, автор, за прямоту, но не бывает симпотных адекватных девственниц в 28 лет...
эээ
не хотелось бы никого обидеть
но возможно, у него промелькнет мысль, что в России за 28 лет вас никто не захотел или вы никого не смогли найти, поэтому и ищете жениха в Интернете
американцы на девственности не заморочены вообще
Думаю оценит вашу девственность и будет очень рад этому. Хочу вам посоветовать рассказать ему об этом заранее, чтобы он учел и должным образом обращался с вами. И не прыгайте к нему сразу в кровать, удостоверьтесь, что вы действительно влюблены (коль вы уж столько береглись, то нечего раскидываться теперь).
Сначала и впрямь в восторге будет, но вот потом - заклюет.
как отреагирует ваш жених из америки( который по любви?)---- продаст вас подороже
Сообщение было удалено
Вот я тока не въехала, почему он женихом вдруг оказался.
Сообщение было удалено
Таким манером она ее до 50 продавать будет ))
Сообщение было удалено
гыыы, с вами все ясно. и с вашими перспективами там тоже
далеко не всегда мужчины бывают рады такому. Вспомнилась одна история.Мужчина лет 35 решил жениться, подыскивал кандидатуру))) тетки на работе посоветовали "женись на ХХХХ, на работе ценят и уважают, замужем не была, детей нет, зато квартира есть", на что был ответ "ну если она до 30 лет никому не нужна была, мне-то она зачем")))
Интересная вы значит секс без любви это мерзко, а секс без любви с синостанцем из америки это нормально, сто%вы его не либите как человека а любите его положение)))
Зоя, не бойтесь, нормально отреагирует. Скажите, что у вас такая религия ( мировоззрение), что для вас секс, это нечто больше и бла-бла-бла....... там, в Америке люди уважительно относятся к внутреннему миру каждого человека.
Я думаю,как раньше были послы Мира, так вы будете ПОСОЛ ПОРЯЯДОЧНОСТИ несчастных оболганных РУССКИХ ЖЕНЩИН! Предлагаю провести лишение девственности под камерами ,отдать на федеральные американские каналы и выложить на трубу))))
Сообщение было удалено
я думаю, что пора встретиться и все выяснить. Знаете, 5 минутная встреча более ценна, чем годы переписки. Все-таки, с мужем нужно совпадать по многим параметрам. Даже на уровне запахов :-) И в т.ч. и в сексе. Не бойтесь с ним переспать, понять, а нравится ли он вам как мужчина, комфортно ли с ним. До какого возраста вы хотите хранить непорочность? До 40-ка, что ли? :-)
Сообщение было удалено
знаете, ценность "целки" в наше время ничтожна. Ну если какого религиозного найти, то да, он поймет и всеми руками и ногами "за" будет. А обычный мужчина не зациклен на этом, тем более в районе 40-ка лет. Чай не в 19 веке живем :-)
Сообщение было удалено
СПАСИБО! )) Я тоже так думаю. К тому же, насколько мне известно, девственниц 25-28 лет много и в Штатах, особенно в приличных семьях. :)
Смешат меня завистливые подколы что я, мол, страшная или что никто мол не позарился, зарились весьма многие, да вот только если бы я ложилась под каждого, кто предлагал, то не успевала бы вставать! ;)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но для меня имеет большое значение именно выйти замуж девственницей.
Сообщение было удалено
Фигня, никому в Штатах нет дела до девственности. Вообще это слово только подростки со смехом и подводом друг на другом употребляют.
Знаю я одну такую, типа ей все предлагали секс, а она всем отказывала из-за того, что не любит. Так тут все и поверили! Ни вам ни ей особо никто и не предлагал. Против природных инстинктов не попрешь. А от той сами парни не понятно почему сбегали, тоже до сих пор девственница, хоть и младше вас, но видно, что ей уже стыдно. А насчет любви по интернету, то в реальности будет все по другому. Я сама замужем за иностранцем. Кстати, в Штатах действительно никто на девственности не заморачивается. Я вообще таких как вы не понимаю. Девственная плева предназначена для защиты влагалища и матки от инфекций пока идет развитие девушки, потом она уже не нужна. А у вас в голове какие-то глупые предрассудки. 28 лет, а все как наивный ребенок.
да тут не совсем в девственности дело. Все ж 28, ни разу не была влюблена, не нашла суженого... все оно так, но чаще
- слишком разборчива, бескомпромиссна , требовательна и меркантильна, отсюда и не смогла никого выбрать
- неспособна на глубокие чувства, вот и не влюблялась до сих пор
- зажата, нелюдима или вообще психически нездорова
Любой из этих трех случаев вряд ли кому понравится, потому и бытует мнение "никому не нужна"
А про имя зря написали, имя прекрасное, заграничный вариант -Зои
Если религиозный и консервативный, то будет рад. Если обычный, то будет настороже.
Искренне рад, что остались чистые девушки в нашей грязной стране. Если он хоть бровью поведет, что ему это не нравится, сваливайте. Ценителей много и здесь и за бугром. А вообще в переписке стоит намекнуть, что он у вас первый и как это для вас важно.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!! :)
Сообщение было удалено
Ну не согласна ни капельки!!!!!!!! Я то неспособна любить?!?!? У меня большая семья, и всех я очень люблю, причем семья воспитала меня высокоморальной девушкой и вложила душу, я надеюсь так же воспитать свою дочку!!!!!!! И я уверена, что буду любить и мужа, и ребенка, и уверена, что он оценит мою невинность!!!!!! Любой ПСИХИЧЕКСКИ нормальный мужчина будет рад жениться именно на девственнице!!!!!!!!!
Судя по Вашим ответам, автор, вы - прямо идеал. А зачем сюда-то написали? Значит не все так гладко и сомнения закрадываются. Мужики только говорят, что дороже девственности для них нет ничего. Может и так, но только в начале. Потом они хотят заниматься сексом с раскрепощенной и опытной партнершой, желательно еще и с молоденькой. Ну интересно ему с вами будет года 2-3, потом еще посвежее найдет, а вы свои лучшие годы хранили какую-то там пленку, вместо того, чтобы сексом наслаждаться.
А зачем говорить? Я своему буд. мужу не говорила, пост-фактум сам догадался.
Я бы рад был. Серьезно.Любой бы рад был,если бы хотел более долгих отношений.28 -это не 58. Еще есть время наверстать.
=)
Сообщение было удалено
Вот и пример нормального мужчины) Надеюсь, и мой Майкл окажется такого же мнения..) Спасибо!)
Сообщение было удалено
Времени я не теряла отнюдь, я училась, прочитала море книг, получала образование, путешествовала, познавала себя и мир. А вы наверное совсем другого типа человек, если для вас предпочтительнее "сексом наслаждатся", и я бы предпочла чтобы мои будущие дети были именно "моего типа". А не "вашего"!
Сюда писать - только время терять. На этом форуме похоже все убеждены, что смысл жизни девушки - побывать под максимальным количеством самцов. Это так мерзко, что было бы грустно, не будь так смешно) И еще, хочу сказать, что венерические заболевания, как и телегонию, никто еще не отменял.
Блин, ну вот че ты слушаешь всю эту орду баб, которые сами ноги перед первым встречным в 17 лет раздвинули и теперь пытаются доказать, что это ты не нормальная. Могу тебе сказать точно, что любой адекватный мужик нормально твою девственность воспримет, никаких проблем. У меня жена в 26 лет была девственницей ну и что, красавица и умница каких мало, за ней пол города бегало. Так что дамочек которые кричат о том, что девственность в 28 - это признак невостребованности. попрошу угомониться, не завидуйте тетки.
Езжай к своему жениху и не парься, а если уж так переживаешь по поводу того, что он неадекватно воспримет этот факт, то вперд в поликнлиннику там тебе под обезбаливающим уколом эту проблему и устронят, хирургическим путем. Дешево и сердито =) Короче серьезно не парься, на эту тему так, если у парня серьезные планы на девушку, то ее девственность для него это только плюс бдет, мало кому охота знать, что его жену до него кто-то трахал уже.
Зоя умом от тебя не веет,теперь сама себе противоречишь что тут писать-только время терять.Не о самцах речь,тебе чисто физиологически не хочеться секса?может со здоровьем проблемы...По поводу самой девственности...да какая кому разница?в том числе и твоему америкашке,главное знать что не давалкой была на родине.Много еще чего могу по-делу написать.Сама тема бред,тебе надо было спрашивать нормально ли это лететь непойми куда,непойми зачем к мужику который еще на 10 лет старше.