вопрос в теме
какой то дурной вопрос ) ясен пень шо нет ! вагины то нету )
я не мужчина, но вообще не представляю как можно добровольно этого хотеть??если б был выбор, что рожать будет кто-то другой, то естественно это лучше в сотни раз. мучиться не надо,а сразу готовый ребенок,которого кто-то родил. это же идеальный вариант
хохо, вряд ли такой найдется
Ты бы хотела работать на двух работах? или получать под дых? сиди и рожай четверых.
Сообщение было удалено
А ты обеспечивай десятерых, причем по полной.
Сообщение было удалено
Губу закатай, не то под дых тресну.
ты бы хотела на двух работах?
хотела б получать под дых?
слова реального кавказского бота -
сиди и рожай четверых!
йоу)))
Сообщение было удалено
какой дурной ответ)) кесарево можно сделать. животик полоснули, ребеночка вытащили и зашили все))
Сообщение было удалено
ты одновременно Эйвон и Орифлейм продаешь на двух работах?)
ну зато в армии год не трубить. у нас же мужчины любят говорить в ответ на то что женщины рожают-" а ты в армию сходи". может неплохая альтернатива?.) несколько месяцев отдышки,тошнота,головокружение, тяжесть и прочия атрибутика беременных, потом растяжки,волосы лезут, зубы крошаться,гормональный сбой.. делов то..
Сообщение было удалено
а я смотрю вы так и не поняли моей шутки ? ))
Сообщение было удалено
т.е. вагина у вас все-таки есть?)
Я полагаю ,независимо от пола ни один чел в здравом уме сознательно не захотел бы проходить этот ад.У женщин нет выбора.А мужик бы просто сдох в процессе.Они боли и крови нифига терпеть не могут.
чета сегодня все на киборга гонят
негодники.
Сообщение было удалено
ты идиот ? от куда у меня ей взяться ? (а вообще молодец, классно меня подколол) ))
Сообщение было удалено
Ничего адового не вижу.
А у мужчин на самом деле низкий болевой порог. Не выдержали бы.
Тем не менее,они,с*к*а,роды подвигом не считают(
Сообщение было удалено
Идиеты, а если бы вагина была, мужик смог бы родить?
Вы в школе вообще учились?
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю. Роды и роды.
Подвига тут никакого нет.
Сообщение было удалено
а это подвиг?)
Сообщение было удалено
не занудничайте
Сообщение было удалено
Скажи это ему http://s019.radikal.ru/i629/1203/5a/3d4664e1a0f0.jpg
Сообщение было удалено
а чета никто не спешит из мужчин отписываться с радостными воплями о том, что они желают рожать,будь у них такая возможность)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Зачем я буду ему говорить? Чтобы обидеть?
Ведь родить он никак все равно не сможет. Сердце не выдержит.
Сообщение было удалено
Сдается мне, такого никогда не будет
Сообщение было удалено
ну так и вас же рожатььникто не заставлял) вы всего лишь реализовали свое желание
Мужиков в родовую.
Принять пару родов.
Сразу все вопросы отпадут.
Ни один мужик того не вынесет. И добровольно на то не пойдет.Добровольно, как женщины.
Может примерно в курсе те, у кого камень из почек шел по уретре. Большой такой хороший камушек. Примерно.
А все ваши мордобои - детский лепет. Игры.
У меня камни были, просто ходить не мог, в больнице повалялся и всё.
Сообщение было удалено
Просто пришел в больницу и просто повалялся? ))
Сообщение было удалено
9 месяцев камни были,которые до 4 кг доросли? м?
Сообщение было удалено
Я только помню, что я встать не мог, дополз до спальни родителей и оказался в больнице. Жив-здоров, как видишь.
Сообщение было удалено
Ты зарабатываешь в месяц больше 150 тысяч? )
Сообщение было удалено
Так и большинство тех, кто родил - живы.
Повторить хочешь добровольно?
Сообщение было удалено
вали отсюда, хaч немытый)
бесите со своим отношением к женщине.
я и работаю и родила)так что завали еб ло и вали из моей страны.
Сообщение было удалено
верно.
Я тебе за xaча утюг чугунный раскалю и на eблo поставлю.
Кавказ, а правда, допустим, тебе предложат что то очень дорогое, что тебе нравится в подарок и еще заплатят 150 тыс.
Согласишься? Чтобы камушки пошли по уретре?
Если уже ты завел разговор о деньгах?
Сообщение было удалено
Этот человек присутствовал на родах у жены.
Ответ соответствующий.
не царское это дело - детей рожать.
Сообщение было удалено
Не вопрос денег. Если заболею, то придётся некоторое время пострадать. Детей сами не хотели?
где?? где же эти изверги, что насильно заставляют женщин рожать??
И ещё я Ламборгини хочу :-)
Сообщение было удалено
это тут при чем? у меня две точки с бижутерией на рынке,доход около 180-200 штук в месяц.
Сообщение было удалено
а Кавказ - это где конкретно?
Вообще, автор, вопрос и тема бесполезны.
Вы должны сама понимать.
Что когда мужчина любит свою женщину, хочет прожить с ней всю жизнь, хочет чтобы рядом с ним была красивая и здоровая женщина. А такие мужчины еще есть, поверьте. На вумане сидят мужчины особого рода, так сказать)) Если мужчина настроен на семью, и в него заложены хорошими родителями семейные ценности,
Он будет благодарен за каждого ребенка. Он будет жалеть и оберегать свою любимую, самую дорогую ему на свете женщину. Он будет жалеть, холить и лелеять свою жену, а особенно, когда она беременна; когда она рожает, муж будет переживать, чтобы она осталась жива, чтобы родился здоровый малыш. Он будет помогать жене бессонными ночами. Он будет вместе с женой или без нее водить ребенка к врачу. И не побрезгует ни памперсами, ни другими делами, связанными с его родным ребенком. И все остальное он будет делать. Не для того, чтобы угодить жене, а потому что он знает, что он - отец, он - глава семьи, он растит своего собственного ребенка.
Местный сброд- яйценосцы, уже давно постановили, что дети нужны только бабе, сама хотела - сама себе родила, должна ему еще за это бутылку поставить и денег дать.
Создавать темы о человечности на этом форуме, для этих так сказать мужчин - дело бесполезное. Они будут с пеной у рта доказывать свою точку зрения. И ни разу ни чем не проникнутся.
Мужчины, которые способны что-либо понять и принять здесь в подавляющем меньшинстве. На то это и бабский форум.
Диспут бессмыслен.
Поверьте.
Сообщение было удалено
Чечен-аул )
Сообщение было удалено
и как в аулах с Интернетом?)
Сообщение было удалено
о как. а если женщина бесплодна?
Сообщение было удалено
золотые слова)