Скажите, девушки. когда от вас уходили мужчины и находили себе новых, те новые были лучше Вас (красивее, моложе, стройнее и т.д) или наоборот?
Меня мой 31-летний бросил ради 17-летней,не знаю вместе они или нет,но она ему нравится это точно судя по всему ,он мне не звонит и не пишет уже 2 недели. Мне 24 года. Мне очень обидно и плохо
Сообщение было удалено
Думаю, ему нужна глуповатая, бесхребетная дурочка, чтобы из неё верёвки можно было вить и под себя воспитать. Возможно, что Вы слишком волевая и с характером девушка, а ему нужна покладистая.. Почему расстались-то ? И кто вы все по знакам зодиака ?
Сообщение было удалено
у меня почти так же..только он назад стал проситься.но я подала на равзод. нашел дуру которая в рот ему смотрит и ее можно обманывать. а меян фиг проведешь:) его это бесило
Я по знаку зодиака рак, он лев. Расстались из за того что я спросила про эту девушку как раз (что за девушка и т.д. он добавил ее в контакте) ею интересуется. он раздул из этого целый скандал, в конце сказал что чувств больше нет и что не знает что нам делать..и все..пропал вообще. 2 недели уже ни слуху,ни духу. я пишу..ответа нет.больше писать наверно не буду, смысла нет видимо. Не знаю заинт ересована она в нем или нет,он весь больной(и печень и простатит) и вообще он нищий охранник в милиции и характер ужжжжасный. Но мне очень плохо(
Сообщение было удалено
я когда с парнем расставалась (по своей инициативе), чтоб отвял поскорей сказала, что встретила другого и замуж выхожу. ну, бывший, чтоб показать, что и на него спрос имеется, познакомился быстренько по инету с какой-то-там и сделал ей предложения. ну а она, не будь дурой, сразу назначила дату свадьбы, разослала приглашения, все в общем тыры-пыры - чтоб назад ходу дать труднее было. он, гордый, мне позвонил и сказал, мол, женюсь, предложение вот сделал - с руками оторвали! Ну, совет-да-любовь! но я еще удивилась, с чего такая спешка?
Я их потом вместе через год увидела...У меня челюсть на место долго не могла захлопнуться... Бывший был мальчик не хиленький: метр восемьдесят пять, разворотом плечей Бог тож не обидел... Но ТО, что шло рядом с ним можно было отнести разве что в разряд сумистов-тяжеловесов.Выше его на голову, руками можно деревья выкорчовывать, а грудями - бэтээры тормозить...Идет он рядом с ней с кислым видом... Я только плечами пожала - никто ж насильно предложение делать не заставлял. Но ниче - живут 5-й год вместе, ребенка заимели. А я спустя 2 года тоже под венец пошла - с любимым человеком. И всем хочу посоветовать: НЕ ПАРЬТЕСЬ О БЫВШИХ!!! По-настоящему значение имеет только ВАША семья!!
Вражьи речи- врагам в плечи!!!