Скажите, девушки. когда от вас уходили мужчины и находили себе новых, те новые были лучше Вас (красивее, моложе, стройнее и т.д) или наоборот?
а внешность-то тут причем :)) она к чувствам никакого отношения не имеет.
Почему женщине так трудно принять правду, что мужчина разлюбил, почему нужно искать какую-то другую правду, про внешность, возраст и др. бред.
От меня сам еще никто не уходил,как то видела одну,объективно,нет не лучше.
Меня бросил, ради ботанки, причем она некравивая, низкая, значительно хуже меня, я её подружкам в соцсети показывала, никому не понравилась
Сообщение было удалено
В "Кин-дза-дза-дза!" было такое универсальное слово на чатлано-пацакском: "Ку!". А у бап "Любофь!" полный аналог :) Отрастила жирную жепу или затрахала мозг, мужик её под зад коленом, а она: "значит не любофь!"
Сообщение было удалено
Объективно - доставило :)
Сообщение было удалено
И чего он тогда тебя бросил ради третьего сорта? Что-то ты явно не договариваешь :)
Сообщение было удалено
Не знаю, она танцовщица, может на это повелся!?
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))
Конечно каждая новая пассия бывшая мч - *** и т.д.
вот, выудила её фотку, причем она младше меня на 5 лет, но выглядит старше, чем я
http://s019.radikal.ru/i623/1203/36/c1292627017f.jpg
Уходят не к ней, а от вас. Вот и все!
Сообщение было удалено
И чем же она некрасивая? Вполне себе милая мордочка. Давай свою фотку, сравним.
она похожа на чурку, и выглядит старше меня
А я никогда не видела девушек бывших. Где Вы их находите?;)
Сообщение было удалено
Не похожа на чурку, выглядит лет на 20. Куда моложе?
Сообщение было удалено
Его новая в нашем учебном заведении работала,мы тогда расстались,они разговорились и сошлись. Уже и женаты были они и развелись..давнишняя история. Мы с ним нынче лучшие друзъя.
Сообщение было удалено
А что ж вы свою не выставили.
в себе я уверена и знаю, что объктивно лучше её, просто не пойму, ч то в ней можно найти
Сообщение было удалено
Красивая девушка :) лет 19-20. Почему бы к такой и не уйти?
Сообщение было удалено
В постели и вне с ней лучше чем с Вами вот и все.
Вот другая фотка, поближе, сдалека все молодыми и красивыми кажутся, странно, что ей здесь 15 не дали
http://s019.radikal.ru/i604/1203/27/1849453808f5.jpg
Сообщение было удалено
Всё ясно, детка, ты троллишь :)
От меня не уходили, поэтому сказать не могу. Зато уходили ко мне. Так вот, я не красивее, не моложе и не стройнее БЖ мужа. Видела её фотки - красавица. Высокая, фигура хорошая, черты лица правильные. Натуральная блондинка. Как-то спросила мужа, почему он от неё ушёл и чем она меня хуже. Он сказал - потому что дура она и у них общих интересов ноль. А просто смазливая мордочка ничего не решает.
Сообщение было удалено
Конечно троллю, а как же
Сообщение было удалено
Но первый то раз он женился на смазливой мордочке, а не на удобной серой мышке :)
Сообщение было удалено
Самое обидное, что за несколько дней до ухода к ней такие комплименты мне делал, причем сколько его помню, утверждал, что любит блондинок, а брюнеток на дух не переносит, вот и пойми мужскую логику,
Сообщение было удалено
Первый раз он был молодым дураком 22 лет от роду. В этом возрасте красота ещё стоит на первом плане) Они до ЗАГСа встречались всего 3 месяца. А потом выяснилось, что она глупая, неинтересная, на уме одни шмотки, литературой не интересуется, пишет с ошибками...ну и мнооого ещё всего.
А если бы Он к мужчине ушел?
Сообщение было удалено
Наверно, потому так и говорил, что Вы блондинка. Сейчас наверняка новой пассии заливает, что обожает брюнеток))
Сообщение было удалено
С тех пор он не сильно поумнел, если до сих пор не понял, что в духовном плане женщины мало отличаются друг от друга. А может понял, но говорит вам то, что вы хотите слышать.
Сообщение было удалено
Не отличаются...кем надо быть, чтобы написать такую чушь? Отличаются друг от друга все люди. А если кому-то по жизни попадаются одинаковые мужчины/женщины, значит, проблема в нём самом, в том, что он либо притягивает в свою жизнь похожих людей, либо старается в совершенно разных людях видеть одинаковые черты - тоже не от большого ума.
Кхм,новая(правда уже бывшая) симпатичная девушка. Но она прямо Стееерва) вот ему такая и нужна была. Под каблук его,а потом он надоел и бортанула его. Характером она меня посильнее. У другого новая девушка(нынче жена) восточной внешности,как он и хотел. От меня к ним не уходили, потом уже находили) страшных нет)
Сообщение было удалено
Мужчины да. Внутренний же мир разных женщин различается в несущественных с мужской точки зрения мелочах.
Сообщение было удалено
Ааа...так ум и глупость, эгоизм и альтруизм, доброта и злоба, фанатичная любовь к деньгам и отказ от "всего этого низкого, мелкого и грязного" - эти вещи и есть несущественные мелочи? Жаль, действительно жаль тех мужчин, которым всё равно, на ком жениться. Хотя такие как правило и не женятся, разочаровавшись пару-тройку раз.
от меня никто не уходил к кому-то, либо я бросала, либо расставались по обоюдной инициативе. А новые девушки/жёны моих бывших по внешности хуже меня (по мнению моих друзей). насчёт характера не знаю, не знакома с ними близко, поэтому сложно судить.
Сообщение было удалено
Вы сами себе морочите голову. Хотите попробуем подойти к вопросу с другой стороны? Вот вы лично чем радикально отличаетесь от других женщин?
Сообщение было удалено
Были бы уверены не создавали бы всякие дурацкие темы. Чем она лучше? Да хотябы тем, что она не вы. Он-то вас пробросил.
Сообщение было удалено
Вот именно по мнению ваших друзей.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, очаровательная девушка... Уж если она для вас *** и ботан, то вы Надя Грановская - не меньше.
от меня ушел, правда хотел назад. но я не простила. она моложе на пару лет. на тот момент когда уходил я выглядела хуже из-за веса...немного лишнего..да и не особо следила за собой. из-за стресса(его ухода) сильно похудела. сейчас мне на вид 18-20 лет....хотя я на 10 лет старше:) зато она теперь стала выглядеть хуже чем я. а у меня роман... все супер. теперь я как конфетка..друзья даже бывшего говорят. а она локотки видимо кусает т.к. уже ее муж ошивается на моих страницах в соц сетях и пишет мне по разным поводам и без:) а мне фиолетоооовоооо
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, буду стремиться к тому же) и настроюсь на позитив
Когда мужья обсирают бывших,минус им! Либо дурак,раз женился на такой,либо Врун,либо злой,желчный и непорядочный!
Не факт,что сам ушел,может от него ушли,вот девушка и стала дурой.
По теме,бывший не ушел от меня,ссорились много,последний раз обоюдно решили,а так я всегда уходила,то сама возвращалась,то возвращал. Потом нашел девушку и женился на ней,я замуж не согласилась за него. Мы совсем разные..как молоко и кофе.. но она красивая вроде.
На фото девушка не урод,бывший такого же тиража нашел. Она черненькая,смуглая,я натур.блондинка.
ну..скажу так..уходил он 2 раза и к девушкам постарше его))внешне не красавицы,но интересные))но не супер мега красотки)))
ну,ушел и шо?да,скатертью дорога.а мы почистим перышки,сделаем хвост трубой и пойдем дальше
)) Я сама ушла.года 3 назад. сейчас у него подруга. Порядком старше меня. И далеко не красотка! Полновата и фе фе. Прям бабья какае то а не девушка.(Хотя и себя не считаю мега красавицей). Не общаемся.
Сообщение было удалено
правильно=)))
Сообщение было удалено
Всегда бросают отработаный материал.
Всегда идут... От худшего к лучшему.
А женщин всегда будит дарить ЖАБА.
Факт.
Сообщение было удалено
И что же Вы потом как собачонки бежите к *худшему* опять?
Ну вопчем так... Меня бросили однажды ради толстой девушки со шрамом на щеке, к слову у неё и характер скверный. Мы периодически с бывшим встречаемся, общаемся так сказать, она как- то это просекла, увидела нас вместе, скандал закатила, но мы с БМЧ ушли вместе). Он её периодически бросает, она в слезах- соплях бегает за ним. Сейчас кажется он снова отдыхает от неё. )
Мой муж о своей бывшей жене рассказывал с придыханием: как у нее фигура шикарная, глаза и прочее-прочее. Когда я ее увидела, реально обалдела. Она далеко не красавица, причем очень и очень далеко. Через 10 лет совместной жизни спрашиваю у него, с чего ты взял-то что она красавица? Так она сама всегда так говорила ))))