Гость
Статьи
Новые пассии бывших

Новые пассии бывших

Скажите, девушки. когда от вас уходили мужчины и находили себе новых, те новые были лучше Вас (красивее, моложе, стройнее и т.д) или наоборот?

Дана
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

а внешность-то тут причем :)) она к чувствам никакого отношения не имеет.

Почему женщине так трудно принять правду, что мужчина разлюбил, почему нужно искать какую-то другую правду, про внешность, возраст и др. бред.

Африканский ядовитый хомячок

От меня сам еще никто не уходил,как то видела одну,объективно,нет не лучше.

Дана

Меня бросил, ради ботанки, причем она некравивая, низкая, значительно хуже меня, я её подружкам в соцсети показывала, никому не понравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В "Кин-дза-дза-дза!" было такое универсальное слово на чатлано-пацакском: "Ку!". А у бап "Любофь!" полный аналог :) Отрастила жирную жепу или затрахала мозг, мужик её под зад коленом, а она: "значит не любофь!"

Гость

Сообщение было удалено

Объективно - доставило :)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

И чего он тогда тебя бросил ради третьего сорта? Что-то ты явно не договариваешь :)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, она танцовщица, может на это повелся!?

:)

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))

Конечно каждая новая пассия бывшая мч - *** и т.д.

Дана

вот, выудила её фотку, причем она младше меня на 5 лет, но выглядит старше, чем я

http://s019.radikal.ru/i623/1203/36/c1292627017f.jpg

Уходят не к ней, а от вас. Вот и все!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

И чем же она некрасивая? Вполне себе милая мордочка. Давай свою фотку, сравним.

Дана

она похожа на чурку, и выглядит старше меня

А я никогда не видела девушек бывших. Где Вы их находите?;)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Не похожа на чурку, выглядит лет на 20. Куда моложе?

penguin can fly

Сообщение было удалено

Его новая в нашем учебном заведении работала,мы тогда расстались,они разговорились и сошлись. Уже и женаты были они и развелись..давнишняя история. Мы с ним нынче лучшие друзъя.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А что ж вы свою не выставили.

Дана

в себе я уверена и знаю, что объктивно лучше её, просто не пойму, ч то в ней можно найти

Денис
Дана

Сообщение было удалено

Красивая девушка :) лет 19-20. Почему бы к такой и не уйти?

Дана

Сообщение было удалено

В постели и вне с ней лучше чем с Вами вот и все.

Дана

Вот другая фотка, поближе, сдалека все молодыми и красивыми кажутся, странно, что ей здесь 15 не дали

http://s019.radikal.ru/i604/1203/27/1849453808f5.jpg

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Всё ясно, детка, ты троллишь :)

Гость

От меня не уходили, поэтому сказать не могу. Зато уходили ко мне. Так вот, я не красивее, не моложе и не стройнее БЖ мужа. Видела её фотки - красавица. Высокая, фигура хорошая, черты лица правильные. Натуральная блондинка. Как-то спросила мужа, почему он от неё ушёл и чем она меня хуже. Он сказал - потому что дура она и у них общих интересов ноль. А просто смазливая мордочка ничего не решает.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Конечно троллю, а как же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но первый то раз он женился на смазливой мордочке, а не на удобной серой мышке :)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Самое обидное, что за несколько дней до ухода к ней такие комплименты мне делал, причем сколько его помню, утверждал, что любит блондинок, а брюнеток на дух не переносит, вот и пойми мужскую логику,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз он был молодым дураком 22 лет от роду. В этом возрасте красота ещё стоит на первом плане) Они до ЗАГСа встречались всего 3 месяца. А потом выяснилось, что она глупая, неинтересная, на уме одни шмотки, литературой не интересуется, пишет с ошибками...ну и мнооого ещё всего.

А если бы Он к мужчине ушел?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Наверно, потому так и говорил, что Вы блондинка. Сейчас наверняка новой пассии заливает, что обожает брюнеток))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор он не сильно поумнел, если до сих пор не понял, что в духовном плане женщины мало отличаются друг от друга. А может понял, но говорит вам то, что вы хотите слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отличаются...кем надо быть, чтобы написать такую чушь? Отличаются друг от друга все люди. А если кому-то по жизни попадаются одинаковые мужчины/женщины, значит, проблема в нём самом, в том, что он либо притягивает в свою жизнь похожих людей, либо старается в совершенно разных людях видеть одинаковые черты - тоже не от большого ума.

Гость

Кхм,новая(правда уже бывшая) симпатичная девушка. Но она прямо Стееерва) вот ему такая и нужна была. Под каблук его,а потом он надоел и бортанула его. Характером она меня посильнее. У другого новая девушка(нынче жена) восточной внешности,как он и хотел. От меня к ним не уходили, потом уже находили) страшных нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины да. Внутренний же мир разных женщин различается в несущественных с мужской точки зрения мелочах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...так ум и глупость, эгоизм и альтруизм, доброта и злоба, фанатичная любовь к деньгам и отказ от "всего этого низкого, мелкого и грязного" - эти вещи и есть несущественные мелочи? Жаль, действительно жаль тех мужчин, которым всё равно, на ком жениться. Хотя такие как правило и не женятся, разочаровавшись пару-тройку раз.

мой ник

от меня никто не уходил к кому-то, либо я бросала, либо расставались по обоюдной инициативе. А новые девушки/жёны моих бывших по внешности хуже меня (по мнению моих друзей). насчёт характера не знаю, не знакома с ними близко, поэтому сложно судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе морочите голову. Хотите попробуем подойти к вопросу с другой стороны? Вот вы лично чем радикально отличаетесь от других женщин?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Были бы уверены не создавали бы всякие дурацкие темы. Чем она лучше? Да хотябы тем, что она не вы. Он-то вас пробросил.

Гость
мой ник

Сообщение было удалено

Вот именно по мнению ваших друзей.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

На мой взгляд, очаровательная девушка... Уж если она для вас *** и ботан, то вы Надя Грановская - не меньше.

Луиза

от меня ушел, правда хотел назад. но я не простила. она моложе на пару лет. на тот момент когда уходил я выглядела хуже из-за веса...немного лишнего..да и не особо следила за собой. из-за стресса(его ухода) сильно похудела. сейчас мне на вид 18-20 лет....хотя я на 10 лет старше:) зато она теперь стала выглядеть хуже чем я. а у меня роман... все супер. теперь я как конфетка..друзья даже бывшего говорят. а она локотки видимо кусает т.к. уже ее муж ошивается на моих страницах в соц сетях и пишет мне по разным поводам и без:) а мне фиолетоооовоооо

Дана
Луиза

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий, буду стремиться к тому же) и настроюсь на позитив

Гость

Когда мужья обсирают бывших,минус им! Либо дурак,раз женился на такой,либо Врун,либо злой,желчный и непорядочный!

Не факт,что сам ушел,может от него ушли,вот девушка и стала дурой.

По теме,бывший не ушел от меня,ссорились много,последний раз обоюдно решили,а так я всегда уходила,то сама возвращалась,то возвращал. Потом нашел девушку и женился на ней,я замуж не согласилась за него. Мы совсем разные..как молоко и кофе.. но она красивая вроде.

Гость

На фото девушка не урод,бывший такого же тиража нашел. Она черненькая,смуглая,я натур.блондинка.

Лиса

ну..скажу так..уходил он 2 раза и к девушкам постарше его))внешне не красавицы,но интересные))но не супер мега красотки)))

брунетка

ну,ушел и шо?да,скатертью дорога.а мы почистим перышки,сделаем хвост трубой и пойдем дальше

Гость

)) Я сама ушла.года 3 назад. сейчас у него подруга. Порядком старше меня. И далеко не красотка! Полновата и фе фе. Прям бабья какае то а не девушка.(Хотя и себя не считаю мега красавицей). Не общаемся.

Лиса
брунетка

Сообщение было удалено

правильно=)))

Юрий
Дана

Сообщение было удалено

Всегда бросают отработаный материал.

Всегда идут... От худшего к лучшему.

А женщин всегда будит дарить ЖАБА.

Факт.

йя
Юрий

Сообщение было удалено

И что же Вы потом как собачонки бежите к *худшему* опять?

Ёлка

Ну вопчем так... Меня бросили однажды ради толстой девушки со шрамом на щеке, к слову у неё и характер скверный. Мы периодически с бывшим встречаемся, общаемся так сказать, она как- то это просекла, увидела нас вместе, скандал закатила, но мы с БМЧ ушли вместе). Он её периодически бросает, она в слезах- соплях бегает за ним. Сейчас кажется он снова отдыхает от неё. )

Таня

Мой муж о своей бывшей жене рассказывал с придыханием: как у нее фигура шикарная, глаза и прочее-прочее. Когда я ее увидела, реально обалдела. Она далеко не красавица, причем очень и очень далеко. Через 10 лет совместной жизни спрашиваю у него, с чего ты взял-то что она красавица? Так она сама всегда так говорила ))))