есть ли у толстой и некрасивой девушки но с квартирой в Москве шанс получить номарльно мужчину?
что за бред тут пишут, что мол у все есть шанс найти мужчину. да ,есть шанс у всех, но у всех он разный.на каждый сверчок свой шесток.на толстую,страшную, пусть и с квартирой клюнет только такой же страшный и толстый, а еще и с комплексами другими. а на красивую,умную, трудолюбивую посмотрит и будет с ней только соответствующий ей.
У меня соседка такая. Толстая страшная и с жутким характером. Родители купили ей трешку. Орет в коридоре благим матом на мужа, побивает его. Он - тощий доходяга, на инвалидности по эпилепсии, не работает, попивает к тому же. Но она ничего не делает по дому - все он. Детей в школу, убирает, покупки, готовка. Я ни разу не видела чтоб она мусорку сама выкинула.
Дети правда, больные получились. Сташий сын в папу, неглупый, но не растет, карлик. Младшая тупая в маму, отстает в развитии.
Сообщение было удалено
Не факт. Я с квартирой (причем в хорошем районе Москвы), стройная, красивая и одна
Не бывает не красивых женщин,бывают ленивые и неухоженые,если вы толстая и при этом ходите с грязными волосами и сальной кожей и одета как бабка то на нормального мужчину шансов нет,а если вы толстая,ухоженая,ходите в салоны,эффектно одеваетесь,веселый интересный умный человек,то шансы 200 процентов!
Сообщение было удалено
К этому еще и квартира,будет вообще 300 процентов:)
Сообщение было удалено
На
Вашем фоне толстая выигрывает тем,что выбор у нее невелик,а Вы можете еще выбирать из олигархов:)
Все зависит не от квартиры,мне кажется, а от самой девушки. Вон у меня знакомая-симпотная,вполне стройная натуральная блондинка,со своей квартирой (Москва),иномаркой,высокой зп в 36 лет все еще не замужем. Встречается с каким то женатиком,но это не в счет. У нее просто характер не сахар,не каждый потянет совместную жизнь с такой фурией.:))) А другая знакомая с аналогичным набором благ тоже в 35 потеряла надежду на мужа и просто ребенка родила для себя...
Ой,всплмнила. А еще одна знакомая-приезжая, с толстой попой,маленькими глазками и носом-картошкой оч. быстро нашла себе москвича с квартирой. И вполне нормального парня,из приличной семьи. Девка она хорошая,хозяйственная и была на все готово,чтоб мужа в Москве найти. Вот результат.:)
[quote="Гость"]Все зависит не от квартиры,мне кажется, а от самой девушки. Вон у меня знакомая-симпотная,вполне стройная натуральная блондинка,со своей квартирой (Москва),иномаркой,высокой зп в 36 лет все еще не замужем.
Ух ты!готов жениться!Уверен,она в меня влюбится!Адрес е-майла дать?:)
у меня есть знакомая, у нее первый муж был красивый, сбежал к другой, второй реальный урод, она стройная, считает себя красавицей, второй муж меня шокировал, видать, лучше не нашлось.
мм если вы тольстая, не красивая и считаете единственным достоинством квартиру, то нормального мужика вам не видать - Никогда.
Ответ есть!
http://vk.com/feed?z=photo-41206283_286643500%2Fwall-32149661_10224
Нет конечно. Даже если стринги напялишь, мужики только посмеются.
Девушки не бывают некрасивыми, это природой не предусмотрено. Все молодые девушки - красивы. Толстые или худые это вообще дело вкуса.