есть ли у толстой и некрасивой девушки но с квартирой в Москве шанс получить номарльно мужчину?
Шансы есть у всех. Давайте свою фотку, скажу насколько вы ошибаетесь в том,что вы некрасивая.
Некоторые и без квартиры умудряются, так что вполне.
Шансы есть у всех, только будьте умной девочкой и смотрите а кого выходите замуж.
У нас так соседка (вы точно не толще ее:)) вышла замуж за очень красивого мужчину, прожили в браке 6 лет, детей не наили. За это время он развернул тут свой бизнес и у него все получилось. Тогда он сказал женушке "чао" и ушел. Оказывается у него давно была любовница.
А поскольку у них с женой за время брака некоторые жилищные изменения произошли, сейчас делят квартиру
Пишите адрес, я пока своего друга отправлю кольцо обручальное покупать, ждите!
По теме: если есть хата в Москве, то 10000000% что будет мужчина, может даже очень красивый, но жигало
Да даже, если у вас квартира в Задрищенске,то есть шансы.
Квартиру опишите поподробнее,пожалуйста.
Конечно, весь иммигрантский слой Москвы - можете выбирать перебирать сколько хотите
толстая и некрасивая БЕЗ квартиры вообще какой-то вышла замуж за моего красавчика брата с трешкой в москве. вот так...
Нормального мужчину получить шанс есть у любой девушки - хоть красивой хоть некрасивой. Нормальный выбирает человека, а не квартиру. А вот альфонса у девушки с квартирой получить высокие шансы. Похудеть не пробовали?
Всё зависит от степени толщины и некрасивости, конечно, и от квартиры - площадь. месторасположение и т.д. Впрочем, всё индивидуально. Одна из самых богатых невест нашего города лет до 30 засиделась в девках. Весу в ней было, наверное, 150 кг, причём дислоцировалось всё в области зада. Не находилось желающих, вопреки её квартирам, иномаркам, наследству... 40-летний мужичок с пустыми карманами клюнул в результате.
Сообщение было удалено
Зачем? если хата в москве есть
10, ну в столице и в питере 30 это еще ветер в жепе)
Сообщение было удалено
да ладно болтать-то, а среди "коренных москвичей" все прямо "квартирные" такие :)) были у меня такие поклонники, живут на окраинах в однушках впятером,зато "я москвич в пятом поколении". а вот среди приезжих парней бесквартирных за 5 лет вообще не осталось. речь не идет о всяких чурках, конечно.
Сообщение было удалено
а если ещё эта жепа большая....
тьху, лучше одной жить, чем с мужиком который на квартиру повелся, это ж как тут себя некоторые не уважают.
шанс найти нормального мужчину есть у любой женщины, вне зависимости от возраста, роста, веса и внешности. автор, вы только внимательнее присматривайтесь, возникнет много желающих заполучить квартиру. живите с кем угодно, но никого не прописывайте :))
есть шанс у этой квартиры поменять толстую некрасивую хозяйку на нового хозяина - хитрож..пого альфонса
13 - русские без квартир, в пятиэтажках обычно закомплексованные непризнанные гении (признанные давно все имеют) - они будут считать, что они ее свои приходом осчастливят. А иммигранты реально умеют быть семейными и способными уважать женщину в браке. Они ценят, что семья... Примеров много :) Тут главное ей хозяйственного мужика найти (хохла, молдованина) - и как за каменной стеной будет
Сообщение было удалено
Почему альфонса? Просто есть, кто не может сразу заработать на квартиру, но старается Много ли молодых ребят имеют квартиру в Москве, на которую полностью сами заработали? А ещё кстати мой одноклассник после учёбы в институте , устроился в банк,и женился на дочери кого-то там главного. Ну расчёт ,конечно виден,но он точно не альфонс.
Сообщение было удалено
с ума сошли, хохла... Хохлы наглые, вороватые, жадные до безобраия и очень ушлые, к тому же хорошие работники только на словах
Сообщение было удалено
.... то это не ветер, а ураган с торнадо.
Сообщение было удалено
так и разеведется скоро, как девочка повзрослеет и увидит вокруг настоящих сильных акул
Есть шанс,но смысл искать мужчину ориентированного только на квартиру,можно и нормального встретить,все возможно.
Сообщение было удалено
вот именно
голову включайте Автор,останетесь и без мужчины и без квартиры
Сообщение было удалено
Не развелись уж 15 лет женаты.:)))
Сообщение было удалено
во-во, и я о том же. говорю ж, со всеми живи - никого не прописывай! :)
как встретить нормального, если все мужчины смотрят сначала на внешность?
Сообщение было удалено
Знаю несколько таких пар-никтоне развелся. Папы помогли зятьям подняться и теперь зятья тоже "акулы".
Сообщение было удалено
не смейтесь, но мне всегда кажется, что мужчина как глянет на мою огромную колышущуюся задницу, так сразу и думает об ветрах)
Нормального найти, конечно можно - если найти свой стиль, стать приятной в общении и не стремиться к тому, чтобы МЧ клюнул именно на квартиру, а лучше вообще скрыть её наличие до поры до времени.
Сообщение было удалено
ну так займитесь собой тогда,главное быть ухоженной
А у меня вот красивая образованная работающая подружка с хорошей квартирой не может найти себе! А вторая с 2 детьми и толстая вышла замуж уже второй раз по большой взаимной любви. Так что это лотерея.
Сообщение было удалено
Ася, не переживайте - я знаю одного чувака, ему 38 лет, так он просто помешан на больших дамских попах! Не шучу! На девушку с плоской задницей даже взор не кинет. Правда, у него тараканов полно в голове, но зато три квартиры имеется.
Вот она-суть!!! Квартира!!!!
ну худейте жеее, хватит жрааать!для здоровья вредно, эх вы
недавно друг увез из провинции в питер толстую и некрасивую подругу, любит ее,уже давно они вместе. он высокий, стройный, спортивный.
Сообщение было удалено
Вот именно а кто хочет сразу с квартирой,те с папиками,но все могут выносить старичков-то!
Кстати вспомнила знакомую с огромной попой, из Новосибирска пробивалась в Москве, так вот вышла замуж в 29 за красавца, да она сама владелец небольшого агентства, муж в подчинении, если бы не она, не знаю смог бы заработать на квартиру, но нельзя сказать,что он чисто по расчёту, его восхищает её амбициозность.
Вам в первую очередь надо избавиться от комлексов, тогда есть шанс, потому что внешность важна только на первый взгляд, а потом придется жить с характером.
И если вы будете веелая, добрая и заводная, про вашу попу вскоре и не вспомнят. Главное полюбить себя, а потом уже и другие вас полюбят.
А наличие квартиры, как тут правильно сказали, лучше не афишировать, а то найдете себе не нормального мужчину, а аериста.
Пусть мужчина полюбит просто так.Ведь на всякие пироги,найдутся едоки.Живите у него некрасивая и счастливая.Квартиру лучше сдавайте.Будут деньги станете покрасивее и похудее.Если захотите.
Сообщение было удалено
Если мозги на месте и характер хороший, то и без квартиры вполне есть.
Сообщение было удалено
Не каждая девица и нетолстая может себе с квартирой мужчину найти
пока Вы в своих плюсах только квартиру будете видеть на нормального вряд ли можно рассчитывать..
автор, зачем тебе аферист? Это не любовь...
Сообщение было удалено
запросто.знаю кучу примеров.она - обыкновенная ничем не примечательная полная, толстая девушка, он - голубоглазый мачо с супер фигурой, внешностью и т.п...и при этом часто у девушек и квартиры то нет....так что шансы есть у всех, любят однозначно не за красоту!
Сообщение было удалено
сразу видно как вы её любите и хорошо относитесь)))))))))
Есть. Но только толстого, некрасивого и без квартиры.
Ась, почему тебе не разозлиться на себя, и не привести себя в порядок? Похудеть, косметолог, хорошие шмотки. Да к тебе очередь выстроится, еще и выбирать будешь. А сейчас светит только альфонс. Неужели привычка много есть перевешивает желание иметь рядом мужика по любви, одного статуса? Никогда непонимала запустивших себя женщин(((.
Сообщение было удалено
Все приезжие такие, иначе не пробиться.
Сообщение было удалено
а вы желаете, автор, что бы вас оценивали мужчины исключительно за квартиру что ли? неужели настолько низко себя цените?
и...на внешность они смотрят всегда, когда намерения несерьезные, а ежели создание семьи, домашний уют, то смотрят на характер больше, так что, если внешностть хромает, берите добротой и порядочностью.