Вот конкретно в Вашем случае кто был инициатором отношений, и потом их развивал? Я думаю что инициатором все же должен быть мужчина, а развивать (строить) отношения нужно обоюдно. Но это мое мнение. Может у Вас как-то по другому, интересно услышать мнения других людей.
Ну, соседа можно привлечь
Смешно. Мужчине вообще не нужны отношения. Ему надо либо потрахаться, либо семью завести, детей. А "отношения" - что за ***?
Сообщение было удалено
Инициатором наших отношений была я (иначе бы сто лет ждала пока он "зашевелится" :-)). А развиваем отношения вместе. Правда, это развитие на некоторое время остановилось, но - это уже другая история: работа, все "дела" - все понимаю. Я считаю, что нет разницы кто будет инициатором отношений. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы все-таки это был мужчина. :-D А вот "строить" отношения должны бы вместе, но порой это бремя несет только женщина. Да даже не порой, а всегда.
В паре "танцуют". Шаг сделал мужчина, шаг сделала женщина; шаг сделала женщина и дождалась (что женщине очень сложно), пока мужчина тоже сделает шаг.
Но а уж если женщина сделала 2 шага, то ждать придется пока мужчина сделает 3, т.е. ответит ей и проявит инициативу сам...
Гость 2,
мужчины настолько примитивны?
Скажу за себя и за многих мужчин: удобный беспроблемный секс значит не много в сравнении с сексом, за которым есть сильные взаимные чувства.
Наверное, так и умру в непонятках, что значит :"Строить отношения". :(
В театр его приглашать или к маме на блины, научите. Дом-2 не смотрела, может поэтому такая тупая ...
Сообщение было удалено
Это значит кто в паре будет ведущим, что тут непонятного?
6 - В театр выразить желание, и намекнуть чтобы пригласил сам. А после театра уже сами можете позвать к маме на блины
Сообщение было удалено
А, то есть не банально трах и сидение дома. а куда-то выходить после работы?
Понятно, спасибо мики.
Я думала, это у всех так, пока встречаются.
Сообщение было удалено
вот вам правильно написали!
Сообщение было удалено
вы действительно не понимаете? голову включите. вам пишут не выходить почаще, а намекать, подталкивать, а на его шаг (пригласил, сходили) отвечать своим шагом (а давай потом к маме на блины)
Сообщение было удалено
Наверное тупая))
Где тут "стройка"? Обычные отношения.
Ухаживал он, на свидания приглашал он, замуж звал он. Но все это врямя я хотела понравиться ему, заигрывала с ним, отвечала взаимностью. Теперь вот в браке как здесь писали выше"танцуем" вместе.
Есть такое предположение что чем сильнее мужчина добивается женщину, тем быстрее он позже охладевает к ней.
В идеале когда все взаимно и инициатива исходит с обеих сторон.
Сообщение было удалено
у мужчин есть более важные дела, чем плясать вокруг женщины. а вся эта ваша *** ему нафиг не нужна
Сообщение было удалено
плюс 100
Сообщение было удалено
А семья и дети из неба упадут? Люди знакомятся, гуляют, узнают друг друга лучше что это как не отношения? И в семьи отношений нет, да?
Есть такое предположение что чем сильнее мужчина добивается женщину, тем быстрее он позже охладевает к ней.
В идеале когда все взаимно и инициатива исходит с обеих сторон.
Все верно. Если мужчина хочет семью и детей он не будет торопиться, он будет присматриваться к будущей жене и матери своих детей. Ухаживаний будет минимально. Ухаживания будут после в виде заботы о своей семье.
А если он слабохарактерный и западает на каждую симпатичную женщину и добивается её то такие не надежные, этот даже будучи женатым будет добиваться понравившихся.