Гость
Статьи
Люблю "плохого …

Люблю "плохого парня"

Давно люблю парня с которым учусь. Он, как говорят, альфа-самец, лидер и самый умный и целеустремлённый среди остальных парней. Люди, сами того не понимая, спешат выполнить любую его просьбу, даже те, кто намного старше. Всегда добивается своего, не говорит, а делает при этом чертовски обаятельный бунтарь, но....жуткий, самовлюблённый эгоист. Он может быть милым, когда это нужно, но как только добивается цели, показывает характер. Всё дело в том, что я-то как раз не бежала по первому его зову, как остальные и поэтому со мной он ведёт себя иначе, более сдержанный и вежливый что ли. Он встречался с моей знакомой, но обращался с ней ужасно. Если она делала что-то не так, как ему хочется, то он "наказывал" её - не звонил, не провожал, отменял встречи, плохо о ней говорил и всё время пытался выставить дурой, хотя и относился к ней очень ревностно. Сейчас они расстались, а я не могу понять, что меня возле него держит, как магнит. Не собираюсь терпеть такого к себе отношения, каким он одаривал знакомую, но и забыть его не могу. И боюсь, если мы начнём встречаться, он станет обращаться со мной так же. Попадались вам такие парни? Чем всё закончилось?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Слюнявчик

ну и люби нам пox паматросит и бросит следушей тя любить ва все дыры будет...

Гость

нравится жить на вулкане?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и да. Сама я как раз "хорошая девочка" и энергии, драйва мне, возможно, не хватает

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

видимо все таки не пох, раз коммент написать рука не отвалилась

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

пox...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня брат встречается с "плохой девочкой" - она точно подходит под описание вашего парня только женский вариант. Причем брат ее долго добивался, а когда добился мы за голову схватились. И ничего... замечательные у них отношения, она к нему с уважением относится, но... лидер в паре конечно она(((

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

заметно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отношения отношениям рознь..

может именно у тебя с ним и получится жить долго и счастливо и умереть в один день.

а может вымотаешься с ним и захочется кого-то "уютного" и "домашнего"

в любом случае,если не попробуешь, все остальные развития событий будут из области " а вот если, да кабы.."

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

чё приципилась каза!

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

тебе не пох?

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

иди дальше слюни распускай, я тебя тут не держу. не пох ли тебе, прицепилась или нет?

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

поx...

Азамат

Автор - он все правильно делал - вас баб на место не поставишь - так вы на шею сядите

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

ну-ну..

Гость

вы прям описали мою ситуацию....сама сейчас нахожусь в таком же состоянии, и плохо и забыть не хочу и не могу! и что вот делать??

Гость

Он случайно не Овен по гороскопу?

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

просто баран

Ну если тебе нужны негативные эмоции, то смело можешь с ним встречаться. Правда потом не пиши тут "мой парень на до мной издевается, помогите советом".

Гость

скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Автор
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Издевательства терпеть не буду, но он и не пытался никогда надо мной издеваться. Поэтому я и питаю определённые надежды

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но он не издевался надо мной лол

Гость

он близнец! 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Я вообще не люблю близнецов, они почти все невыносимые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна...ни одного нормального не знаю...

тогда последняя попытка-скорпион

Гость

Чем все закончится???

Он тебя всласть потрахает. И будешь ты растить миленького ребенка, одна.

Потом найдешь смирного омегу и повесишь альфин приплод на него.

Как точно написали на Луркморе:

"Прекрасные зайчики с большими влажными глазами, на одну из которых ты молишься, обожают делать детей от альф, на которых априори не повесить воспитание детёныша (зачастую, зайцы и не требуют этого от альф, а просто радуются ╚подаренному╩ набору успешных хромосом, ≈ ещё бы, ведь потомство теперь будет таким красивеньким, здоровеньким). А вот выращивание чужого ╚плода любви╩ перекладывается на плечи одержимых самкой, покорных, но, как ни странно, более социально адаптированных и мирных омег".

попа
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы в лунную ночь вобще отупели

попа

Автор не думай о нем и не делай из него бога.Он обычный человек как и ты может быть даже хуже...

Гость
попа

Сообщение было удалено

да тут на форуме что ни мужчина, то омега, все в страхах что их обяжут воспитывать отпрыска какого-то крутого парня, не желающего быть папашей)))

Омеги, ау, идите-ка лучше повесьтесь на суку! Освободите мир от лузеров!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет)

гостья

даю ноготь на отсечение что он телец

тельцы потребители и эгоисты

ann
Автор

Сообщение было удалено

это пройдет ,твоя такая любовь. и вобще любовью это не назовешь

Мой ник
Гость

Сообщение было удалено

"Омеги"-то может и повесились бы, да так называемые "альфы" без "омег" сразу скатятся в дрьмо, т.к. сами по себе без "омег" они - ноль без палочки. Ведь работать (учить, лечить, строить и т.п.) это "омегина" функция. Альфы ничего создавать не способны, только перераспределять. По крайней мере, так в Этой стране, в развитых странах критерии другие. Оттого они и развитые. Это раз уж вы об греческом алфавите ;)

Гость
Мой ник

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: