Всё ли о своём здоровье вы рассказываете мужьям, МЧ? Например, всякие женские болезни, гастрит, холецистит, гормональные нарушения и т.д. Не имею в виду что-то очень серьёзное, когда скрыть нельзя... …
Затесался один мужичонка и учит и учит - "болейте на здоровье, только говорите, что не придатки болят, а печень, и будет вам счастье")
Сообщение было удалено
вот это кстати вообще офигеть))))
мужчина, который нас тут жизни учит - уж потрудитесь объяснить, чем больная печень лучше воспаления придатков?
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу убегать? Можно же сказать, что это печень разлагается от цирроза, совсем другое отношение будет)))
Ну хорошо, мне будут удалять полип в матке, сексом нельзя заниматься неделю будет, мне мужу что говорить?)
Сообщение было удалено
Тут все понятно - гланды удаляли, какой тут секс)
Сообщение было удалено
голова у вас неделю болеть будет)))
Сообщение было удалено
Скажите что у вас небольшая протседура по женски, уточнять какая ненадо.
Зачем пугать мужика тем, что у вас там что то отросло?
Сообщение было удалено
неужели муж не будет интересоваться, что за процедура?
Сообщение было удалено
Ну конечно будет! Он меня будет выспрашивать и захочет быть со мной!!!!! Я себе это вообще с ужасом представляю...
Сообщение было удалено
по-моему это нормально - выяснять, что с вами будут делать, это вполне нормальное человеческое волнение за жену. Проинформируйте в доступной форме - еще раз повторюсь, все проблемы от недостатка знаний.
Конечно от недостатка знаний:) расскажите ему в деталях:)))
Правильно сказал кто то там - я люблю колбасу, но неочу знать из чего и как ее делают.
Знания не всегда приносят пользу
Сообщение было удалено
Да ладно вам, месячные у кого вообще по 5 дней? Я жанин пью, месячных или вообще нет, или 2-3 капли 1 день. Не надо мужу ничего рассказывать, если нужны обследования - просто брать денег сколько надо и идти делать ничего не говоря, если конечно у вас муж за каждой копейкой потраченной женой следит - то вам видимо рассказать придется, на что деньги нужны
у родственников со стороны мужа ситуация. скрыли от невестки что в семье есть глухонемые. итог: родился глухонемой ребенок. спросить бы этих уродов,- почему сразу не сказать было что может так случиться.
Сообщение было удалено
ну раз вы проводите такие аналогии - я лично хочу знать из чего и как делают колбасу, и собственно знаю это(образование у меня технолог пищевого производства) - на моих вкусовых предпочтениях это не отразилось.
ИМХО, знания приносят пользу всегда, и чем они глубже, тем лучше - это позволяет относиться ко всему проще.
Сообщение было удалено
месячные по 3-5 дней - это норма, даже при приеме ОК. Деньги тут не причем - это вообще не вопрос.
Сообщение было удалено
А 1 день не норма при приеме ОК по вашему или вообще отсутствие при приеме ОК? Мне врач сказал - нормально все, не надо менять их
Сообщение было удалено
Тут больчки ни при чем).
Сообщение было удалено
Ушли в дебри. Вопрос стоит не обо всех болезнях,а именно о "женских".
Сообщение было удалено
вот вам пример, когда знания необходимы: допустим у жены аднексит, все это часто дело сопровождается температурой и болями, и нередко загоняют в больницу - от мужа не скрыть. Незнающий мужик думает: раз воспаление, значит инфекция там, значит где то ее подхватила - значит изменяла. А если б знал, что такое воспаление (хоть и имеет инфекционную природу), нельзя напрямую связывать с ЗППП, то и мыслей бы таких не возникало глупых.
Сообщение было удалено
А вот я и перестала вообще есть колбасу и сосиски именно после того,как узнала как и из чего "это" делают. Перешла на чистое мясо. Вот такая аналогия
Сообщение было удалено
Гы : ))) Вот тетки средневековые, соверменницы домостроя
Сообщение было удалено
я не врач, деталей знать не могу. Возможно на фоне приема ОК в вашем случае это и нормально, хотя кровотечение отмены должно быть. А вот если их не принимать 1 день это никак не норма - ну не может эндометрий так быстро отторгаться - а если не так, значит эндометрий тонкий, слабый, что с точки зрения зачатия и возможной беременности плохо - гормональный фон хромает.
Сообщение было удалено
уж больно вы все впечатлительные))) некоторые посмотрят видео, как скот забивают и разделывают - и мясо есть бросают, потому что жестоко им это кажется. Я много раз видела это вживую - никак не повлияло.
Мой знает обо всех моих болячках. Плевать я хотела на его отношение к ним. Мне важнее, чтобы он вовремя обратил внимание на то, что со мной что-то не так, и оказал помощь или вызвал скорую.
Сообщение было удалено
У меня вообще по 7-8 дней идут (без ОК шли 10 дней через каждые 15). Да так, что плаваю. Благо, спим в разных комнатах, поэтому муж не лицезреет иногда по утрам перепачканую простынь. Но когда жили в одной комнате, просыпался иногда в кровавом озере, так сказать. Ничё, не умер. И хочет меня, как и прежде.
Сообщение было удалено
В таком случае и о том, что сама родила, рассказывать не надо, а то как же он потом будет куни делать? Нужно говорить, что в роддоме на выходе детей вручают.
Сообщение было удалено
вот и я об этом. не раз было, что на простыни с утра лужа крови(месячные обильные, никаких тампонов и прокладок на ночь не хватает, а сплю крепко, не проснусь, если протекать начну) - никто в обморок не упал. муж к этому совершенно нормально относится, потому что это естественно.
Сообщение было удалено
видимо да, а то ж он бедненький как представит откуда у вас ребенок вылез так и перестанет вас хотеть)))))
Хватит ерунду говорить.. Интересное кино,когда мне дали день в больнице на обдумывание операции по удалению матки и яичника и нужно было бумагу подписать,вы думаете такое решение я могла одна принять и без мужа? И как дальше я ему бы объясняла отстуствие месячных?
Все своему говорила всегда,язва желудка.. ну и что,у него тоже она есть кстати.
Ничего и не бросил,столько лет вместе
Сообщение было удалено
ну по мнению затесавшегося тут мужчинки, у вашего мужа должна быть любовница, потому что отвращение у него к вам))) нашелся тут один впечатлительный, который не желает знать, что там у женщины внутри и как оно действует, "нимфу" бестелесную ему надобно, иначе не любовь нифига.
не, мне такую любовь не надо, чтоб только когда все хорошо любил и хотел.
Все не читала, но по первым постам удивлена - ладно, когда отношения в самом начале, не стоит ничего "такого" рассказывать, но муж должен быть в курсе ваших проблем. Мой муж, когда у меня были проблемы, весь Интернет перелопатил, знал все о матках-яичниках и гормонах, никакого отвращения не было. Теперь уже все в порядке, несколько лет прошло , я не заметила,что он ко мне как к больной или неполноценной относится.
ооой как смешно читать тут эти розовые сентенции на тему "муж -друг" ))))
потом удивляются чего это у них секс раз в год и ваще муж собрался уходить )))) Ой я не могу- ну надо же такими дура ми то быть... даже не верится что в жизни такие существуют.
Сообщение было удалено
таким как вы бесмыслено объясныть, вот просто бесмысленно... вы изначально не обладаете ни женским шармом ни женской хитростью что бы все это понять... Пусть ваш муж и дальше лопатит интеренет по женским болячкам...
Сообщение было удалено
Такие мужья и без подробностей о нашем здоровье уйдут.
Сообщение было удалено
да не в уходе дело то ! господи что у вас все вокруг до около крутится то! дело в специфике и ракурсе отношений муж-жена, мужчина -женщина...
Сообщение было удалено
А Вы в месячные в лесу живёте и пикнуть не смеете, если Вас скрючило от болей в желудке?
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Вы спец по отношениям? Я 16 лет живу с мужем. И он от и до знает о моих болячках. Но не потому, что я такая откровенная, а, как я писала выше, чтобы он смог вовремя оказать мне помощь и не округлял в ужасе глаза, если со мной случится приступ. Мы не смакуем в подробностях болячки, а просто ставим перед фактом.
Сообщение было удалено
Ну как же - мужчина-женщина, не дай Бог, муж Вас скрюченой увидит. Что говорить будете?=)))
По Вашей логике, гость, жена не имеет права знать о том, что у мужа намечается простатит. Или у мужчин особые привелегии в этом ворпосе и они могут выглядеть неприглядно?
Сообщение было удалено
я не говорила про старушек лет 50-60 , у которых мужья уже естественным образом в курсе... т.к. постаянные больницы, постоянные скорые и прочая лабуда. Я говорила про молодых женщин- это раз. Во вторых тем кто отстаивает противоположную точку зрения просто НЕ ПОНЯТЬ- это такой особый склад женщин... они вообще все так наизнанку делают в отношениях с мужчинами , что остается только удивлятся... Ну и в третьих персонально о вашей семейной жизни (а в купе и о разбитной молодости-когда вы колличеством мужиков хотели замазать свои личные компелексы) я уже наслышена- радоваться там особо нечему, так что для меня вы не показатель...
Сообщение было удалено
Так что там с простатитом? Ведь он бывает и у молодых.
Я перед свадьбой узнала, чем будущий муж болел. Сама тоже рассказала, чтоб проблем лишних и обид не было, если потом выясниться.В первый год брака(до этого вместе не жили) острый пиелонефрит был, температура за 40, желудок ничего не принимал со всеми вытекающими,весь уход на мне был, хоть самой всего 18 было и до этого я с подобным не сталкивалась. Потом у меня угроза выкидыша была, он вокруг меня бегал. Ничего пережили. После родов прижигание делали и сексом месяц нельзя было заниматься,сразу сказала об этом, нашли альтернативы. Не считаю что надо было все это время говорить что голова или печень болит-бред. Если он меня не воспринимает как человека со своими человеческими сложностями и болячками,то жить мы не сможем. Я конечно не охаю,ахаю,в постели не валяюсь по любому поводу; но если что-то случается-мне нужен покой и понимание.
Про старушек в 50 лет убили. Малолетка размышляет об отношениях=)))
Сообщение было удалено
мне 30 . И иалолетсва давно вышла.
И если рак груди и грудьь отрежут, то что теперь, прятаться от мужа? Зачем тогда такой мужчина нужен, которому ты только здоровая или максимум с проблемами печени нужна?
Сообщение было удалено
Да нет, Вы там так и остались с такими размышениями. Ещё в 18 я считала 50-летних старухами, а при парне не могла выйти в туалет. К 30 стала лояльнее и не буду фикать, если вдруг узнаю, что у мужа простатит. Было бы странно найти в доме свечи от простатита и выслушивать от мужа, что это лдя нашего кота=)
Сообщение было удалено
А хорошая отмазка, надо своему на будущее подсказать-мало ли что.
Масяня я свами не буду спорить вам понять не дано-увы.
Сообщение было удалено
Да, меня не понять. Как это моя жизнь не вращается вокруг мужика? Не дай Бог узнает что-то такое, от чего разлюбит меня и удёт.