Дамы, может кто сталкивался подскажите... У меня дикое раздражение от обручального кольца: краснеет и чешется палец. Одно кольцо из обычного золото, сказали наверное много примесей меди, купила …
Длину меня тоже язвочки и жидкость пришлось переодеть на левую руку
У меня широкое кольцо с графировкой, и та же проблема, что можно сделать? или переплавить? 3 недели поносила, а после уборки дома, просто жуть какая то стала....
Сообщение было удалено
Что за глупости вы пишете тут?! Какой плохой знак?! Просто у людей аллергия на сплавы! И все! И не надо наговаривать глупости молодым. У меня родители 35 лет вместе. С них только пример брать, так отец кольцо уже лет 30 не носит и вообще кольцо довно переплавили.
Вот у меня через пару недель ношения такая же беда началась-сейчас вспомнила, что если есть контакт с другим металом, т.е другое кольцо, цепочка и пр...не из золота, то возможна такая хим реакция-пойду сниму цепочку с крестиком.посмотрим. хотя до этого широкие 2 кольца без проблем носила...всеж видимо сплав сейчас другой.
Сообщение было удалено
Причем тут крестик?? Или вы кольцо на цепочке рядом носите?
Сообщение было удалено
чистила и в святой воде держала,проблема осталась
Вот тут все прекрасно написано http://www.medidea.ru/articles/106/94/
Ссылка очень крутая выше!
Мне кажется, в большинстве случаев дело не в металле. У меня сначала было кольцо из красного золота, подумала, что аллергия на медь. Купила ему в замену кольцо из белого золота (сейчас там в примеси антиаллергенный паладий), но проблема не исчезла.
Поэтому думаю, что проблема просто в том, что ваша нежная кожа под колечком страдает и все.
Если снимаю на ночь кольцо, то все ок.
Мне кажется, если заменить широкое кольцо на любое узкое, то все будет ок.
В редких случаях реально аллергия виновата в раздражении. Поэтому тратить бешеные деньги на платину не буду.
Такая же проблема, периодически снимайте кольцо и ходите без него, и мажьте мазью Акридерм,очень хорошо помогает, прописал дерматолог.
Сообщение было удалено
а где он продается?
Тоже делали обручалки в салоне из своего золота, проносила 1, 5 года и стало появляться раздражение и зуд, снимаю на некоторое время - проходит. Одеваю на день -опять раздражение. Носили в салон, там его прокалили и почистили, но ничего не изменилось, все равно раздражение вылазит. Вот теперь и не знаю что и делать, идти с жалобой туда, или новое покупать. Главное, у мужа с кольцом все ок. ЧТО ДЕЛАТЬ.....
привет всем!Вот буквально вчера под кольцом начало чесаться, я отодвинула кольца(ношу обручальное и помолвочное вместе), а там россыпь мелких прыщиков, кожа красная и шелушится.Аллергии на золото точно нет.Я уверенна, что туда мыло попало, оно разъело кожу.Надо просто хорошо промывать руки и вытирать строго насухо. Вечером выпила 2 таблетки диазолина (это дешевые таблетки от аллергии), а потом вспомнила, что у меня мазь есть, называется Акридерм.Только их вроде как несколько видов, нужен именно Акридерм ГК,Помазала,легла спать.Утром ещё раз намазала, и диазолин выпила, и чесаться перестало, и краснота ушла, и прыщики прошли.Кольца не снимаю,так же ношу, только немного их сдвинула повыше,чтобы место болячки заживало.Захотела вот сюда написать,поделиться, может кому тоже поможет.И мазь и таблетки 2 раза в день.Ничего трудного,зато в комплексе и быстро всё заживёт:)
И у меня тоже раздражение под обручальным кольцом, не могу носить, может от воды когда посуду моешь. Или думаю потоньше купить надо, на другой руке спаси и сохрани кольцо все замечательно, а обручальное надену и начинается раздражение и зуд и волдыри((( не знаю что делать. Не ношу(((
Так я вот думаю таблетки то не будешь глотать постоянно и чистить и аллергия, остальные кольца носишку постоянно не снимаю и норм. У меня случай был первый муж изменил и такая катавасия была, переживала сильно и кольца верным чертили по лицу руке проведёшь прям чернь как грифелем, а потом прошло ничего не чертит те же кольца. И отпертого кольца не было раздражения, но оно потоньше было. Вот и думайте! Может все же золото некачественное, хотя у меня почти сразу раздражение пошло у других вон через пару лет начиналось. Хм
А у меня от кольца, подаренного бабушкой такая же аллергия началась спустя 10 лет ношения. А на другой руке обручальное и помолвочное, с ними всё ок.
И у меня так же недавно произошло.причем год ходила нормально всё было.а сейчас такая проблема.тоже не хочу ходить без кольца
Блин,ну это вообще стремно,у меня со свадьбы 2 недели только прошло,а раздражение появилось уже через неделю,причём кольцо цельное,без камней и из белого золота, тоненькое. Раздражение пошло,сначала покраснело все,потом начало чесаться и шелушиться,чешется на столько что болеть начинает(( У мужа все впорядке, а я не успеваю руки менять( Только меняю кольцо с правой на левую руку и буквально через два дня все чешется и шелушится😩 Мы вот думаем что аллергия на золото,потому что от серёжек в ушах то же самое,хотя сережки уже из желтого золота( Кто знает как решить проблему? Не носить вообще не вариант,муж говорит что не против,хотя по лицу видно что расстроен, нужно как-то срочно решить,а то еле терплю😥
А у меня вообще странная история.жила с первым мужем 8 лет (кольца дарил,носила-всё было нормально).развелась.нынешний муж ещё не будучи со мной в браке из за аварии купил в церкви серебряное кольцо-спаси и сохрани.поженились,за время брака было подарено ещё два золотых кольца (от первого брака продолжала носить два кольца),и вот несколько месяцев назад,жутко заболел палец с кольцом спаси и сохрани (хотя регулярно раз в неделю чищу все украшения),сняла кольцо,и увидела отпечаток-будто кольцо прижгло кожу.сняла его.затем начались проблемы с другим кольцом (что подарил первый муж когда делал предложение),его тоже сняла,а сегодня пойдя в ванную-стала снимать украшения и под последним кольцом от первого брака-покраснение,и гной с кровью...палец жутко болит...а те что подарил Новый муж-вот уже почти три года ношу и ничего...вот и думайте...что это и почему...такое впечатление,что что то прямо настаивает,что бы я сняла те кольца...одно не понятно,почему и на спаси и сохрани такое случилось...а ведь именно с него всё и началось...
[quote="Гость"]
А как лечить то????? [/quote
АЦИКЛОВИР или Преднизалон в помощь! Мази копеечные, но лечат хорошо! А еще можно после мытья рук, хлоргесидеин на ватный диск, и компресс на палец минут на 5, раз по 5-10 в день! Очень быстро проходит. Да у нас с мужем после 5 лет брака, началось такое с кольцами. К сожалению, в наше время все дерьмова делают, даже золото! Слои натурального золота стерлись, а примеси наружу вылезли, вот и последствия.. перешла на серебро)
У меня так же, меньше чем через месяц после свадьбы, стало под кольцом чесаться, потом заметила что прыщички и это они чешутся. Кольцо золотое узкое с камушками так что незнаю.. Менять кольцо, переплавлять не хочу, примета плохая говорят
Сообщение было удалено
*** нормальная ты баба
Эти дерматиты под кольцом, чаще всего, возникают не от самого кольца (которое периодически тоже необходимо чистить, опуская на 1 час в емкость с нашатырем), а из за попадающих под него химических или косметических средств (средства для мытья посуды, стиральные средства, для снятия лака, крем для рук и т.д.). Поэтому кольцо необходимо на время снять, а руку полоскать в теплом растворе пищевой соды и соли поваренной, в равных пропорциях. Такую процедуру нужно делать ежедневно по 2 — 3 раза в день, пока не пройдет раздражение!
Сообщение было удалено
Это гигрома(((Было такое на указательном пальце.Потом само прошло)))
Сообщение было удалено
Господи, что за бред Вы несете? "Плохой знак, разводись"
Идиоты
Сообщение было удалено
Я четыре года носила, а после родов началось...
У меня то же началось и не только под кольцами например где каронки на дёснах тоже как воспаление небольшое. Похожее с дёснами было во время беременности у меня это что то с иммунитетом. Или ещё как вариант гормональное. У меня со щитавидкой проблемы и изначально началось это с кожей на пальцах после того как я стала пить таблетки эуткрокс, перестала пить прошло. Потом пила ль-тираксин было нормально все, во время беременности пила большую дозу, эндокринолог прописала по анализам. Потом стала опять меньше пить. Короче надо сдавать ТТГ и Т3, Т4 смотреть гормоны проверять щитавидку может даже из-за этого все
Чёрный цвет - реакция золота на тоналку, проверено...
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема. Обручалка с феонитами.после месяца началось покраснение, жжение. Пошла к врачу, назначили обычный акридерм(упаковка бело-зеленая).И снимать кольцо перед мытьем рук,посуды и уборки.прошло.я опять перестала снимать кольцо и снова проблема появилась. Снова вижу кремом и снимаю кольцо. Всё хорошо
Сообщение было удалено
Долбоебы, знаки на дороге
Сообщение было удалено
Крем канизон плюс хорошо помогает. Стоит 350-400 в аптеке
А я думала я одна такая. У меня тоже с камнями кольцо,5 мм,носила 4,5 месяца нормально,а потом кожа под кольцом покраснела и начала шелушиться,пару недель не носила колечко и всё прошло,а стоит надеть хотябы на пару часов,опять покраснение появляется, Предложила мужу другое купить,он против.
Такая же проблема. Надела на левую руку ради эксперимента. И все нормально)) может психосоматика 😃
Так я вот думаю таблетки то не будешь глотать постоянно и чистить и аллергия, остальные кольца носишку постоянно не снимаю и норм. У меня случай был первый муж изменил и такая катавасия была, переживала сильно и кольца верным чертили по лицу руке проведёшь прям чернь как грифелем, а потом прошло ничего не чертит те же кольца. И отпертого кольца не было раздражения, но оно потоньше было. Вот и думайте! Может все же золото некачественное, хотя у меня почти сразу раздражение пошло у других вон через пару лет начиналось. Хм
Никогда замужем не была, кольцо одно и тоже ношу долго. И тут недавно началась аллергия. Из всего вспомнила, что поменяла посудное средство. Это бытовая химия пошла плохая... Девчонки не заморачивайтесь на изменах и приметах, фляга от этого может засвистеть.