проблема такая, мне 30 ей 30 я козерог она рыбы,+ко всему у нее ребенок от первого брака, мы знакомы 2.5года, из них прожили 1.5 примерно, по началу все хорошо, был уверен что она меня любила, и она тоже уверена что меня любила, вообщем все хорошо было, для нее я был достойным не пил, не ругал, не изменял потом последние полгода, все ухудшиось, ей все стало раздражать, я начал выяснять отношение, она сказала, мои минусы что ей раздражало, (хотя у нее тоже минусов куча) а потом сказала типа все чуств нет я тебя не люблю, мне как серпом по яйцам, от этого, я собрал свои вещи и уехал, от нее(жил у нее, и теща))) она уговорила меня на это) вообщем как уехал, решил с ней поговорить, попытаться решить что то (хотел вернуть ее)
после она начала грубо разговаривать со мной, типа отстань и все такое, в том же итоги меня послала, я взорвался, облил ее грязью, после она меня забанила, через время я стал просить прощение, встречал ее пытался поговорить, а ей пох, около месяца за ней бегал, как мог так и просил прощение, говорил что люблю ее, она мне сказала, мне пох вообщем опять на грубила, сказала что типа парень есть, я тебя использовала, мне типа было удобно так, вообщем все на этом все и закончилось, я думаю что больше к ней не домогаться, и вот вопрос, она даст ли о себе знать, через какое время например?
Маньяк ╧2 или три уже...
))))))))))я думал что первая моя тема не отпрвилась, вторую запустил, не знаю где смотреть эти темы
как удалить одну лишнию хз
заело что ли???
4= не автор
автор, не нужно вам больше бегать за ней. Не унижайтесь! Вы проявляете свою слабость, а женщины не уважают слабых мужчин. И любить они их не могут. Правда, некоторые испытывают к ним жалость, но ваша женщина явно не из этой категории.
Так что лучший вариант - забить на нее. Сказала, что у нее есть другой, ну так и пох с ней, пусть валит на все 4 стороны. Только еще вилами на воде писано, насколько серьезно у нее сложится с тем мужчиной... Короче, возьмите себя в руки и больше не пресмыкайтесь перед ней. А время всё расставит на свои места.