Подала на развод, с мужем прожили 5 лет. Узнала об измене, точнее любовница пришла и рассказала, муж просит не разводиться, говорит что ему не жить если уйдем(у нас дочке 4 года), просит дать шанс. Я всегда думала что самая счастливая женщина, любимый муж, ребенок, ни в чем не нуждаемся, у мужа свой бизнес, я работаю, думали о втором ребенке и тут такое..... забрала ребенка, переехала в свою квартиру, муж покоя не дает, но это как говориться пол беды, дочка очень скучает по папе, постоянно спрашивает где он, если звонит телефон бежит со всех ног, с криком: папа папа, у меня сердце просто разрывается, мама мужа тут приходила ко мне, сказала что муж запил, всех гонит, просит подумать, но я точно все решила. В садике сказали что дочка часто стала плакать, плохо кушает, стала очень спокойной, при ней я стараюсь дома держаться, играю, занимаюсь, ходим гулять, но я вижу она постоянно ждет отца, скажите как максимально подготовить ребенка что папа будет жить в другом месте, я даже говорить пока об этом боюсь, взяла отпуск, чтобы больше с ней рядом быть
не отдавать же его любовнице? попробуйте просто разрешить остаться с вами в одной квартире, сразу не прощайте, попробуйте повыпендриваться, но далеко не отпускайте. может поймет ошибку и будет зайчиком. всякое бывает, многие прощают...
развестись всегда в случае чего успеете
Автор дайте ему еще один шанс. Второго только не рожайте пока :)
Сама виновата. Раз второго вовремя не родила мужчина заводит любовницу. Ему инстинкт говорит, что баба дефектная и надо искать способную рожать.
Сообщение было удалено
Ага. если мужик отказывается делать 2 ребенка, то женщина обязана завести любовника, способного ей его заделать, тк муж получается дефектный. Типа у женщины инстинкт материнства.
Если отказывается то разлюбил. Значит женщина прокакала его любовь, за что теперь ей надо отвечать.
Щас, отвечать. Отвалило г о в н о и ладно. Другой найдется
И вообще, Антоша. инфа для тебя: если женщина не хочет ребенка от мужа, то мужик не заслужил ее доверия.
Сохрани семью.Все мужики к.... ,прости.
Сообщение было удалено
У меня мама папу всегда прощала отцу, видела как она с ума сходила, я маленькая все чувствовала, для своего ребенка и для себя этого не хочу, и когда мы только встречались с мужем я всегда говорила, изменишь не смогу простить, для меня это уже не семья будет. Он изменил, незнаю, хочет он быть с любовницей или нет, но значит со мной точно не хочет, я никого держать не собираюсь. Для меня сейчас главное ребенок, ее моральное состояние, может свозить отдохнуть ее?
я правильно понимаю. что для вас ваша гордость важнее того, что вы сделаете трех людей несчастными? оступившегося один раз можно простить
если вы его любите и к нему так привязан ребенок, то есть смысл дать шанс..да и сами посмотрите: сможите ли с этим жить или нет..это большая трещина теперь..время отвечает на все вопросы
Я бы вот как сделала... Я бы не прогоняла его, но перестала бы жить с ним как муж и жена. Пусть деньги отдает, с ребенком общается. А сама бы завела себе хорошенького любовничка и жила бы припеваючи)
я бы на месте мужика такую дуру сам бы выгнал, только ребенка бы отобрал
Сообщение было удалено
Не найдется. Бабу с прицепом подберет только лох! Моя бывшая тоже так рассуждала, но жизнь все расставила на свои места.
Сообщение было удалено
Это значит, что муж для нее это просто спонсор и от нее надо избавляться. Лучше денежки на таечек потратить. Вот гостил земляк, есть у него баба. Ну а дети с двумя бывшими бабами. Я ему про Таиланд рассказал, он подумал и решил от той бабы избавиться. Говорит, от наших только геморрой.
Сообщение было удалено
Какие вы хитротрахнутые, где же вы таких дебилов себе то найдете? А потом на ветки про тридцатилетних одиночек воеете, что вас не подобрали. Да кто же таких глупых баб то подберет. Надо мужу ноги мыть и кланяться.
Сообщение было удалено
Да у вас куча комплексов!
Сообщение было удалено
Нажившись с такими мужьями,женщина очень часто просто сама не хочет обременять себя новым замужеством-имеет любовника,может даже не одного,а муж тешить себя мечтами,что она страдает,живет,одна,никому не нужна. Она просто не афиширует свои новые отношения.Может с другом мужа развлекается,поэтому и скрывает!
Антоша ты уже мозги свои про е б а л где то!!!!В ноги кланятся...ты совсем чтоль???на х е р ВЫ нам???чтоб кланяться???))))ну ты лош а р ик.....
[quote="Лидка"]Я бы вот как сделала... Я бы не прогоняла его, но перестала бы жить с ним как муж и жена. Пусть деньги отдает, с ребенком общается. А сама бы завела себе хорошенького любовничка и жила бы припеваючи)[/quot
Деньги мне его не нужны, я сама зарабатываю, нам с ребенком хватит, насчет его общения с ребенком, только за! а самой любовника?я мужа сильно любила, ни на кого даже внимания не обращала и думаю не скоро смогу на кого то посмотреть, но мне 24, думаю все наладиться, спасибо дочке, не дает мне совсем грустить, хочется максимально сделать ей хорошо. Меня сейчас даже подруги не понимают, считают что раз муж ТАК раскаивается, надо простить,как будто это легко.
Автор, время лечит. Вы все равно не простите мужа и не сможете с ним жить, т.к. изначально установили слишком высокую планку ваших отношений (давайте честно признаем, что прожить всю жизнь без измен удается единицам). Это ваш выбор. Поддаваться жалости в отношении переживаний дочки, свекрови и т.п. бессмысленно, дочь все равно будет страдать, т.к. вы не сможете нормально жить с мужем в атмосфере вечных подозрений и ссор. А подозрения и ссоры будут 100% даже при идеальном поведении мужа. Ну вот такой вы человек, вас не изменишь. Так что время. время и еще раз время. Забивайте дочке тоску по папе новыми впечатлениями: отдых, развлекательная программа, цирк, детский театр, коньки-ролики-бассейн и т.п. Проконсультируйтесь с детским психологом, как вам лучше себе вести. Дочке всего 4 года, в это время дети быстро отвлекаются и забывают. Сейчас у вас трудный период, его просто надо пережить.
[quote="Антоша"]Не найдется. Бабу с прицепом подберет только лох! Моя бывшая тоже так рассуждала, но жизнь все расставила на свои места.[/q
А с чего вы взяли что ей надо чтобы ее подбирали?я думаю женщина она умная, раз вовремя поняла что от вас надо бежать, а сейчас боиться наступить на те же грабли, мне жалко вас, вы очень ограниченный мужчина, говорить о своем ребенке что это прицеп,причем так цинично!!!
Сообщение было удалено
А мужчинам пофигу, что там у бывших. Это просто пройденный этап, о котором можно вообще не вспоминать.
Сообщение было удалено
А что ты так злишся? Сразу видно невостребованная баба написала. И правильно, чем с такими связываться, лучше во вторник пойду за путевочкой в Таиланд. Таечки это класс! Они знают как приятно сделать мужчине. А таких баб как ты просто в игнор!
автор раз решили отрезать отношения, езжайте отдохнуть, мозги проветрятся да и ребенка проветрите, подумаете как сделать лучше. Отца у ребенка не отнимайте, но малышке должны объяснить почему родители не живут, придумаете что ниб. Жалко вас конечно, а муж подонок, вот мужики...вроде все есть а не ценят, интрижки нужны...для чего??? может у вас в семье нелады были?? с сексом например?? или еще че ниб...аа??
у ребенка останется травма на всю жизнь. это - одна из причин, почему жены прощают, очень трудно объяснить детям, почему отец ушел. вот еогда детям 20 лет, тут нет проблем, хотя и то..
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А от житья в семье где папа гулящий и маму ни во что не ставит не остается травмы, да? А прощают потому что так проще, называется метод страуса
Сообщение было удалено
Может я наивная и ничего не вижу, но мне казалось что все отлично, он очень заботливый, внимательный, а сейчас думаю наверно он просто такой человек, дело не в каком то особенном отношении ко мне, любил ли вообще?как можно приходить к жене от другой женщины, целовать, обнимать, просто пожирать глазами, говорить что весь день скучал, причем я не замечала ни духов, ни помады, ни звонков каких то. Любовница когда приходила,просила его отпустить и не держать, господи, словно я какая то ненормальная, которая вцепилась. Сегодня ходили с дочкой в кафе, и весь день вроде была веселая, попросила свозить к бабушке(маме мужа)
Сообщение было удалено
Я сделаю все чтобы травмы избежать, чтобы для нее мы всегда были любящие ее папа и мама, предложу мужу сохранить более менее нормальные отношения, хотя бы при дочке,сейчас встречаться и обговаривать с ним что то бесполезно, мне сейчас так тяжело а успокаивают все его, даже мои родители, как будто не понимают что держать все в себе намного сложнее
не прощайте, пусть он уйдет к любовнице она родит ему дочку и будут вместе отдыхать .. Ну а вы, конечно останетесь гордой и независимой бывшей женой с ребенком на руках и с кучей антидеприсантов на ладони.
Модет стоит сказать родителям, что вам нужна сейчас их поддержка, к кому вы ближе к маме или к папе, скажите им как вам тяжело, что вы все для себя решили и вам нужна их помощь чтобы это пережить. Они может быть не осознают насколько для вас это серьезно и какой ценой дается внешне как-то держаться. Держитесь, вы такая молодая, у вас все впереди, вы справитесь!
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему вы воспринимаете ребенка как обузу?вы сама женщина?что за стериотип "разведенка с ребенком на руках" неужели лучше быть женщиной которой изменяет муж и она терпит?ради чего?прежде всего в такой ситуации наказываешь своего ребенка
Сообщение было удалено
Они считают что я очень резкая и категоричная, что можно простить мужа, ничего страшного не случилось(папа так говорит потому что сам изменял и изменяет, а мама потому что всегда терпит и прощает) у родителей с моим мужем очень хорошие отношения, поэтому им сложно поверить что мы не семья, папа вообще считает что муж должен приехать ко мне домой, силой меня забрать и увести к себе
автор уходите *** от него, палец сосать не будете, всем обеспечены я так поняла, тогда в чем проблема??? понимаю женщина терпит если без мужика выжить не может. А тут ситуация нормальная. Я представить не могу как мой муж побывав в ее пи.зде ....потом занимается сексом со мной...фууу меня воротит. Я измену никогда не прощу, это сколько грязи в семью тащится. И родоков не слушайте, еще родители называются...фу противно, собственную дочь поддержать не могут нонсенс. И мама у вас какая то больная.
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ними тогда, их уже не исправить, а вам нафиг такая судьба. Может есть кто-то другой в вашем окружении, с кем можно поделиться и он поймет, если нет на форуме тоже есть женщины, которые не стали терпеть измену. Пройдет время и все "доброжелатели" сами успокоятся, а вы пока сосредоточьтесь на себе и дочке.
У меня так было, мама начила меня учить, говорить какой муж хороший, какая глупая, что там только и ждут, чтобы хорошего такого подобрать, а я дура раскидываюсь и счастья своего не ценю. Я раз сказала, не надо, мне и так тяжело, два попросила, она не слышит, только распаляется. Я тогда и сказала зачем же я хорошим людям мешать буду, да я дура и глупая, поделом мне и раз я недостойная. Поделом мне, сама виновата, сама и расхлебывать буду, а теперь уходи. Мама молча собралась. А потом мне перезвонила и говорит, я тут подумала и так решила, я твоего мужа любить буду пока он тебя любит, а нет, так и пошел он .... А ты у меня самая лучшая, ты у меня добрая. Я конечно, тоже прощения просила. Но тогда я главное поняла, что главная обязанность родителей поддержать своего ребенка. А вообще я потом у психологов читала и сама это почувствовала. Она когда меня осуждала в тот момент не за меня переживала, а за себя испугалась. Так наверно и Ваши родители боятся, что Вы им на шею сядете или им перед людьми стыдно, что дочь разведенка. Может Вам с отцом открыто поговорить, что вот папа я всю жизнь наблюдаю, как ты маме изменяешь, как она мучается и давно для себя решила, что так жить не буду. Вот такая я у Вас дочь и ломать меня через коленку не надо. Это моя жизнь, мне и решать.
Сообщение было удалено
Вы правы!папа у меня очень властный и всегда как говориться рассуждал, что жена должна быть при муже и не обращать внимание на его "маленькие шалости", а по поводу сяду на шею, не думаю, я сама хорошо зарабатываю, мы и родителей всех содержали, я и сейчас не отказываюсь своим помогать,по поводу пересудов, уже пошли по всей родне: какая же она дура, как можно от такого мужа самой уйти, словно я просто так взяла и ушла, вчера подала заявление в суд о разводе, на работе девочки только поддержали, рада что нашла этот форум, когда это все описываешь как то легче, словно про кого то другого рассказываешь, скажите а у вас ребенок есть?и если есть как его готовили к разводу?