Гость
Статьи
Вопрос! зайдите.

Вопрос! зайдите.

В общем дело в том, что достаточно долгое время замечаю такую тенденцию у мужчин:
в каком бы возрасте не была (в старших классах, институте, на работе), но парней почти что всегда привлекают девушки-дешевки. Сама от внимания, от внешних данных не страдаю, но это кажется для меня странным. Когда обсуждаешь с подругами этот вопрос, то приходишь к мнению, что такие девушки "совершенно никакие, ни внешности особой, одеваются где то на дешевых рынках и в поведении все говорит о доступности". Обращают внимание при чем многие мужчины, от закомплексованных лузеров до состоявшихся, сексуальных и уверенных в себе парней. Когда спрашиваешь "нравится ли она тебе на внешность", то ответ "да". Ну почему? в чем ее привлекательность? а когда действительно девушка ухоженная, даже красивая...не такая на нее происходит реакция. В здесь логика?
Единственный ответ на данным момент я нашла, что дело все как раз в ДОСТУПНОСТИ, как говорят пахнет сексом, но пахнуть сексом тоже можно по разному, а тут шалавостью и грязью, так все и говорит "не побрезгую любым".
Мужчины, есть ли у вас такое, подумайте, не отвечайте сразу же, что нет и ответьте, в чем тогда их секрет, в чем привлекательность?
Девушки, замечали ли вы такие ситуации, как думаете, почему так происходит?

Рыбо моя
15 ответов
Последний — Перейти
nasya

нет, не замечала

Winter

А с чего вы взяли, что если женщина не особенно красива, то она обязательно доступна? Вы сами видели, что они каждому встречному дают - или это завистливые домыслы, м?))

Да..встречала...Также встречала такой момент, что вроде бы и не подумаешь про эту девушку, что она такая...кто позарится??.....а вот иначе все на деле происходит...Это у нас так в офисе было..жена босса выжила всех симпатичных девушек..очень ревновала мужа.....а самое главное сиделО у неё под носом...ввиде неприметной ...неприглядной девахи)))))))))))))))))...про которую она до сих пор не знает, что та спала с её мужем)))))))))))))))))))))))))))))))))

азу из баранины

Подобное притягивает подобное. Никогда нормальный интеллигентный мужчина не будет смотреть на таких женщин, если только с сочувствием. Состоявшийся в финансовом и карьерном плане мужчина может быть совершенно не состоявшимся в плане личностной зрелости, быть нездоровым нравственно. Внешность и статус - это только надводная часть айсберга, что у человека внутри бывает сложно распознать за мишурой, которая так бросается в глаза. И лишь поступки говорят о внутреннем содержании...

И второе, часто ухоженные и красивые девушки выглядят надменно, что отпугивает мужчин, порой это может происходить неосознанно. Ну и срабатывает стереотип восприятия "красивая=гордая=недоступная=требовательная и т.д" :))))

Гость

Автор, а вам тоже так хочется или что? Почему вас это волнует-то? Парня у вас увела такая девица?

Рыбо моя

Сообщение было удалено

в здесь логика простая - не нужен нам ходячий геморой (в смысле ухоженные)

что делать с этим человеком? смотреть на него? пыль сдувать? или что?

хочется нормальных живых отношений.

лена

Может мужчины думают,увидев ухоженную, что имеет она большие запросы.А ему проще,с простой.Он будет для неё Бог,будет ценить.Ресторан дорогой,украшения,а простушка его будет обожать.А девушка которая и так может позволить себе это,её не удивишь этим.

Элла
Winter

Сообщение было удалено

про завистья уже написала, что ее не может быть, так как сама не страдаю от внимания совершенно. и привела в пример я именно девушек-дешевок, которые именно производят такое впечатление, а не именно про некрасивых. есть как вы говорите не красивые, но очень привлекательные чем то.

Рыбо моя
OksanaVIN

Сообщение было удалено

ничего себе, вот как раз в тихом омуте..черти водятся))

Рыбо моя
азу из баранины

Сообщение было удалено

ваш ответ мне очень по душе)) так все же более доступные?

Рыбо моя

Сообщение было удалено

вы как будто читать не умеете, сказала же, что не страдаю от этого, просто стала интересна такая тенденция. захотелось выяснить почему так происходит.

Рыбо моя
Славик и Димон

Сообщение было удалено

хотите сказать ухоженные не дают живых отношений? бог с вами, вы явно попадались не на тех

Рыбо моя
лена

Сообщение было удалено

так это все понятно, что у мужчин на ухоженных и красивых срабатывает ярлык "большие запросы", просто в чем привлекательность этой доступности и повадок каких то слишком вызывающих что ли, легких

Лилу

Рыбо мОя), Я СОГЛАСНА С ВАМИ!!!прикол в том, что мужики этих странно одетых дешевок таковыми не считают) Уж не знаю почему) Видимо наш взгляд на женщину и мужской отличаются сильно. Нам не понять, мы не любили)

Рыбо моя
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, ответить видимо смогут только мужчину, но все мои попытки что то узнать приводят к тому, что смотрят на меня с глазами по пять рублей и не понимают, почему я спрашиваю это) где логика вообще?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: