Все бабы фригидны или все бабы озабоченные
Все бабы должны работать, что бы не сидеть на шее у мужа или все бабы должны сидеть дома и заниматься семьей
Все бабы должны рожать кучу детей …
Сообщение было удалено
одно другому не противоречит
От многих мужчин тут слышала-ой, да это-фигня, главное, что мое отношение к любимой женщине от моих измен не изменится. И мужики-то, вроде, неглупые...
Сообщение было удалено
Так это был юмор? На моих глазах мужчины брызгали слюной, доказывая прямо противоположные точки зрения))
Хоть бы сговорились для начала, что они в данный момент будут доказывать)
Сообщение было удалено
Так я у Кавказа спрашивала)
Вот он-другого мнения)
Сообщение было удалено
Это пока ту самую не встретишь )
Сообщение было удалено
Голые слова не можешь знать себя не физически не психически через 10-15-20 лет.
Прожить можноьимея ещё 1-2 других на стороне для разнообоазия как вариант.
Сообщение было удалено
Почему же. Отнюдь.
Они очень любят рассказывать что должны другие мужики, чтобы не быть лохами в глазах местных мега мачев.
Сообщение было удалено
Ой, еее, проверил, вроде та самая, глядишь, еще одна идет, а может она-та самая...)
Сообщение было удалено
И?)
Гость, ну лучше тебя меня никто не знает )
Красивых девушек много, а чувства есть не ко всем.
Поэтому когда те самые сменяются быстро одна другой, то это просто симпатия и интерес.
Но мне 22 года, я пишу о своих мыслях и опыте.
Сообщение было удалено
А как насчет-девственница /не девственница?)
Сообщение было удалено
Ты его прям убеждаешь, что он изменять будет))
Сообщение было удалено
Вопрос девственности встаёт только при браке.
Сообщение было удалено
А вообще, Кавказ, тебе много недостатков простить можно, я точно знаю, что ты хороший, порядочный и ответственный мужчина, всегда придешь на помощь женщине даже в ущерб собственных интересов! ))
Сообщение было удалено
Тока вот в чем вопрос, а если потом окажется, что она категорически не подходит тебе в сексуальном плане?
Сообщение было удалено
Ну...на большую глубину точно не заплывал)
Сообщение было удалено
некорректно либо сравнение, либо терминология.
Но я уже о браке писал, что для меня это союз двух подходящих людей, в выборе невесты надо голову подключать, любовь второстепенна.
*в ущерб собственным интересам...
Сообщение было удалено
Я одним глазом книгу читаю, другим форум )
Сообщение было удалено
Пока ни с одной девушкой такого не показалось )
Сообщение было удалено
Ясно))
Сообщение было удалено
Но девушек-то перебираешь, верно?)
Сообщение было удалено
Не особо понял, девушек мало было.
Сообщение было удалено
Угу...моногамный мужчина еще не выбрал, кому конкретно он будет хранить верность. А если так и не выберешь?)
Опять не понимаю, я уже почти 4 года женат )
Ту самую полгода назад встретил где-то.
Сообщение было удалено
Упс...пардон, я не знала, ну, тогда ты вообще мужчина без недостатков)))
Сообщение было удалено
поясню со своей колокольни. если мужик не альфонс, он все равно будет платить за женщину. собственно, именно стыд за то, что этого нет, заставил того парня уйти. но есть две вещи, которые не нравятся: 1) когда женщина воспринимает усилия мужчины как должное или, пуще того, открыто требует все новых "свершений"; 2) когда деньги являются смыслом отношений, а не сами отношения. то есть если по какой-то причине девушке пришлось заплатить за себя и это стало для нее мотивом для разрыва, то ясно, что сам по себе он и не был интересен(опять же, альфонсов выносим за скобки). отсюда вывод: просите, а не требуйте; поддерживайте, а не пилите; цените, а не воспринимайте как должное; любите, а не считайте. и мы сами все для вас сделаем) если нет - бросайте с чистоЙ совестью)
Сообщение было удалено
Ага...т.е. жену бросил, да?...Бессовестный, а я ему поверила(
Сообщение было удалено
Брррр...т.е. есть жена и любовница что ли?
У меня только жена есть. С той самой я даже не общаюсь )
Сообщение было удалено
Ага...ты с ней не общаешься и не изменяешь ей, даже с женой! Силен мужик, охренительная логика)))))))))))
А как же ты узнал, что она-та самая?
Сообщение было удалено
Это вопрос из серии был ли у меня оргазм )
Какой-то не интресный тролль получился этот Кавказ. На "Кавказ" не похож совсем, на мужика тоже не тянет. Как будто маленькая девочка пишет, не старше 18 лет.
Девушка, бросайте вы этот персонаж, неудачный, чесслово. Фальшивый до зубной боли.
Сообщение было удалено
Не морочь мне голову, поросенок. Давай, объясняй свою логическую цепочку))
Женат 4 года, та самая-полгода, той самой изменять нельзя, с женой можно прожить всю жизнь, с женой должен быть секс, однако секс с женой подразумевает таки измену той самой))) Ты чиво меня грузишь?))
Сообщение было удалено
Хм...а я знаю точно, что это-Кавказ)
Сообщение было удалено
это точно одни и те же люди?) не знаю почему. может, не хотят, чтоб он привык и зарабатывать перестал. еще по факту: общественные установки (которые имеют обыкновение становиться личными) твердят о том, что добытчик - мужчина. соответственно, если даже по объективным причинам (конъюнктура на рынке труда) основноймвклад в бюджет делает женщина, то мужчина все равно уже "не тот". причем сам он переживает обычно куда больше, чем сама женщина. а ведь суть та же: деньги затмевают отношения. лечится только так: взгляды на семейные могут варьироватья вплоть до "зарабатывать должна баба". но они должны быть ОДИНАКОВЫМИ у обоих партнеров. иначе жди беды.
Сообщение было удалено
ну еще без размазывания: я оплатил девушке отдых на море. причем поехала она без меня, с подружками (ну за них я не платил). сумма для нее великовата, для меня - вполне подъемная. с девушкой впоследствии расстались. правильно ль я поступил?)
Сообщение было удалено
уточню: расстались по другим причинам; я сам предложил оплатить ей отдых, зная, что с ней не поеду
Сообщение было удалено
А я знаю точно, что нет.
Сообщение было удалено
ну так а потроллить?)
Сообщение было удалено
ради хорошей остроты можно пренебречь небольшим логическим противоречием)
Сообщение было удалено
И откуда?)
Сообщение было удалено
добровольно, без принуждения, не жалею) тем более отдых она тогда действительно заслужила, измоталась вся
Сообщение было удалено
В июле я женюсь второй раз.
Если бы я был женат на той самой, у меня бы была одна жена на всю жизнь.
В июне точнее.
Сообщение было удалено
Так...значит, ушел таки от жены?)
Сообщение было удалено
я и сейчас ей деньги даю, потому что ей нужны. мы в хороших дружеских отношениях.
Сообщение было удалено
А разве там разрешено многоженство?