вообщем то проблема такая, мне 30 ей 30 я козерог она рыбы,+ко всему у нее ребенок от первого брака, мы знакомы 2.5года, из них прожили 1.5 примерно, по началу все хорошо, был уверен что она меня любила, и она тоже уверена что меня любила, вообщем все хорошо было, для нее я был достойным не пил, не ругал, не изменял потом последние полгода, все ухудшиось, ей все стало раздражать, я начал выяснять отношение, она сказала, мои минусы что ей раздражало, (хотя у нее тоже минусов куча) а потом сказала типа все чуств нет я тебя не люблю, мне как серпом по яйцам, от этого, я собрал свои вещи и уехал, от нее(жил у нее, и теща))) она уговорила меня на это) вообщем как уехал, решил с ней поговорить, попытаться решить что то (хотел вернуть ее)
после она начала грубо разговаривать со мной, типа отстань и все такое, в том же итоги меня послала, я взорвался, облил ее грязью, после она меня забанила, через время я стал просить прощение, встречал ее пытался поговорить, а ей пох, около месяца за ней бегал, как мог так и просил прощение, говорил что люблю ее, она мне сказала, мне пох вообщем опять на грубила, сказала что типа парень есть, я тебя использовала, мне типа было удобно так, вообщем все на этом все и закончилось, я думаю что больше к ней не домогаться, и вот вопрос, она даст ли о себе знать, через какое время например?
не хочу расстраивать, но она вряд ли вернется к Вам. И дело не в том, что Вы плохой и с "кучей минусов". Просто поняла, что не любит и все. Женщины обычно наоборот все прощают, если любят, но уж если уходят, то навсегда.
мне 30, Нусенька -- "И дело не в том, что Вы плохой и с "кучей минусов". " я не считаю себя плохим))) из минусов что ей раздражало, то что немного не ряшливый, ну это для муж пола простительно, не пользуюсь адикалонами, не хотел одеваться как она хотела, мой стиль есть мой стиль, упрямый, всегда спорил))) с ней и с ее ребенком, ребенку 4года избалованый, старался воспитать его, как своего
автор, судя по вашему рассказу, не любит((((
раньше любила, а можеть и влюбленность была