Гость
Статьи
Наверное есть …

Наверное есть возмездие за все

Я сейчас думаю и что все нам возмещается потом,в той или иной мере
Я была молодая и здоровая, поженились и родили ребенка..потом прошло два года и я беременею, денег нет, квартир нет, на работу нужно идти и я делаю аборт. А через три года как снег на голову болезнь у меня и которая ставит под вопрос наличие детей в принципе, беременеть я могу, только гарантии рождения здоровых детей никто не дает.
А сейчас и деньги есть и квартиры и машины и вопрос рождения здоровых детей также.. врачи разводят руками, типа невиданный случай и откуда у вас вот это взялось. Болезнь передается в наследственности и у меня сроду никого не было в роду с таким заболеванием

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что за заболевание?

Гость

Вы думаете за аборт наказаны?Вряд ли,просто появилась болезнь,постоянно люди заболевают,это жизнь.Знакомы врач-хороший человек,не пил не курил и неожиданно заболел раком,и наказывать его было не за что-людям помогал,

умер молодым.

Гость

Нет никакого возмездия, к сожалению, многие люди делают плохо и больно другим, а потом живут... долго и счастливо.

Котэ

Если это наследственное заболевание (кстати, что за болезнь такая?), то оно бы всё равно проявилось. При чём тут аборт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот по тв недавно показывали репортаж про девочку. как она вместо подарков себе не др просила людей отдать деньги в бедную страну, чтобы накормить детей. и потом в аварии она единственная погибла. сразу подумалось, что возмездий нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, это только пугалки

Гость

у знакомого кузина была мастером спорта или каким-то чемпионом по лёгкой атлетике. Но уже много лет как сидит в инвалидной коляске. Вот вам и возмездие. Человек спортом занимался чтобы быть здоровым, а теперь молодая сидит в коляске.

Аборты миллионы женщин делают и что думаете, все бездетными становятся?

Или люди, которые не пьют, не курят, ведут здоровый образ жизни, следят за питанием... такое ощущение что хотят жить до 120 лет, не меньше. А потом заболевают какой-то заразой и всё... это им как плевок в лицо он жизни.

Гость

нет, я думаю есть возмездие, не знаю, как по поводу случая автора, но стоит послушать людей постарше - грамотных, образованных, но проживших жизнь и видевших многое.. все уверены в бумеранге.. молодые кричат - не бывает сверхъестественного, а люди в возрасте уверены - есть.. думаете, вы такие умные, а наши мамы суеверны??? нет. опыт жизненный это все..

и откуда вы знаете про "долго и счастливо", откуда можете знать про все? люди далеко не всегда трубят направо и налево о своих бедах, зачастую "долго и счастливо" это всего лишь фон..

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Это эпилепсия, у меня не было ни травм, ни наследственности и до 28-ми лет я вообще и слыхом не слышала про данное заболевание и уж даже в страшном сне не могла подумать, что она у меня будет. Она не может взяться из ниоткуда, это либо наследственность, либо травма головы или сотрясение мозга

Гость

Сообщение было удалено

И в чем трагедия? Миллионы людей живут с этим заболеванием полноценной жизнью. А ребенок у вас уже есть и здоровый, слава богу. И кто вам сказал такой бред, что это наследственное заболевание? Если оно и передается, то очень небольшому проценту, и в генах его нет.

Гость

Сообщение было удалено

Интересное кино.. мне все врачи сказали, что оно не может возникнуть из воздуха, а уж поверьте где я только не была и каких обследований не делала, причин никто не видит. И потом, я до 28-ми лет жила спокойно и никаких предпосылок и потом мощнейщий приступ на протяжении 7-ми часов, сейчас может быть и раз в месяц и раз в три месяца и вообще по полгода перерыв, а может быть раз в неделю, лекарства не помогают и перепробовала массу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди в возрасте суеверны лишь потому что смерти стоит за плечами, вот и страх их берет, что за чертой пусто, начинают придумывать бога, дьявола, загробную жизнь. а у молодых реальный взгляд на жизнь, вся жизнь впереди, вот они и свободны от бреден.

Гость

Сообщение было удалено

Может давление один раз скакнуло - вы даже не заметили - сосуды какие-то лопнули - и вуаля эпилепсия. а может прабабка ваша забеременела от соседа-эпилептика - и вот эти гены вам передались. не накручивайте себя, аборт - не убийство, это гуманнее, чем в нищите ростить детей, ничего им не в силах дать.

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю ни одного реально умного и образованного человека, который бы верил в бумеранг. Ни старого, ни молодого.

Домино

Бумеранг существует!!Знаю кучу примеров из жизни хорошо знакомых людей,которые в прошлом поступили плохо и через много лет с ними произошло практически такое же....в одном случае через 18 лет в другом через 13....может поэтому и старики говорят о существовании бумеранга а молодые отрицают, потому что их еще кара небесная не настигла!!! Еще точно знаю если обмануть любящую тебя женщину, предать ее......то того же жди в ответ, кто сам изменял, обязательно в кого нибудь влюбиться и та ему изменит он обязательно эту боль на себе почувствует! Если плачет женщина плачет богородица....это точно.

Котэ
Домино

Сообщение было удалено

Да ладно. Моя троюродная бабка всю жизнь гуляла от мужа, подсовывала ему нагулянных детей, уводила мужчин из семей (всего таких случаев было 3), потом их бросала (хобби такое было), пакостила всем неугодным. Итог: муж её обожал, дети боготворили, мужчины до самой старости проявляли интерес, денег было много. Выглядела на 10 лет моложе, здоровье отменное, всегда такая радостная, такая весёлая, в последние годы говорила - нет, не зря жизнь прожита, всем так жить желаю, пожила бабка Надя вдоволь, теперь и помереть не жаль. Умерла в 93 года в окружении любимых внуков. Бумеранг, ага...

Closer

Автор, смеятся не будете над советом? Меня возраст 28 лет насторожил...

В общем, обратитесь на форум на www.oculus.ru с этим же вопросом, что сейчас в этой теме обсуждается. Они могут вам советы дать.

Огненная А

нет никаких возмездий. все это совпадения. иначе все злодеи были бы при жизни наказаны и умирали в муках. и вот выдумали про грехи предков и т.д..........чушь. притянуто за уши.

Огненная А

Я даже скажу больше: что в жизни у одних есть Бумеранг.а у других нет. НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПРИРАВНЯТЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ! у всех по-разному. и это пока все,что я поняла из жизни.

кому-то жизнь дает возмездие,чтоб его проучить. другой по натуре жертва и везде будет это возмездие подсознательно искать. у третьего нету совести и море по колено.

Гость

Автор, вам нужно сходить на исповедь в церковь и ваша жизнь изменится. Если идет наказание за аборт, то при вашем раскаянии грех вам простится.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Оборт,грех.Но не страшный,его можно отмолить.Да кучу женщин их делает,эти оборты.А вы автор хорошо знаете свой род?Может кто и болел.

Котя
лена

Сообщение было удалено

Писать не научились, а туда же - советы давать! Не позорьтесь, что ли.

Гость

Все в этой жизни Возвращается. И хорошо если возвращается адресату.... А не детям или близким людям...

Донна
Котэ

Сообщение было удалено

Трудно в это поверить, но возмездие, бумеранг и т.п. происходит с теми, кто испытывает чувство вины. ваша бабка про такое вообще не знала, вот и жила счастливо. автор же жалела в глубине души убитого ребенка - и пожалуйста, болезнь. может и бумеранг.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема