Вроде как,если любишь-на такие мелочи не обращаешь внимания. Но для меня это имеет некое значение.Когда классно оденется-прям охота его затискать.а бывает думаю-ну ужс ужс. вот и подумала, а правильно ли это? может не до конца любоффь? но с другой стороны я и себя не люблю,когда одета стремно)
В общем такой "зрительно-восприятельный " вопрос)
Мне важно, что бы человек был опрятно одет и чистый. Довелось как-то встречаться с неопрятным... Фу.
Я пыталась его как-то преобразить. Но плюнула и решила жить дальше.
а что, он у вас то классно то отстойно одевается?)))
Стиль для меня не важен - ухоженность должна быть на отлично.
Я как то давно еще встречалась с парнем,который одевался абы как). Опрятно,чисто,но в целом стиль был странный у него... Но любила его и порой даже не замечала что он смешон). Но и крайности я тоже не люблю,когда мужчина уж слишком помешан на шмотках и крутится перед зеркалом как Нарцисс.
да помешанных на шмотках не люблю) он опрятный,все норм.но иногда купит вещь-ему нравится,а я думаю "ну блин и оделся". пару раз говорила,но ему нравится и все.
И ЕЩЕ. ЕСТЬ ЛИ ДЛЯ ВАС РАЗНИЦА,СКОЛЬКО ВЕЩЕЙ У МУЖЧИНЫ? ИЛИ ЕСЛИ ПАРА ДЖИНС И ПАРА КОФТ-ТО ЭТО НОРМАЛЬНО?а тоя ему всегда прикупить хочу,а он говорит"ну и зачем мне столько,я не женщина"
Сообщение было удалено
есть такое))
для меня это архиважно. всегда встречалась только с хорошо одетыми,опрятными мужчинами,на других даже не смотрю. но я и сама этим требованиям соответствую.
Важно. Он это знает, и одевается хорошо, молодо, в спортивном стиле.
Очень аккуратен, чистюля.
Любит белые куртки, ему белый цвет идет.
Моему мужу любая одежда идет , на нем все прекрасно смотрится А вообще для мужчин одежда не столь важна как для женщин.А ужужчина,чрезмерно озабоченный своей одеждой и часами крутящийся перед зеркалом - вообще зрелище мерзкое. Главное чтоб одежда была чистой и удобной. А всякие заморочки по стилю там,бренды всякие, коллекции - глупости.
не люблю слюнявых метросексуалов. Мужчина должен быть аккуратен в одежде и чтобы она была к месту, но не напоминать при этом бабу, что сейчас сплошь и рядом.
у меня был один знакомых любил пришмотиться он высокий ему все к лицу, но блин перхоть с него сыпалась снегом, лучше бы голову в порядок привел, а то весь антураж теряется как бы ты не был одет.
Для меня лично важно, чтобы мужчина был одет чисто, опрятно и чтобы одежда соответствовала месту. На остальное можно закрыть глаза.
мне все равно во что мой одет,главное что в чистое и не помятое
Не, мне не все равно. Ну, то есть, конечно я его все равно любить буду, но стараюсь ему таки подсказывать, что на нем хорошо смотрится, а что не очень. А то у него есть склонность по стописят лет одну и ту же древнюю куртку носить, потому что "удобная очень", а на нее уже без слез не взглянешь ))
Это при том, что на старой тачке он ездить нипочем не будет, меняет регулярно.
Мне главное, чтобы не было вытянутых коленок на штанах, кофт с катышками и всё в таком духе. Хотя если так на даче оденется, то я ничего не имею против. Какая разница в чём воду таскать или в лес ходить.
А в целом на стиль внимания не обращаю. Но в свою очередь и он не должен от меня требовать мини, каблуки и декольте. Так как я это не одену. Пожалуй, я не стала бы встречаться с гопником только, одетым как чёрные любят: во всё спортивно-адидасовское рыночного производства. Не сочтите фифой, но это просто мрак.
мой муж любит одеваться. но если ему что-то нравится, то он берёт, не задумываясь, идёт ему это или нет. в таких случаях я говорю, это ты носишь без меня. сначала обижался, сейчас смирился.
да, для меня важно, чтобы мужчина был одет не только аккуратно, но и стильно..правда, если мне что-то не нравится, я не только говорю, но и принимаю участие в приобретении одежды для него, в буквальном смысле - просто покупаю и дарю..))
мне тоже важно как, да и люблю похватсаться)) хотя если спортивная красивая фигура чаще почти все отлично сидит, в прицнпе можно и простить погрешности.
ну у меня первый молодой человек красивый был, но мог такое несуразное одеть что то по цветовой гамме. Лучше переодеть))) зациклинных на одежде и нарциссов и сильно разбирающихся в стиле я не люблю, лучше самой переодеть
Встречалась с парнем месяц.Парень хороший.Нравился мне,но без восторга.Одевался посредственно,я не парилась.И вот осталась я у него ночевать.Утром он одел треники с лампасами и футболку в них заправил.ФУУУУУУУУУУУУУУ.Это была последняя встреча
Ну когда мы только встречались, как-то не обращала на это внимания. Но вот сейчас он мой муж, и мне не все равно, как он выглядит..за его гардеробом я слежу полностью, покупаю ему футболки, свитера, джинсы, куртки, я выбираю. Я одета всегда с иголочки, и хочу, чтобы муж тоже был одет с иголочки)))
Сообщение было удалено
А что такого? Дома во фраке что ли ходить?
Нет, конечно ....хочется чтобы парень был одет хорошо. Я его одеваю, предлагаю что выбрать, потому что как он одевался до меня, меня не устраивает! Так и хочется выбросить все его вещи на помойку, не вкуса, не стиля! Но это дело попровимое, главное что он не против изменений!
Мне не все равно !муж со мной советуется прежде чем купить,тем более он заказывает себе одежду на сайте military.ru и мы вместе можем посмотреть выбор в каталоге)))