Гость
Статьи
Ужас какой-то!Бывший …

Ужас какой-то!Бывший муж,его жена и квартира по соседству.

Девочки! Я не знаю,что делать!Развелись с мужем 6 лет назад, у нас ребенок совместный,но он никакого интереса к нему не проявлял,материально не помогал.После развода сама встала на ноги,сейчас на хорошей работе работаю,и купила квартиру в кредит,выплачивать этот кредит еще 6 лет.А месяц назад у меня появились новые соседи...и какого же было мое удивление,когда однажды утром мы встретились на лестничной клетке с моим бывшим и его новой женой.Их квартира прямо над моей. Постоянно музыка,пьянки-гулянки,иногда по ночам звук такой,будто они шкафы там двигают. Ходила к ним,просила веселиться потише,на что его жена мне говорит,что я ей завидую и от того и злюсь.НО вчера была последняя капля. Они меня затопили. Потолок навесной в квартире и в ванной,туалете,и кухне из него текла вода.По стенам,по обоям.Из квартиры я уехать не могу,и продать ее не могу из за условий кредита,и ввязываться в войну с ними очень не хотелось,но сил уже нет(((Посоветуйте,как поступить?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
йт

в суд подайте, раз квартиру затопили.

Гость

БМ попросите ремонт сделать.

VIP-персона

по ночам милицию вызывать, а не самой ходить. хотя на разводку похоже как-то, что ж ребенок сейчас к нему ходит?

Лиля

Пусть платит

Вызывайте полицию,если по ночам спать не дают

Лиля

Одним словом

Вызывайте эксперта,пусть напишит сколько стоит ущерб от затопления и подавайте иск

Автор

Он с ребенком принципиально не хочет общаться.

Просто как-то не хотелось ссориться,но сейчас уже терпение кончилось.

За ремонт он по собственной воле уж точно платить не будет,видимо придется через суд.

А милицию к ним и другие соседи вызывали.

Лампа

Что касается шума, пьянок и гулянок. Если милицию вызывать, нужны свидетели, для суда тоже. Только не добьетесь ничего. Ремогт обязан сделать, но надо было сразу из РЭО вызывать, чтобы Акт составили о протечке и полученном ущербе. Если Ваша квартира приватизирована, Ваш БМ обязан делать ремонт, но обязать его должен суд при наличии Актов об ущербе, если неприватизирована, то делает РЭО., но это тоже невозможно, так как упустили время. Откуда я знаю? Была в подобной ситуации сама и мой сосед по этажу, меня затопили, у него наверху пьягки и гулянки. Попробуйте с БМ договориться, а потом уезжайте, если Вы пишите правду и у него такая жена, житья Вам не будет на все 100% .

Лампа
Лиля

Сообщение было удалено

Поздно эксперта!

Автор

По-хорошему с ними точно не договориться. Съехать не могу из за кредитных условий.

Квартира приватизирована.

А если прямо сегодня вызвать для составления этого акта? Ведь следы от протечки остались. Сырые еще даже.

Лампа
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте,сегодня попробуйте или в понедельник, а до этого соседям покажите, чтобы потом подтвердили. Вам нужен Ваш техник-смотритель, иногда приходит гл.инженер РЭО, если Вы в Москве.

Гость

В ЖЭК надо звонить в первую очередь. на разводку похожа .. взрослая Ж не знает элементарных вещей.

В СУД вы с чем пойдете? чушь собачья. в вуамн она пишет уже давно бы побежала в ЖЭК иои ЖЭО кто там у вас

Гость

Придет ишженер он провериь не только вашу кв и их посмотрит АКТ напишет. если и вправду их вина. на ЖЭКа т е не трубы не стояки потекли...

ду-ры такие, не пойму, в вуман пишут, в СУД типа хотят. как доказать. что писать в заявлениии собралась

разводка

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

А на русский язык перевести можно, из-за ошибок практически ничего непонятно. Из того, что понятно, до Вас написали и давно, читаете также как пишите?

Сдайте квартиру и на эти деньги снимайте неподалеку.

2

в случае шума после 10 часов - кажлый раз вызывайте милицию - они их угомонят

Гость

Сфоткайте пятна с датой на фотографии, а то смотрю вы такая что пока доберетесь до жека все высохнет уже))))

Гость

Вчера затопили? Ничего, бегите срочно в жэк и говорите - была в отъезде пару дней, вернулась и не поверила глазам! С соседями общайтесь меньше, все через официальные учреждения. Шумят - милицию вызывайте. Заливают - звоните в жэк. А жене его говорите - да завидую, тепреь житья вам не дам!

в суд подавай, милицию вызыва. и т.п. , помоему это они без вас не могут и завидуют что над вами квартиру купили, скажите преследют вас

Мыртышонок

Делай как Хреногубка посоветовала. Сдай в эту квартиру, а сама на эти же деньги чёнить снимай. Всё спокойнее будет. Сама не общайся с ними. Пиши в суд, проконсультируйся с юристом как правильно прищучить их. На подколки эмоциональные не ведись. отвечай что все делаешь по закону.

Такая же *** и у меня происходила. Жила с мужем и его новой женой по соседству на одном этаже. На одной лестничной площадке. Всего то две квартиры моя и его. И я не смогла так жить .как в аду. Я уехала. А он сказал что в жизни не уедит ,его все устраивает ,а жить с ней будет назло мне . Уехала 20 лет как . И не жалею. Все эти годы его не видела и не хочу

Гость
Окси

Такая же *** и у меня происходила. Жила с мужем и его новой женой по соседству на одном этаже. На одной лестничной площадке. Всего то две квартиры моя и его. И я не смогла так жить .как в аду. Я уехала. А он сказал что в жизни не уедит ,его все устраивает ,а жить с ней будет назло мне . Уехала 20 лет как . И не жалею. Все эти годы его не видела и не хочу

у меня тоже самое -смех один,бывший муж купил квартиру недалеко от меня по сути в соседнем доме,правда вижу их очень редко,но смешно,во всем городе ему надо было именно рядом со мной купить,т.е. жить по соседству

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: