Гость
Статьи
Умные люди зайдите.

Умные люди зайдите.

Вот сейчас читаешь везде пишут наша страна - это купи-продай, что ничего никто не производит...Дак вот мы с мужем решили заняться своим небольшим производством, но пока не знаем, в какой конкретно сфере начинать дело. Может есть тут умные люди, которые подскажут, что у нас в России производить если начальный капитал около 500 - 700 т.р.

автор
38 ответов
Последний — Перейти
автор

Видимо, обращение умные люди на этом сайте не воспринимается...жаль так хочется сделать, что-то для России - поднять производство а не просто об этом болтать...просила помощи ну видимо вумену интересней обсуждении колготок и носков.

гость

Эту тему я создала, потому что как-то слышала один рассказ про то как один мужчина в нашем городе делал табуретки и продавал их на реализацию в ашан за два года он заработал на квартиру и машину. Табуретка стоила около 180 рубл. делал он их вначале дома потом вроде уже не один, но факт в том, что на табуретках можно стать миллионером.

Хорошие продукты питания, к примеру:) У нас недалеко от дома открылся павильон, где продают продукцию с фермерского хозяйства (всего таких в городе 2). Привозят 2 раза в неделю. Молоко, сливки, сметана не сравнимы с городскими. Я, напр., с детства без деревенских сливок жить не могу, дед приучил:) Там же продаются вкуснейшие мясные изделия. Чувствуется, что не картон там намешан, а, действительно, мясо. Цены, конечно, не самые дешевые, но вся продукция всегда разбриается.

гость

Интересно было бы узнать кто-нибудь занимался сельским хозяйством ? Сколько нужно примерно денег, чтобы начать в этом виде бизнеса и какие в нем трудности могут быть.

табуретка
автор

Сообщение было удалено

ой, смотри, какая обидчивая! ))

табуретка
гость

Сообщение было удалено

тьфу, плин! я-то думала, ей за Родину обидно, а она только о своем кармане и думает. и не вздумай производить табуретки! я против!!

гость
табуретка

Сообщение было удалено

Табуретка, я не обидчивая просто реально надоело на дядю работать с мужем мечтаем о своем производстве, вот думала кто-нибудь что-нибудь посоветует.

Стр@нный

надо начинать в той сфере, в которой вы хоть что-то соображаете

всегда нужна будет жратва, жилье и развлекаться

Еще меня всегда удивляло, что у нас нет хорошего выбора женской одежды. Платья, юбки, пальто, плащи и прочее! Во всех этих Магех и прочее много безликой одинаковой одежды или очень дорогой! У нас же много мастериц! Вот бы организовать такой небольшой бизнес. И одежда будет качетсенная, наша, не китайская, и скольким женщинам места рабочие обеспечите, и цены, по идее. не должны будут так сильно кусаться! У меня,к примеру, сестра троюродная закончила институт легкой промышленности, себе все шьет вплоть до верхней одежды. Но постоянную такю работу найти не смогла, ушла в продавцы-консультанты:(

*МЕГАх:)

*качественная

*такую

Стр@нный
M i s s

Сообщение было удалено

у нас ткань стоит дороже китайской готовой неплохой одежды.

но китайское часто на наши попы не лезет, рядом с нами студия дизайна и пошива одежды, там вечно буренки толкутся.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Производство в нашей стране- это бесперспективно и рискованно,

производство развивают только под гарантированный сбыт.

хороший сбытовик может организовать производство, хороший производственник обанкротится

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

У меня многие знакомые "Предприниматели" вспоминают "дядю" добрым словом.

гость

Я с 20 лет работаю в продажах, начинала офис-менеджер, затем менеджер, потом торговый агент, сейчас снова в поиске работы, но уже 5 мес. не могу решиться идти на очередную работу продавать газеты, алкоголь, продукты питания,детские игрушки..как подумаю, что всю жизнь так бегать продавать..я уже отчаиваюсь. У меня в/о юридическое но в 30 лет без опыта я никому не нужна даже на 10 т.р. не берут юристом остается только один выход что-то свое, но от продаж уже воротит.

Гость

С производством продуктов питания замучиетесь по санэпидемстанциями .

А вот катализаторы для отечественных машин вполне можно.

Гость

Можно мини- пекарню.

M i s s

Сообщение было удалено

да у нас в небольшом сибирском поселке тоже большой спрос на мясо-молочные продукты собственного производства. возят фермеры 1 -2 раза в неделю очередь как при собдепии. сразу хочу сказать что фермерское хозяйство (коровы свиньи ит.д) это адский труд, проще скупать мясо и молоко у населения деревень и перепродавать.

Стр@нный

Лучше всего- сфера услуг, как правило минимум вложений максимум отдачи, быстрая окупаемость, но нужно в чем-то хорошо соображать.

компьютерщики, программисты 1-с, заправки картриджей и ремонт, итд итп.

сантехники так же и отделочники никогда без дела не сидят

и вообще у нас в россии производством чего либо заниматься не выгодно.

anitaslov

Сообщение было удалено

Не спорю. Самое интересное, что у нас этим занимается немецкая большая деревня (этнические немцы). Кстати, улицы, дома на порядок выше, чем соседние села наших соотечественников, все чисто, ухоженно.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ой, как Вы грубо! У нас раньше ателье было, еще в сов. времена (правда, государственное, конечно), так оно никогда не пустовало. Да я уверена, что если бы был такой магазинчик готовой одежды+ателье при нем, все бы благодарны были!

Стр@нный
M i s s

Сообщение было удалено

Я не грубо, женщины должны быть прекрасными ибаста!

Romeo
автор

Сообщение было удалено

Автор, чтобы умные люди заходили нужно содержательно формулировать название темы. Из темы не понятно зачем вам нужны умные люди, может быть для помощи в выборе колготок и носков. И так половина бессодержательных тем на форуме в формате "Зайдите", "Такая ситуация" - куда модераторы смотрят. Надо было назвать "Хотим открыть свое дело. Где сейчас наиболее перспективно?". Умные люди которые в теме сразу найдутся.

Стр@нный

таки тут больше не нужны умные советы?

Romeo

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна, я не захожу в темы "помогите", "как вы думаете" и т.д. Но тут "умные люди подкупили":)

М

Во сколько народу на тему ломанулись! автор молодец, знает подход к людям))))

Stels

Вот все у нас горят желанием производство поднять. во-первых, если у вас нет изначально рынка сбыта, а именно СВЯЗЕЙ в этой области, то нечего и затеваться. Никому ваш товар, какой бы он крутой ни был, не нужен. Во-вторых, не надо сравниваться с Китаем, вы никогда не сможете конкурировать с китайцами. Там очень дешевая рабсила, китайцы на фабриках за 100 долл в месяц работают, есть и другие факторы, делающие экономику "экономной". И не надо думать, что все, привезенное из Китая - это "г". Это огромное заблуждение. В общем, не рискуйте ввязываться в производство. Намного лучше затеять "купи-продай" с минимальными объемами инвестиций. А еще лучше - оказывать качественно услуги, это быстрые и легкие деньги, в сравнении со всей этой мутотенью с производством. Ну это, конечно, если что-то умеете. Что касается "работать на дядю" - я вам так скажу: было время, когда я работала в частном бизнесе своего родственника. Т.е. как бы оно свое, родное, вроде и не бросишь. Но работали мы первые 3 года 7 дней в неделю с 6 утра, и часто до поздней ночи. Жизни не было никакой. Пару раз было серьезное "кидалово" со стороны партнеров. Сейчас работаю "на дядю", правда, с долей. И счастлива донельзя. Ни о чем башка не болит.Так что подумайте, надо ли вам это.

Гость

Юрист? Опыт продаж?

1.Так организуйте конторку недвижимости. Расходы на первом этапе только за аренду помещения. Люди всегда что-то продают и покупают из недвижимости, а заморачиваться с оформлением документов у большинства желания нет. Ума там большого не надо, а деньги весьма приличные.

2.Консалтинг. Если в каком-то вопросе вы спец, то можно зарабатывать весьма приличные деньги. Тот же миллион в день.

Вообще-то за ответ на ваш вопрос надо платить.

Фру
Стр@нный

Сообщение было удалено

ВСЕГДА будет актуален похоронный бизнес. Всегда. При любом раскладе. там, где я живу, денег это стОит немалых - что захоронение, что кремация.

Гость
автор

Сообщение было удалено

производить надо то, что умеете хорошо делать. непрофессионализм может угробить любой бизнес кроме блатного

Гость
M i s s

Сообщение было удалено

как вы убедите потенциальных покупателей, что у вас хорошие экологически чистые продукты? внешне то они не отличаются

Гость
M i s s

Сообщение было удалено

индпошив дело хорошее, но если бы было выгодное, то китай не вытеснил все остальное. в любом случае движение здесь такое: самостоятельный пошив, наработка клиентской базы, расширение бизнеса и лишь затем найм дополнительного персонала. идея чтобы нанять кого-то и этот кто-то будет обеспечивать хозяевам прибыль странна. этот кто-то скорее будет работать на себя. а не на дядю

Елена

Умный человек сначала определит, в какой он сфере хоть что-то понимает и что ему интересно, и потом будет выбирать себе бизнес. Потому что, имея деньги и свой бизнес, заниматься тем, что на форуме посоветуют - еще хуже, чем работать на дядю.

Я бы посоветовала открыть магазин обуви и сумок(можно из Китая),так как там брендовые вещи-подделки понятно. Открывать розничный магазин -нет смысла-головоморочка. К чему тяга вообще?? Парикмахерская...Оптовые точки на базах.... идей та масса.....

Юрий
автор

Сообщение было удалено

С такими деньгами можно только съездить в Китай

liankon

liankon

Вообщем слушайте,есть идея на миллионы.

1,нужно вложить 100р,через кошелек киви

2,найти друзей,подруг,соседей да и просто людей из интернета кто дружит с головой и хочет сделать деньги с наименьшего капитала.

3,нужно не обманывать и идти до конца.

4,за не работу и не внесение денег на счет твоего советчика,удаление с сайта.в течении 3 суток.

5 продавать,как говориться уровни,при которых мы можем больше привлекать людей к той идеи.от этого повышается деньги в вашем кошельке.

6.только ваш советчик,сможет вам помочь,посоветовать и объяснить что делать и поступать если что не так.

.Вы же знаете что деньги просто не приходят так просто без вложений.можно хоть по 1р но это будет очень медленно сами подумайте.а тут мы все с вами те кто с головой своей дружит может заработать миллионы в буквальном смысле слова.ПОДУМАЙТЕ.ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТАК Я ДРУГИХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ НАЙДУ. Мой адрес Orcsha13@yandex.ru уровни продаем для первого раза так словесно и просто на почту цифры 1,2,3,4,5 и дт.ведь мы же будем знать кому я отправил цифру и какую.и если что то можете его удалитьуи отправить соответствующую инфомацию о нем в догонку.что он кидок номер 1.давайте доверять друг другу и тихо делать деньги.мой кошелек.9151386598.звонок для пояснение идеи на номер 89151386598.хочу на ямайку))))

Евгений

Вся проблема не в умных людях в народе, а в тупых в правительстве!!! Ну дам я вам совет, а чинуши от правительства и до районного масштаба сделают всё чтобы вас задушить, тем более если у вас дела пойдут в гору.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: