Расскажите почему Вы расстались со своим молодым человеком? Я встречалась со своим парнем больше года. Причина расставания его непонимание моих желаний- например никогда не дарил цветы потому что "не …
Бросила, потому что был слишком тупой для меня, хоть и заботливый, и щедрый. Плюс переписывался с другими девушками, что меня сильно бесило. Не знаю, изменял или нет. Мог отменить встречу в последний момент. Будущее с ним выглядело как-то печально. В общем, к херам
Хорошего было много,но плохого не меньше.Главная причина-постоянное вранье. Не только по мелочам.Самая большая ложь была тогда,когда я увидела в его соц.сети переписку сексуального характера с девушкой.Все общение было в его стиле. Показала ему,он прикинулся чайником.Свалил на брата,что тот заплатил кому-то,чтобы его взломали,но уже посоветовался с другом и разобрался с этим "хакером". Спрашивала у его друга,тот знать не знает об этой ситуации. Клялся, божился,что не он и ему такое не нужно.На какое-то время расстались. Сошлись через месяц. Появились другие новые отмазки и ее профиль в недавних в телеграм. Я как дурочка все слушала и пыталась поверить,но сейчас понимаю,что все его слова-полная ***. Это только 1% всей его лжи
Ненадежность
Постоянные обещания
Затягивание отдачи долгов моей маме
Нежелание расти и развиваться
и т.д...
Рассталась с ним вчера. Больно, обидно,привыкла к нему, столько сил
и лет было потрачено на какое-то его изменение,да ещё к тому- первый мужчина.
Его люблю,но себя нужно любить тоже. Думаю,мое решение было верным
Очень нравился он мне и планировала будущее с ним, но он изменил мне и упрекал меня многим... Ушла любя...
Поняла что еще не нагулялась 😊