Расскажите почему Вы расстались со своим молодым человеком? Я встречалась со своим парнем больше года. Причина расставания его непонимание моих желаний- например никогда не дарил цветы потому что "не знал что это важно" плюс другие тараканы, типа нестеснение моих родителей и т.п. Многие знакомые удивляются что я его бросила из-за такой фигни,но меня достало...
и за его гуляк,хотя сейчас опять встречаемся)) точнее он в роли моего любовника
и в правду фигня,мой жениться не хочет и даже вместе жить,и то мы не расстоемся,вместе 5 лет
нестеснение родителей - это как? яйцами перед ними тряс?
1. из-за его друзей (причина не пустяковая)
2. Вернулась девушка с каникул
3. Жили очень далеко друг от друга
4. Изначально не особо нравился (таких было 5-6)
5. Разочаровалась после интернет-знакомства (встречались месяц, до этого месяц переписывались)
6. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Он больше не видел во мне ту, с кем ему хорошо. Мне надоело его отношения ко мне как к вещи- унижения, побои...
1. по глупости, дружили с 13-ти лет. Потом показалось что выросла, а он остался там-же, оказалось что типично по-бабски выпендрилась и потеряла хорошего парня.
2. не любил меня, я выносила мозг ему ревностью и слезами, звонками - бросил.
3. из-за ревности его. Преследовал, караулил, следил, рылся в телефоне, сумке, выслеживал после работы не иду ли с кем-то. Пытался занижать самооценку.
потому что он меня обозвал и не извинился
и не выполнил то, что обещал.
те люди, кторые только языком мелят мне не нужны
сама сижу, расстраиваюсь уже который месяц. Рассталась из-за того, что вместе не жили, а изредка встречались - раз 5 за год. В течение 4 лет.
Подумала, что надо резать отношения- чего ещё-то тянуть?
А теперь расстраиваюсь, что может. поспешила???
Первый: Я ему не подошла.
2. Бросила его, так как заработался парень, кроме работы ничего не видел, щас в ногах валяется.
3. Задолбал своей неопределенностью - в саду.
4. Ему нужна была прислуга, а не девушка - тоже послала в сад.
Остальные даже не прошли отборочный тур на место ухажера. То бывшие бабы маячат постоянно, то обидчивый, то зануда, то женатый, то маменькин сынок, то сексоголик.
1. постоянно критиковал мой стиль. ну нафиг.
2. неопределившиеся товарищи (их было 2)
1. влюбилась в другого и стало стыдно
2. изменила с другим и стало стыдно
3. поняла, что другой меня любит больше
4. стало скучно и был слишком молод и глуп
Лентяй и неуважительно относился к родителям которые его содержали в его 25, кормили-поили, даали деньги на отдых и свидания. (За меня,кстати, не платил, а деньги тратил на всякие там струны, гитары, одежду.)
1. полюбила другого и поэтому ушла
2. ушел от меня, потому что сильно его любила и ревновала
3. ушла, потому что у него слова расходились с делом
4. сейчас всречаюсь с ╧2, но думаю о ╧3
по дурости.. взрослые люди.. Я овен - он близнец...подходили друг другу очень.. в общем долгая история... я жду его..может, и зря.
добавлю..может, и не любила так очень, но было вместе просто очень хорошо
в основном из за жадности и не мужественности!
Был ниже ростом и хотел меня трахнуть, но я все как-то не соглашалась (19 лет было), а потом у него появилась другая, которая ему тоже не давала, а бросила его, через месяц, он хотел вернуться, но поезд ушел...
Не хотел оформлять отношения. Даже после того,как родился ребенок. Я переезжала дважды в другие города за ним,когда его повышали на работе. В результате,теряла друзей,работу,привычный образ жизни. Он мне не помогал на эмоциональном уровне выдержать эти перемены. Его работа это номер 1,а я уж как нибудь. В результате все это меня взбесило,и мы с ребенком переехали в один из городов,где мы жили раньше,и где мне больше всего нравилось. Теперь у нас типа гостевой брак,он приезжает к нам на выходные (2 часа на машине). Мне никто не нужен,растворилась в ребенке. А он,я думаю,скоро найдет Кралю у себя в городе,где он работает,благо он красивый,перспективный и ооооочень хорошо зарабатывающий. Точно его подберут очень скоро,но мне уже плевать. Главное,он ребенка никогда не выкинет из жизни (не из таких он), а так,пусть будет счастлив. Сама я уже,видимо,жизнь не устрою,мне 34,я не очень красивая и уже стремительно старею,мне стало наплевать ,что у меня лишний вес и вообще как я выгляжу, другие приоритеты уже. А его я любила и люблю,но мысленно уже его отпустила,это вопрос нескольких месяцев,когда он уже найдет кого то,и забудет меня. Самое главное,что он хороший папа,и будет им всегда,пока ребенок не вырастит,в этом я уверена на 200%.
Да,забыла написать,мы были вместе 7 лет.
Основные причины: 1. бесперспективность отношений (оформлять отношения не хотел, при этом жил в моей квартире) 2. был озабочен только карьерным ростом и работой, большими деньгами 3. если и говорил о детях, то только о своих племянниках (как они подрастут - он их отвезет туда, сюда, покажет что-то, купит им что-то), о своих даже не помышлял в ближайшие лет эдак семь 4. (решающая причина) переехал в другую страну, в тайне от меня оформил все документы и за месяц до переезда тупо поставил меня перед фактом...я на тот момент училась и тогда я ясно осознала, что обо мне и моей судьбе он и не думает, куда важнее его успехи, самореализация, деньги и карьера. Плюнула, переболела, встретила другого. Ни о чём не жалею)
Сообщение было удалено
Зачем такие встречания 5 раз за 1од
с бывшим рассталась потому что узнала об измене,хоть и любила сильно но простить так и не смогла
Сообщение было удалено
тоже самое....
!)оказался алкоголик
2) всё время говорил,что я недостаточна амбициозна, не там работаю, не тем увлекаюсь( в результате сейчас он с девушкой, которая не работает и не учится, её увлечение за ним бегать:)
а мне и цветы дарил, и подарки, и родных моих терпел (а это приравнивается к подвигу). не пил, не курил, был добрым. и вот поди ж ты. ничего не умел по дому (а у меня все развалилось), не помог в тяжелой ситуации (заболела и осталась без денег - денег даже на еду не было, пришлось занимать копейки по знакомым, не могла ничего делать по дому, а он не предложил даже помощь). обижался, когда видел мое такое загробное настроение, вместо того, чтобы попытаться понять. и чего -то от всего этого у меня сдали нервы, и я его послала. теперь меня совесть мучает. все равно он ничего не понял. как-то получилось бессмысленно и жестоко:((
1. из-за друзей
2. из-за гулянок
3. из-за пьянок
4. из-за того что приставала много, а он столько секса дать не мог
5. из-за того что до конца не выяснил отношения с бывшей девушкой
6. из-за обмана
7. из за постоянного выноса мне мозга.
расставались по инициативе парня варианты 4,5.
это лет до 19 было. сейчас все хорошо)
а, 8 еще. во время ссоры сильно за горло схватил. был послан
был один, с кем был секс. сначала он меня добивался, а потом я влюбилась, как дура, стала ревновать, выносить мозг, он бросил.
Сообщение было удалено
а мой меня один раз душить начал, когда я его била за его отношение ко мне
Сообщение было удалено
сильнее бить надо было)))
Сообщение было удалено
я была влюбленная дура, била его, но не смертельно, и потом быстренько в тот же день простила ему душение, когда он мне предложил попробовать вновь быть вместе.
Рассталась потому, что не хотел дальше жизнь со мной связывать. Встречались 1,5 года, за эт время уж точно мужчина может все для себя решить. Я решила, чего ждать надо его забывать и нового искать. Нашла по инету, поженились, все отлично.
1. Отвратителен в постели.
2. Истеричка, ревнующий к столбу.
3. Из-за того, что не особо общалась с его друзьями.
1-2 моя инициатива, 3 - бросил меня.
Ну это в основном с кем длительные отношения были. Мелочь перечислять не буду.
Да потому, что не "мое", а ищу человека, который бы наиболее мне подходил и меня понимал, имел похожие идеи, ценности и цели по жизни. Ну и любви как бонус. А когда не видишь перспектив и тебя напрягают отдельные моменты вашего общения, начинает все раздражать в человеке, бесишься из-за фигни и просто расстаешься, найдя благоразумный повод. А причина совершенно другая - в том, что вы не подходите друг другу - разный, противоречащий ритм жизни, воспитание, жизненные ориентиры. Это практически единственная причина, из-за которой рушатся отношения. Просто не тот человек. Надо искать своего, а не е*ать людям мозги. У меня такая позиция, может она и неумная, но сейчас она мне нравится.
постоянно напоминал о бывших что они лучше чем я. одни разговоры были только о деньгах(сам был жмотом,за 2 года встречаний купил мне одну юбку).позже поняла что он маменькин сынок. о будущем нашем не заикался. вообще не мой человек был -замкнутый.и обижался часто
он был СЛИШКОМ идеальным. все говорили,что я дура,променяла козурного мужика на "непойми кого". а я с моим любимым самая счастливая )))))и с р а т ь хотела на всех тех "доброжелателей",которые пугали,что я к первому мужу на коленях приползу ))))) муж-то так же думал,будучи уверенным в своей идеальности. но конечно я так не сделала.
любят не за что-то,а вопреки !
МЧ не смог принять меня такой,какая есть.
По натуре домашняя и предпочитаю спокойное общество гулянкам/вечеринкам и пр. А он усердно пытался изменить меня.
В общем-то,глупо,но для меня важно оставаться собой
Сообщение было удалено
Зря расстраиваитесь! Так и будете для него запасным аэродромом! Раз 5 в год встречались, а все остальное время он свой секс.напряг с кем снимал???
Надоело. вместе были 3, 5 года.но его отношение ко мне надоело! он гуляет с другом и его девушкой, а мне говорил что занят. намекал, что толстая.. ЭТО Я ТО?! у меня рост 180 и вес 56 кг. не ревновала, не пилила, ничего не просила. гулять разрешала... а он меня предал...
Сообщение было удалено
По-моему, и без этого жить можно.
А я пока не рассталась но уже думаю об этом.я на грани псих срыва.мне 25 лет,МЧ 26 встречаемся почти 3 года.очень ждала предложение...а о свадьбе думала будет все как я хочу,как в сказке.но свадьба, как известно, мероприятие не дешевое.мои родители на пенсии,у него одна мама с младшим сыном-в общем помощи нет.ну и у самих нет накопленмй.я за квартиру выплачиваю кредит,он за машину не давно выплатил...все наши друзья свадьбу делали и видимо это на мне отыгралось...ждать мы долго не можем,т.к.уже возраст такой что хочется деток и не одного...а в переди переезд ещё в другой город.там квартира пустая,нужно покупать все.в общем я в растерянности,мне и в правду нужно отказаться от свадьбы?
Сообщение было удалено
1) бросил, потому что встретил другую
2) бросила я, потому что встретила другого
3) алкоголик оказался
4) слишком мягкий и амебный для меня
5) слишком глупые и детский
6) САМЫЕ ДОЛГИЕ И ВАЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТНОШЕНИЯ...ушла из-за того что я ему не нужна была, стал плохо относится, грубо. Я за ним бегала, очень любила, хотела жить, в загс, а ему не хотелось этого. То рано, то обстоятельства, то еще что. Надоело.
1)полюбил другую (еще в школе было)
2)недостаточно любил меня, был кавказской национальности и хотел жениться на девушке своей национальности, о чем правда честно сказал, рассталась
3)недостаточно нравился мне, при этом предлагал мне бросить вуз в другом городе (а точнее перевестись на заочное) и переехать к нем жить, замуж при этом тоже не звал)
4) прямо аналогично пункту 6 предыдущего поста, только еще и эгоист, все пытается делать только по-своему и наплевать на мои интересы. Также недоволен что я не там работаю и мало зарабатываю
Сообщение было удалено
После такого бросать естественно надо
Я 7 лет жила с парнем (через месяц знакомства начали жить)и расстались по моей инициативе,через 2 года одиночеста та же история,снова живу с парнем уже пол года и думаю,а вдруг все так же закончится...бывший хоть машину подарил шубу...а этот разведен и подарит ли когда то..вот щас думаю уходить и лучшей жизни искать или оставаться
Я 7 лет жила с парнем (через месяц знакомства начали жить)и расстались по моей инициативе,через 2 года одиночеста та же история,снова живу с парнем уже пол года и думаю,а вдруг все так же закончится...бывший хоть машину подарил шубу...а этот разведен и подарит ли когда то..вот щас думаю уходить и лучшей жизни искать или оставаться
*** больше ты не стоишь
1. Абьюзные отношения.
2. Бабник
3. Из-за его наркозависимости
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .