первый парень который мне нравился уехал жить в другое место. со вторым не получилось потому что я уехала в другой город. третий тоже уехал в другой город. с четвертым не получилось потому что я улетела в другуй страну жить. с пятым - потому что я узнала что он ***. и сейчас мне нравится один парень, но я узнала что он живет с другой девушкой(. А вообще я симпотичная и нравлюсь многим. может быть выбираю не тех парней? а еще мне никогда никто не признавался в любви:(
просто надо пробовать встречаться с теми кому нравитесь вы)
АААААА! СимпАтичная - надо писать - из интернетов вам свалить необходимо школота, и невыполненное домашнее задание тому причина!
Сообщение было удалено
Плюсану - можно длеать так - выбрать - кто вам более симпатичен из ваших поклонников.
Либо заняться саморазвитием - если вы хотите быть с тем кто вам нравится - надо им сооствествовать - приобретать необходимые им качества - ведь у парней тоже есть требования. Ну посексились они с тобой - для них это ничего не значит - не зацепила просто...
длеать=делать
Сообщение было удалено
с домашним заданием у меня все ОК, не сомневайся
Сообщение было удалено
да наверно, спасибо
Сообщение было удалено
Значит все таки школота? Марш спать - завтра в школу!
Сообщение было удалено
не школота, студентка. а дом. задание оно не только в школе в общем-то
Сообщение было удалено
Я в курсе. Тогда еще большиый вам минус - раз до сих пор так и не научились проверять безударные гласные в корне слова.
У вас сплошные переезды! Найдите место жительства, остепенитесь и ищите спутника, а то конечно ваши переезды тоже портят малину.
у меня так было! просто не судьба, значит судьбаносная встреча будет позднее! моя "первая любовь" уехал в родной город, я в 18 лет никак не могла поехать с ним, расстались. Второй парень, в которого влюбилась, оказался занят - скрывал, что 2 года живет с девушкой. Я отчаивалась. Были парни еще, но мне не нравились. Боялась влюбиться. А потом неожиданно встретила будущего мужа! любовь с первого взгляда была, такого не случалось ранее! увидела его и подумала - о, только бы не упустить его!!! и как-то само собой все сложилось