Я по интернету познакомилась с парнем из другого города, завязалась переписка, он собирался ко мне приехать, но так и не получилсь. За это время я развелась с мужем и переехала жить в его город. (Он тут не причем). И снова он мне случайно написал. Рады, что вновь нашли друг друга и договорились встретиться. Было интересное свидание, но он подталкивал, чтобы я наплевала на все стереотипы и поехала к нему домой. Я сказала решительное "нет". Было у нас и 2 свидание, но обоим было скучно, оба устали от работы в этот день. Он хотел меня видеть яркой, живой стервой. А мне хотелось к нему просто поближе присмотреться. Но атмосфера стояла обоюдного влечения. Вышли из ресторана и он молча повез меня не в ту сторону (к себе домой). А я отказала, и тут он надул на меня губы, включил газ в пол и по встречке за 5 минут вернул меня в другой конец города. В конце пробурчал себе под нос: "что больше ни с кем не будет встречатся из этого города". Я решила не мучиться неделю, позвонит или нет. И 1 сбросила смс, он ответил "грущу", на 2 смс и вовсе не ответил...
Через 2 недели я приехала в компанию и купила крупный товар, сфера деятельности моя и меня тут взяли на работу. А кода пошла оформлять документы по покупке, вижу, что сходится все, что он рассказывал. (Имя его зама, пр. нюансы). Спрашиваю у юриста, работает ли у них такой-то, а она говорит, это наш самый главный начальник.
Он мне очень нравится, и работа устраивает. Как быть в этой ситуации? Он меня не звал, а я устроюсь... будет ему сюрприз. Или не стоит связываться? И как себя вести? Как бы вы поступили в данной ситуации? В идеале хочу с ним встречаться и работать у него. У меня есть куча поклонников и работы в этом направлении на выбор. Но хочу именно этого мужчину.
[яуоте=ъАвторъ]Я по интернету познакомилась с парнем из другого города, завязалась переписка, он собирался ко мне приехать, но так и не получилсь. За это время я развелась с мужем и переехала жить в его город. (Он тут не причем). И снова он мне случайно написал. Рады, что вновь нашли друг друга и договорились встретиться. Было интересное свидание, но он подталкивал, чтобы я наплевала на все стереотипы и поехала к нему домой. Я сказала решительное ънетъ. Было у нас и 2 свидание, но обоим было скучно, оба устали от работы в этот день. Он хотел меня видеть яркой, живой стервой.
Дальше можете не продолжать=)))
Он хотел меня видеть яркой, живой стервой.
Думвю Вы не приживетесь в этой кампании, да и не надо.
Похоже на яркую и стервозную разводку...
Аффтар, пиши исчо! С пикантными подробностями: трахом в туалете, минетом под столом, слезами и соплями "а он меня бросил")
Сообщение было удалено
Нет) просто неяркая и тупая разводка)
Те,кто пишут про разводку,- идиоты!
Автор, не торопитесь никуда, а живите в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Ааааааааа.... А Вы - тот самый "начальник"?))))))))
Вы теперь на каждой ветке будете свою историю рассказывать?
Сообщение было удалено
Шо такое?))))))))))))))))))))))))))))) Задет Ваш литературный дар?)))))
Сообщение было удалено
А шо такое? Почему мы вдрег такие приличные " Ваш", "Литературный Дар"? Не ты ли тут " со скромным обоянием люмпенши" зашла на ветку с классическим вашим набором "Аффтар, пиши исчо!", "трахом в туалете, минетом под столом, слезами и соплями" ? И вдруг на наших глазах попыталась переродиться в леди?
Я как поняла, он так и обижен. Не боитесь, что подгадит??
Сообщение было удалено
И, что?)))))))))) Я не претендую на титул герцогини))))) И до Ваших литературных изысков мне далеко)))))))) А что так задело в разводке?)))) Знакомая ситуация, а?)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) По ходу - это у тебя весеннее обострение)))))))))))))))))))) Так кидаться)))))))))))))) Попей курс микстуры Шарко)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
Что, депрессивная, полегчало?))))) Вот, что крест животворящий делает! (с) ))))))))))))))))))))))))))
Форумчанки, ну правда помощь нужна! Пишите по делу! Весенний словесный понос массово начался??
Сообщение было удалено
Слушай, какой совет? Ну, переспи с ним - потом он сам тебя с работы выгонит.
ПыСы Чисто интересно - а как это: придти, купить товар, а тут тебе работу предложили... Орифлейм? LOL
Сообщение было удалено
Ну с такими мозгами как тут на форуме, только и остается как продавать Орифлейм. Ну и зашла.. деградированное общество. Просто я специалист в области, которой он занимается. Когда покупала, поинтересовалась вакансями и меня тут же одобрила начальник отдела.
Сообщение было удалено
бросил и уволил