Гость
Статьи
черными нитками шито

черными нитками шито

здравствуйте, форумчане. Хочу спросить совета у ЗНАЮЩИХ людей. Три дня назад обнаружила в своей сумочке достаточное количество черных капроновых ниток, нарезанных, одинаковой длины. Кто знает, для чего это делается?Подскажите пожалуйста.

неизвестная
14 ответов
Последний — Перейти
Настя
неизвестная

Сообщение было удалено

мне кажется, что это похоже на порчу(((

мия

нехорошо. кто-то хочет сделать гадость. кому то вы мешаете. разберитесь в своем общении.

неизвестная

понимаю, что сделано на гадость, только вот КОнкретно на что это обычно делается?

мия

конкретно не знаю, но нехорошо. Обычно, все связано с мужчинами. с кем вы общаетесь ? Делайте выводы. кому вы перешли дорогу.

неизвестная

да вот в чем соль, что никому не переходила, не уводила чужих мужей, не спала с чужими парнями, ничего, в колективе одни пожилые и одна моя одногодка-22 года...... завистливая, конечно, просто никогда на нее не подумаешь......

неизвестная

в коллективе*

неизвестная

мия, а кто именно это сделал никак нельзя проверить самой? может что-то есть ?

VIP-персона

сожгите и успокойтесь. ну и побрызгайте сумочку святой водой для еще большего успокоения. мракобески в вашем окружении фигней страдают.

неизвестная

персона, сожгла..

Тихон

от зависти наверно

мия
неизвестная

Сообщение было удалено

Сама никак не узнаете. Экстрасенс или гадалка грамотная может сказать. но в вашем случае нет причины. из-за которой стоит глубоко вникать в суть этого вопроса. Забудьте.

Zмея

напугать хотели скорей всего. и им это удалось, вы человек впечатлительный.

Гость

Свяжи из них шарфик и подари своей завистливой подружке. )))))))

Гость

Ахахаха))) Мой начальник недавно нашел на столе пучок волос смотанных жутко перепугался, а оказалось это - мои)))) Я ИХ С РАСЧЕСКИ СНЯЛА, ХОТЕЛА ВЫКИНУТЬ В МУСОРКУ, НО ЗАБЫЛА, ОСТАВИЛА НА СТОЛЕ, А ВО ВРЕМЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ НА ЕГО СТОЛ СДУЛО))) ПОТЕХА)))

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем