мы с ним познакомились случайно. Он и его друг отдыхали в нашем городе. Мы были с прдругой. Его друг предложил отдохнуть вместе. Был алкоголь, шашлыки, сидение у костра, смех. Я сразу в него …
Сообщение было удалено
Ну зачем о кислоте сказали. Баба то по ходу ненормальная, все ж может выкинуть.
а мне автора жалко. сама в похожей ситуации. только он не женат, а когда я влюбилась его девушки и на горизонте не было. Я бегала за ним как дура последняя, он все же соблаговолил на меня внимание обратить. Потом на учёбу уехала на 4 месяца, он со мнои переписывался изредка. Приехала, в кино позвал... Только он уже в то время с ней встречался, я после кино об этом узнала. Гордость не позволяет также как автор себя вести. а ТАК ХОЧЕТСЯ гадость устроить, особенно ей. Она знала, что он мне нравится... и тоже!!! улыбаются на фотках, отдыхать вместе ездили они. А мне что делать??? Ну не могу забыть! Автор, я вас понимаю. Если себя не жалко бегайте за ним, может и набегаете чего.
автор отольются на тебе слезы грудного ребенка и кормящей матери,а кабель этот никогда не будет счаслив предатель грязный пошляк
Сообщение было удалено
Насильно мил НЕ будешь! Забейте!
Она! В дурдоме что сегодня выходной!!??
Сообщение было удалено
ооо, да! меня на протяжении всего фильма преследовало желание треснуть эту маньячеллу чем то тяжелым по башке, даже до того, как она окончательно рехнулась. а оказывается и в жизни такие психички бывают
Сообщение было удалено
а говорят, что женщин бить нельзя. оказывается, некоторых можно и нужно. мало муж бил
Сообщение было удалено
вот Авторша и попалилась на 1-ой же странице)). ты ж тоже вроде "мамаша" с твоих слов. получается, ты и про себя это написала. детная женщина так не напишет. эх, Автор, тренируйся разводки строчить
Сообщение было удалено
Даже интересно стало и где таких дур слабоумных как ты делают то?
Сообщение было удалено
Где-где... - в п...де.
Чета я опасаюсь за своё душевное здоровье уже.
Сообщение было удалено
ну дурнее тебя она просто быть не может, сие невозможно, до тебя ей явно далеко......
Сообщение было удалено
ты лучше к доктору сходи, да не затягивай, тебе же голову лечить надо ...срочно....там и добъешься справедливости, если не опоздаешь
Надеюсь автора переедет грузовик.
И еще. Автор, поверьте, жена, которая всприняла ваши звонки так хладнокровно, вернувшая мужа, совсем не является дурой)) Скорее всего, она уже придумала, как вам навредить, не сейчас, а когда все бурлит, а потом, когда вы уже успокоитесь, почувствуете себя в безопасности...И тогда... Компец вам))) Вы, с вашим IQ=35, даже не поймете, откуда прилетело))) Удачи жене, а вам, мр%%азь, ждать))
170. Да ладно вам пугать.. Кто ей будет мстить? Я вас умоляю.. Глупая, тупенькая девка.. Я так читаю и наслаждаюсь, это же надо быть такой /если не разводка/, в какой дерёвнии сию нимфу подобрали, если обычный кобель, с обычными кобелиными разводами воспринимается с придыханием "ах какой мужчина".. и звонки эти.. детский сад штаны на лямках.. особенно в надежде что жена примет меры.. Да я не удивляюсь, что жена мужа то простила, ну дурака свалял, ой дурака, трахнул какую-то дурочку.. и тут такой гимор.. впору не ругать, а пожалеть.. и быть уверенной, что после такого приключения мужика на сторону еще доооолго не потянет.. так сказать прививка сделана..
171. Да просто бесят такие, кххмм, нимфы)) Сама с такой два года назад столкнулась. Мужа простила. Одноразовый трах в стрессовой ситуации. А мадам мне названивать принялась)) Город не большой, северный. Оказалось, работает у наших подрядчиков. А я начатьник отдела ПТО)) Вот пришлось к директору её фирмы обратиться, с которым у меня хорошие деловые отношения уже много лет. Так вот попёрли с работы за неделю, да еще и с волчьим билетом. Здесь она больше ни в одну приличную фирму не устроится)
Я просто понимаете тогда когда с ней по телефону говорила, судя по ее тону и по тому, что она не устроила итерики и криков, она говорила так, как будто это было не про ее мужа. У меня было ощущение, что я говорю с подругой о своей несчастной любви. Мне даже сначала подумалось что мы смогли бы стать подругами, если познакомились бы при других обстоятельствах. Я ведь тогда ей душу изливала свою, плакала ей в трубку, говорила как мне без него плохо, что я без него жить не смогу....А она взяла и себе его забрала.
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша проблема. Она не забрала себе его. Он её муж. А вы никто. А то, что она не устроила постыдную истерику на ваш звонок, говорит о том, что она умнее вас. Или вы думаете, что из-за психованой потрахушки нужно было рушить семью? А вам не приходило в голову, что то, что он вам про нее рассказывал, мягко говоря, не совсем правда? И еще. Если бы разводились после каждой измены, семей бы не осталось, как таковых. Не е$$$бите мозг людям. Сохраните хоть какую-то видимость нормальности. И, да, посмотрите-таки "Роковое влечение". Если у мужчины и были к вам какие-то чувства, своим поведением вы теперь вызываете только ненависть, омерзение, и чувство гадливости.
как же задрали разводки колхозных шлюшек....Ну сколько можно об одном и том же!
Автор, поверьте все что можно было вы уже сделали, жена сейчас еще не в себе и хочет сохранить семью изза маленького ребенка, но процесс уже запущен и они все равно не будут жить хорошо, поверьте, женщины не забывают этого.
Сообщение было удалено
А как она должна была с вами говорить? Знаете, есть люди, я например стараюсь быть такой, иногда даже получается, так вот есть люди, которые стараются не терять лицо.. Это знаете ли унизительно, признаваться какой-то девице, что тебе больно.. плакать, рыдать.. это не та ситуация.. Можно мужу своему истерику закатить, и то малоэффективно, а с какой-то там мадам - да зачем.. Холодность, равнодушие - самое лучшее оружие.. Она все сделала правильно.. Да, кстати, мне тоже когда-то названивала такая вот мадам.. была другая ситуация, была бывшей подругой /как я понимаю, пытать каленным железом можно конечно, но неохота, много воды утекло, так вот я так думаю, что и эту мадам и еще одну параллельную мой муж послал в сад, когда познакомился со мной, хотя клялся, что ДО меня всех бросил.. не верю, его хорошо знаю.. как себя.. , он не может быть один/, тоже в подружки набивалась, тоже рассказывала как ей плохо, я молча выслушивала.. поддакивала.. клала трубку, после четвертого звонка.. я ей на хорошим русским языком /10 лет в строительстве как-никак/, спокойно объяснила куда пойти, кого спросить, где повернуть и предупредила - еще один звонок - и я ее уничтожу.. Объясняла тоже спокойно.. без эмоций.. Еще не хватало дергаться из-за какой-то истерички ненормальной.. Вот уж не заслужила.. Будущему мужу тогда такую выволочку устроила из-за этих звонков.. что у него дар речи пропал..
Зато, мужику прививка от случайных связей. Месяц чувствовал себя султаном, год - дeрьмом. Стоило того? Лучше б подро4ил.
Сообщение было удалено
100500))))
муженек надолго забудет дорогу налево. С закрытыми глазами по улицам ходить будет. Ему ж жена теперь лет 5 точно припоминать его измену будет!!!Так ему и надо!!!! А автор просто с головой не дружит!!Уймись, потом стыдно и противно за себя будет
А чего это ты терпела его слова, типо иди гуляй и т.д. Он что единственный мужик на всем белом свете? Да просто лапши на уши повесил и рассказывал какая у него жена не путевая, а на самом деле всё было ок и ему просто нужен был секс на стороне, а ты глупая повелась! Ну вот тебе и запутанная история, довольно что поучаствовала в этой комедии?
Сообщение было удалено
ну какой же он обычный?! она ж написала, что от него ВКУСНО ПАХНЕТ!))) таких же днем с огнем не сыщешь)))
Сообщение было удалено
а я без твоей квартиры и ежемесячной зарплаты жить не могу, мне так без этого плохо..отдашь?
Сообщение было удалено
Потому что ты - *** и кроме траха ни на что не пригодна
"Женщина с грудным ребенком никогда не бросит мужчину, даже если какая- то недалекая девушка будет звонить или писать жене, рассказывая, что муж загулял. Жена не поверит - 1, простит- 2, успокоится его словами и поверит только ЕМУ- 3."
Моему ребенку не было года, когда я САМА ушла от мужа. Причем он мне не изменял. Просто я была несчастлива с ним, с ребенком он мне не помогал, вечно ныл и ревновал к ребенку. Я поняла, что мне с ним плохо. И ушла. И не было мне страшно, что одна останусь - так достал. Сейчас счастлива с любимым мужем. Вот так вот.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Только жена БМ мне звонила, предлагала встретиться, потом напилась и рыдала у меня на плече, как она его любит. Мне было смешно. Потом он все равно ко мне ушел (я его не тащила). А потом я его бросила...
Что самое смешное, сейчас он опять с ней - отак вцепилась...:)
АВТОР, комментарии не читала, прочла только вашу историю. Вы что сами не видите, что вы для него - просто ДЫРКА??? *** бесплатная... Дешевая одноразовая шл_ха. Ну и что, что влюбилась? какой мужчина будет ценить женщину, которая ему досталась легко...
Это ж надо быть такой прилипалой, её посылают, а она всё звонит... Где ваша гордость?
Просто он был такой всегда ухоженный, побритый, вкусно пахнущий.
Автор, идите работать в парикмахерскую и найдете там свое счастье.
[quote="Мнени
Моему ребенку не было года, когда я САМА ушла от мужа. Причем он мне не изменял. Просто я была несчастлива с ним, с ребенком он мне не помогал, вечно ныл и ревновал к ребенку. Я поняла, что мне с ним плохо. И ушла. И не было мне страшно, что одна останусь - так достал. Сейчас счастлива с любимым мужем. Вот так вот.[/quote]
а я б из принципа от этого "вкусно пахнущего" не ушла после звонка доставучей *ляди. помариновала бы еще годик, чтоб уж наверняка с этой маньячеллой не сошелся, и только потом с вещами на выход. хотя на 200% уверена, что в данной конкретной ситуации он бы в любом случае к болезной авторше не пошел бы, даже если бы его жена турнула. она ж его напугала до смерти. он теперь небось при каждом телефонном звонке вздрагивает и к жонке под юбку прятаться бежит). я вообще не удивлюсь, если у этого кобелька-неудачника уже ничего, никогда и ни на кого не встанет)
Сообщение было удалено
А ты тууупаааяяяя... Зачем ты ему нужна, слабоумная такая? О чём с тобой вообще мужчина может поговорить? Тракторист ПТУшник тебе пара, да и то- не всякий...
Сообщение было удалено
Ну точно болезная........
Какой ей прок от того, что она его выгонит? Кто кормить ребенка будет? Молодец она! А вас просто использовали, надо бы уже понять раз и на всегда - чужие мужики = мертвые мужики и будет вам счастье. У него просто спермотоксикоз был, хотелось хотелку свою почесать, а вы дали, бесплатно и удобно.
Забудьте. Ищите свободного
Автор вы такая прям наивная девушка...мой БМ кобель еще тот был...была у него тогда любовница ( я даже не знала, кстати очень даже симпатичная) она сама мне позвонила и сказала что типа он меня бросает (что он там ей сказал про меня я даже не знаю) и жениться на ней.я ей ответила что двоежёнство в Америки не получиться,летите и живите тогда в Эмиратах....его спросила что и как.он сказал да пристала тут одна со своей любовью...если кто скажет почему его не бросила,мой ответ любила,он красивый,sex был каждый день и был мой первый мужчина и муж.потом через неделю позвонила и сказала разведет нас.я сказала тут так хочешь бери его раз у вас такая неземная любовь.БМ пришел я сказала если там у вас неземная любовь иди к ней и живите.Его ответ я люблю тебя и с ней разберусь. Через пару лет я с ним развелась так как тогда он меня бросил из-за любовницы,но уже другой. С ней он долго не был,сейчас живет с другой...Откуда знаю так мой брат работает с ним в одной компании... Мне как то брат все рассказал после развода с БМ.Мой БМ имел 2-3 любовницы одновременно и плюс я.Трахал все что движется и не движется,но самое интерсное что он со всеми любовницами в любовь играл...
Автор,.из за таких как ты, семьи сначала пошатываются, а потом разваливаются ...мужья гуляют, когда везде вот такой разврат, все доступно...
Ш...лава. самая настоящая, а еще говорит, что любит...Куда ты лезешь, если знаешь что там ребенок только что родился? Как ты говоришь, что ты сама мать?? Видно забыла уже как это???Презираю и осуждаю таких как ты!!!!!!!С тобой ни один нормальный мужик не будет(((((((Позор..даже писать таким ничего не хочется.....
Автор, а вы и вправду такая недалекая или только прикидываетесь? Он вишь ли взял и к жене с маленьким ребенком ушел.. а жена его взяла и приняла обратно... несмотря на все ваши старания разрушить их семью. Уж как надеялась-то небось, автор бедняга, что завтра козел примчится к ней с вещами и зубной щеткой!! Автор, такие дуры как вы, поджидают мужиков за каждым углом и тащат их в свою койку как в логово, стараясь развести и заполучить. А со свободным мужиком отношения построить не умеют, некогда. С женатыми надо трахаться и из семей уводить. Ничего, еще поплачешь горючими слезками. Боженька-то он не фраер, таких тупых дур наказывает влегкую. Сына вот только твоего жалко.
Блин, да еще справедливости требует! Восстановите справедливость, а то мужик со своей женой (законной супругой, матерью его ребенка) обманули ее!!! Она пыхтела, старалась мужика развести, а он негодяй посмел к жене вернуться! А жена принять посмела! А по телефону автору говорила, что разводится! А автор уже свадебное платье примерила и фату с короной!!! Ой, сходите лучше к психотерапэвту деточка, он вам поможет.
Сообщение было удалено
Так нельзя)))) И в данном случае я презираю тебя больше, чем его)))
Тебя просто оттрахали и навешали лапши на уши.
Автор, пишите исчо. А то как триллер прям. Интересно, чем все кончится.
Мне кажется, что это просто "прикол" судя по стилю написания )) Кто-то тренируется в писательстве )) т.к. извините, но адекватным человека - автора назвать трудно ! ))
Сообщение было удалено
ну и дурища
Она! начните уважать себя! У вас же сын растет. Какой образ женщины он видит перед собой. В конце концов, подумайте о сыне, вряд ли он, когда вырастет, сможет правильно оценить ваши действия! Вы как мать, должны воспитать в сыне уважение к женщине на собственном примере, а ваша голова занята своими хотелками, местью, злостью, обидами и всякой прочей ерундой!
Интересно, Автор всем мужчинам, которые ее используют и бросают, так мстит?
пусть идет к психотерапевту и он ей выпишет лекарств! сама она уже не справится а только подсядет на эту месть(( сына жалко(
Автор, очень хорошо понимаю вашу ситуацию..мне удалось отомстить такому же...просто ненависть направляла много лет на него..и вот сбылось все! что я ему желала...сейчас он один, считает меня подругой...звонит и рассказывает, что близок к суициду...мои чувства к нему давно прошли..но я испытываю Удовлетворение оттого, что он за всё заплатил