Гость
Статьи
Меня обманули 2 раза. …

Меня обманули 2 раза. Он и его жена

мы с ним познакомились случайно. Он и его друг отдыхали в нашем городе. Мы были с прдругой. Его друг предложил отдохнуть вместе. Был алкоголь, шашлыки, сидение у костра, смех. Я сразу в него …

Она
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Она

Сообщение было удалено

Ну и слава Б-гу! )))) Девочки, справедливость торжествует! ))))) Для распущенных тупых дур - непорядочные кобели! Автор, тебе лучше мужик и не светит, успокойся! Такое счастье у тебя в жизни было )))) Будем тихо завидовать! гы-гы! ))))

Она

может она не верит, что я ей рассказала...он то наверное все по другому рассказал...Я общаюсь до сих пор с его другом, созваниваемся иногда. Они не общаются вообще после моего приезда к ним. Иногда думаю, что надо было и ее вызвать. Так сказать очную ставку провести с ним и с ней. Я не могу его забыть до сих пор. Надеюсь, что судьба нас когда нибудь сведет снова, а пока только смотрю их фото

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, "Одержимость" 2004 г.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Накостылять бы таким авторам по рогам. Не зря лупил ее муж.

Гость

Автор, скажите, кем Вы работаете?

вика

да,бедный мужик, хотел всего-то потр...ся , а ты такая *** непроходимая оказалась...

Она

Сообщение было удалено

Ага, побежала прямо жена с тобой разговаривать, после того, как ты в их семью влезла. Бежит, такая-и волосы назад.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Кто ты такая, чтобы тебе верить??? хотя тупая разводка

Она
Феястопором

Сообщение было удалено

За что он ее любить то больше будет? И почему если жена, как вы говорите такая любимая и родная, Почему он ей со мной изменял?

Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю, что или разводка, или пора валить из этой страны при таком скоплении дебилов...

Она

Сообщение было удалено

За то, что простила его, кобеля. За то, что с вами сравнит супружницу и поймет, что она у него-вообще идеал.

Гость
>>>

Сообщение было удалено

вы такая странная, право слово, его не остановило, что он "не просто женат, а недавно стал папой", а чужую тетю остановить должно. Ему было пос...ть, когда он на нее залезал, надо было предполагать последствия.

Она

считайте разводкой если хотите...И какое имеет значение кем я работаю?

Вы же тоже все женщины, неужели тут нет любовницы хотя бы одной. Хотя меня сложно наверное назвать любовницей, потому как он был у меня только когда жена в отъезде была. После того как она приехала, он больше ни разу не приехал...Мне тогда надо было уже понять, что он меня использовал. Но я то ему верила и верила, что жена его все о нас знает, только глаза на это закрывает. Я же его любила. А он мне врал...А потом и она соврала,про развод...

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Мои мысли озвучила! ))))) Приятно встретить единомышленников! )))))))

Лапка

Автор, и все-таки ответьте, пожалуйста на мой вопрос - кем Вы работаете?

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

за это не начинают больше любить, за это перестают уважать.

Она

Времени уже достаточно прошло, а я не забыла его. Тяжело конечно было, для меня это удар был.

Почему все жалеют его жену, не понимаю. Думаю от хорошей жизни мужики налево не бегают. Значит не все так гладко у них было. А если и до этого не все хорошо было, а потом она узнала обо мне, то почему не ушла от него все таки...

Гость

Сообщение было удалено

Эт смотря как простить и на каких условиях.

Лапка
Она

Сообщение было удалено

мы в любовницы не лезем в силу природной брезгливости )))) такое коллективное бл-во не всем в радость, знаете ли.

>>>
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я оправдываю ко*белину? Мой ответ адресован лицу, которое теперь страдает и не понимает как же так он от жены не ушел, а она ведь еще и такая дура его простила...без комментов далее!

Она
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, он теперь ее не уважает? Тогда зачем живет с ней, если он об нее ноги вытер, а она проглотила. Зачем жить с тем кого не уважаешь. Из-за ребенка?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, и? Случились последствия, выслал он тетеньку на х..., выбрал жену. Какие еще последствия? Насильно развести и женить на заведомо ненормальном человеке, что ли?

Она

Сообщение было удалено

Хмм... Она-то проглотила, а вы еще не наелись? Или в кайф, когда ноги вытирают?

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

ну а на каких условиях по-вашему можно простить? Тут встречала такие высказывания: "Я простила его, он мне шубку купил" - это за гранью добра и зла, для меня. То ли с помоек таких подбирают, что они готовы за брюлики или шубку простить, (хорошо хоть, что не за новый лифчик, до рогов дожили. а шубки не имели), что им на голову нас...ли, то ли что? Я не про данный случай, а просто рассуждения на тему условий прощения.

Она

Я знаю, что жена его там всех на уши подняла. Там вроде вся семья в курсе была. Даже дяди и тети, вобщем все родственники. И после этого он с ней остался жить...А если он ее уважать перестал после этого, то зачем остался? ради ребенка? Зачем жить с той, об которую ноги вытер, а она проглотила?

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Тогда в этих последствиях он должен себя винить, а не автора.

То, что автор, винит еще и жену, считаю неправильным, жена ей ни чем не обязана, это факт.

Гость

Сообщение было удалено

Жизнь обычно жестоко относится к поборником принципов "никогда не прощу", знаете ли. Поступать надо по своему, а не так, чтоб тебя вдруг на форуме зауважали.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Удобно же. То, что на жену ему плевать, ясно, как белый день, но и в вас он не влюбился настолько, чтобы что-то поменять. Поэтому и не ушел.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего он никому не должен, он свой выбор сделал. А то, чем автор занимается, вообще уже скоро на уголовную статью потянет.

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Это понятно, я никому не предлагаю поступать, как я советую. Я свое мнение высказываю, мне удивительно, что можно простить предательство за шубку ( это ж как надо хотеть шубку)))

Гость

Сообщение было удалено

Что вам ясно? С чего вы взяли, что плевать? Вы никогда не встречали мужиков, любящих жен до дрожи в коленях, но изменяющих? Так полно таких, поверьте.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Я сначала даже пожалела ее, когда с ним была, что она ни о чем не знает и т.п. Завесилась там пленками грязными да кашками и подгузниками и не догадывается ни о чем. Потом поверила ей, коогда с ней говорила по телефону, что она ничего не знала, и снова пожалела. А она вот какая оказалась, взяла да и простила такое бл...во муженька и вон продолжает с фоток улыбаться...А я не у дел? Нет уж, как хотите, а я буду добиваться справледливости...Пусть даже через столько времени

Гость

Сообщение было удалено

Какое громкое слово "предательство"...

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Нет уж простите, что значит "никому ничего он не должен", свой выбор он сделал? Аж упасть не встать, весь мир вокруг него вертиться, ожидает, какой же выбор эта с...а сделает)))0 Он должен за то, что обманывал, за то, что обещал, а то чистеньким хочет выйти, выбор он сделал, а вы все обтекайте.

Гость

АВТОР! ТЫ ТУПАЯ ***!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ, ВЦЕПИТСЯ В МУЖИКА, ВСЕ ТЕРПИТ!!! ЕШОВАЯ ПОДСТИЛКА!!!

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

а вы измену "предательством" не считаете? А чем, "легкими шалостями неразумного дитяти"?

Она

Сообщение было удалено

Ну и напишет на тебя жена заяву за преследование, создашь себе проблем. Или бомжа наймет, за бутылку водки, чтоб встретил тебя в подворотне.

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

нет, нпкогда не встречала, и даже не слышала о таких. Встречала тех, кто изменял, но не собирался разводиться, но там и речи не было о любви.

Гость

Сообщение было удалено

Представте себе. Я не фанат дешевых уличных романов и громких истерик. "Разовый трах"-поход к венерологу+ много-много извинений. Сама выбирала, деваться некуда.

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

перестаньте глупостями стращать, у автора тоже найдется бутылка водки, а там ребенок маленький... смелые такие все))

Она
Феястопором

Сообщение было удалено

Не понимаю, как можно любить жену, как вы говорите, до дрожи в коленях, проводить с ней дни и ночи и при этом слать нежные смс и звонить другой..Зачем? Ну переспал со мной пару раз пока жены не было и забыл бы, так нет, развередил мне душу и послал на 3 буквы...Нет уж, я хочу отомстить

Гость

Сообщение было удалено

Хрена себе, тетка достает уже не только его, но и жену с ребенком. Я б на его месте ее не только послала бы...

Гость
Она

Сообщение было удалено

Нет. Я еще предлагаю нехорошую жену осудить за то, что она тебя обманула.

Разводка. Стиль малолетский. Не на 28 лет.

>>>
Она

Сообщение было удалено

Ептать, ну какой справедливости? Смешно! Чтоб с тобой остался хочешь? Невменяемой бабой, об которую он не раз ноги вытер???

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Какой кошмар, это ж как он у вас оголодал, что на дешевых шалав с вен.заболеваниями кидается... Я бы такого в первую очередь выгнала, эдак он потом козу вые...т, ему походу все равно кого и с кем.

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Жену не стоит трогать, соглашусь, она не при чем. Да на мой характер я и его бы не трогала, пошел бы он...

Она
Гость

Сообщение было удалено

Видимо его женушка тоже не посчитала это изменой, раз простила...

Гость

Сообщение было удалено

Да смысл тут стращать, и мысли не было. Ее тут в открытую шлют, она не понимает, думает, была большая лубов, мне где уж...))))

Хим

дай хоть взглянуть на жинку.

Гость

Сообщение было удалено

Вы за своим следите, мне сочувствия не требуется, тем более, это так, для примера озвучила свою точку зрения. Нет, стану вот сейчас именно перед вами душу изливать))) Сарказм у вас дешевенький какой-то.