мы с ним познакомились случайно. Он и его друг отдыхали в нашем городе. Мы были с прдругой. Его друг предложил отдохнуть вместе. Был алкоголь, шашлыки, сидение у костра, смех. Я сразу в него влюбилась. Он был не похож на моих мужчин предыдущих. Потом был секс. Мы с ним, а его друг с моей подругой. Мы обменялись телефонами и встретились через неделю. Все мои мысли со дня встречи занимал он. А потом я узнала. что он женат, что его жена с грудным ребенком в данный момент времени отдыхает у родственников в деревне. все это время пока она была там, мы были вместе. Я очень боялась его потерять. А он говорил, что его жена его достала, что она вечно ноет, все ей не так, вобщем нехорошо о ней отзывался когда я просила мне рассказать о ней. Я просто была растворена в нем. А потом приехала его жена и я боялась его потерять. Мы перестали видеться, только созванивались, и то когда его жены рядом не было. он совсем перестал ездить ко мне, но писал нежные смс. Говорил, что разведется, что нужно подождать, что сейчас не время, даже что она все о нас знает. Я очень удивлялась, что она никак не реагирует. А потом он все реже звонил. Прошло какое то время и мне позвонила его жена. СЛУЧАЙНО! Я была записана у него в телефоне именем друга. Так мы с ней познакомились. Она оказывается ничего не знала. После этого разговора он совсем пропал. Не отвечал на звонки. однажды только ответил и сказал, что я разрушила его семью. Я сказала, что он сам ее разрушил. От друга я узнала, что они 2 месяца жили отдельно, она в квартире, а он на работе. Я стала ему звонить, но он сбрасывал или отвечал одно "посылал меня на 3 буквы". Он так меня обзывал, но я все терпела и звонила
Козел он
И?
Знала же, что женат, зачем лезть в семью???
Как грязно. Даже ребёнок тебя не остановил.
А его жена как Вас обманула?
забудьте этого урода. Сам виноват, а на вас все свали
Ну и правильно послал. Вы его семью разрушили. Нет ума- считай, калека.
Сообщение было удалено
так это постоянная история,мне никогда не понять этих женщин,видимо им нравится когда их просто используют
Сообщение было удалено
Ну, тогда они оба уроды
Продолжение:
Мы когда с его женой говорили. То я ей все про наши встречи рассказала, и про то что он про нее рассказывал. Она конечно в шоке была. Я правда там приукрасила немного. Сгустила краски как говориться. Я предложила ей ему отомстить, что он нас двоих обманывал. И ее и меня, что разведется с ней. она вроде согласилась, что он должен за такое ответить, а потом, когда я ей позвонила поговоить снова, то она больше не брала трубку. И он либо не брал трубку, либо посылал меня и всячески оскорблял. Я все терпела, терпела его унижения. Я так его любила. Конечно же я нее собиралась ему мстить, я хотела, чтобы он от нее ушел. Прошло пара месяцев и я встретила его друга. от него я узнала, что они сменили телефоны и снова живут вместе, что он перед ней теперь стелится и бегает на цырлах. а еще они больше не друзья, он прекратил всю дружбу с ним, хотя они были друзья детства. Я узнала его новый номер и снова позвонила. В ответ очередной посыл на 3 буквы.
автор, где продолжение?
Я тоже не понимаю зачем полезла, ведь не просто женат, но недавно стал папой! Розовые сопли, растворилась в нем - это все понятно, но неужели совсем было наплевать на маленького ребенка, на только что родившую женщину? Вот и пожалуйста, вы получаете то, что заслужили.
Сообщение было удалено
Типа, вы такая хиииитрая, а жена такая глууупая. Как она вам лицо не разукрасила за подобное предложение, ей богу...
Сообщение было удалено
дождесся, изобьют тебя
Сообщение было удалено
Телефонная маньячка, право)))
Слабоумная, сволочная, да еще и б л ..дь. Девочки, вот скажите, откуда такие идиотки берутся?
Сообщение было удалено
Сама в шоке))) Ее через дверь-она через окно. Уже и телефон люди сменили, жееесь.
Я решила не оставлять их в покое. Он всю мою жизнь перевернул с ног на голову. Но я узнала что такое настоящая любовь. Я терпела все его оскорбления и я верила ему. Верила, что жена дура и достала. верила что разведется с ней и мы будем вместе. Я даже предложила ему забрать у нее ребенка, чтобы воспитывать его самим. Я все готова была сделать, а он оказывается просто развлекался со мной, Конечно, ведь у меня был и алкоголь и компании шумные,, а дома его ждала по его словам вечно недовольная жена. А она меня обманула тем, что пообещала отомстить ему, и сказала, что разведется. А сама оказывается его простила...Я не оставила свою мысль быть с ним, но у меня была теперь идея мести. Я созвонилась с другом, бросила все и приехала к ним. Домой к нему я конечно не решилась пойти, но попросила друго под любым предлогом его вызвать на улицу. Он вышел, но даже не посмотрел на меня. Отвечал ему грубо. А когда я поздоровалась и предложила поговорить, то снова получила оскорбление. Оказывается я все сама напридумывала....Я не знаю что мне делать, я скучаю по нему. Я каждый день захожу на ее страничку в соц.сетях. Смотрю фотки по сто раз, где они втроем, улыбаются, счатсливые...А как же я? Меня обманули и предали? Что мне то делать?
Сообщение было удалено
Фигею. Обманули ее, бедную! Обидели мышку-написяли в норку! )))) Пожалеем придурочную, что ли.... Звонила всем, всех привлекла включая жену! Ну Автор! Положи свои мозги в растишку и перестань смотреть Дом-2! Немедленно!
Сообщение было удалено
Да она совсем, походу, с головой не дружит. Где ж глаза-то были у мужика, нажил себе геморой
Сообщение было удалено
С фига ли жена тебе должна что-то? "пообещала" она ей... Оставь людей в покое, не нервируй молодую мать, дурында.
А почему никто меня не поддержит? Я не понимаю, ведь я тоже пострадавшая сторона. У меня таких мужчин никогда не было. Просто он был такой всегда ухоженный, побритый, вкусно пахнущий. А как жена узнала про нас, это просто стал другой человек. Почему же он не развелся с ней, если она его так достала...Хотя от ребенка он конечно без ума, я видела это, как нежно о ребенке говорил. Да и с ней при мне, когда она звонила говорил хорошо всегда. я ей все это рассказала. И даже соврала, что когда мы в постели лежали и она звонила, что я слышала разговор. Только вот кольцо обручальное он никогда не снимал, как я только не просила...
Сообщение было удалено
Во те раз... Да врал он тебе, в надежде, что дашь. И не ошибся.
Автор, сколько лет тебе?
Я просто не понимаю зачем он тогда мне врал все,
Сообщение было удалено
Не надо тебе понимать! ОТСТАНЬ ОТ НИХ!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну уж точно не от великой любви.
Я взрослая женщина и не надо меня здесь оскорблять. Мне 28 лет. Есть сын 9 лет. Я с мужем очень плохо жила, он меня даже с роддома не забрал. Пил, бил...А потом развелись. Были потом конечно другие, но такого как Он не было...
А муж часом по башке не бил? Похоже, отбил всё что там было....
Сообщение было удалено
Правильно, чего б теперь женщине с грудным ребенком жизнь не испортить, раз вам досталось, да? Оставте его в покое, он счастлив со своей семьей.
Сообщение было удалено
автор, советую вам фильм посмотреть - там одна баба все никак от мужика отстать не могла, прям как вы....очень поучительно будет...это не любовь у вас, а мазохизм и черти че...
фильм вроде называется" роковое влечение" с Майклом Дугласом....
Сообщение было удалено
Было ли? Хмм...
Сообщение было удалено
Какого это "такого как он"? Такого брехливого блудливого кобеля? Такого козла?))))))))))))))))))
Нет, ну не верю я, что это не разводка, не живут люди без мозга, так уж природой заведено...
Сообщение было удалено
еще как живут! вот живой пример! ))))) У меня такая знакомая была, я раньше и помыслить не могла, что бывают такие феерические дуры)))))))))))))))))))))))
вот с...ка автор
мало того, что бухает, так еще и на женатых смотрит
а он просто тупой мужик, коих большинство, не понимают - стерва перед ним или нет
Автор вы напомнили мне из фильма Дугласа ту любовницу сумасшедшую((
Я не понимаю почему вы на меня все накинулись? Почему его никто не осуждает?
Сообщение было удалено
Среди мужиков 80 процентов кобелей, охочих до халявного секаса, а маньячек не такое большое колличество...
Тебя не жалко, потому что ты редкая прередкая непроходимая Д*У*Р*А. Это надо же еще и в голову пришло забрать новорожденного ребенка от матери! Ты И*Д*И*О*Т*К*А???
Сообщение было удалено
То что он- козел похотливый, даже обсуждению не подлежит, тут всем все понятно. А вот Автор )))))))))) хм.... как бы это мягче сказать.... в общем... (подбираю цензурные слова) крайне недалекая, непорядочная, сексуально озабоченная тетка, не обремененная мозгами и элементарной порядочностью. Понятно, Автор? Если нет - я попроще объясню. Вы не стесняйтесь, если слова какие непонятны, мы Вам тут растолкуем что к чему! ок? )))))))))))))))))))))))
а жена его глупая действительно. потому что простила его все таки. Видимо у мамаш мозгов нет или их при родах теряют, или самоуважения у нее нет...Простить его после всего, что я ей рассказала. Хотя он конечно наверное все отрицал. Да и я приврала малость ей. Просто меня взбесило то, что она со мной так говорила спокойно, без слез и криков, без матов. сказала, что подаст на развод, и даже выгнала из квартиры, раз он на работе жил. А потом приняла.дура наверное
Сообщение было удалено
Видимо, придется)))) Побуквенно))) И еще объяснить, че ета жена с ней не общается и противится их счастью))))
Все равно для меня нет и наверное не будет мужчины лучше его. Я прямо летала от встречи до встречи, хотя они были так не часты. Иногда жалею, что не сфоткалась с ним хотя бы раз, для предоставления доказательст его жене дуре.
Сообщение было удалено
Та конечно! Такая глупая жена! )))) И такая умняха-автор! Таки Автор, ты рожала тоже... Еще и муж бил по башке - сама говорила.... Делай выводы ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще "Одержимая" с похожим сюжетом
Сообщение было удалено
Это их дело. Это их семья. Не вам учить их как им жить.
Сообщение было удалено
Не льстите себе, автор))) Судя по всему, ваш "любимый" грамотно и по умному получил от жены по мозгам, да он после этого еще сильнее ее любить будет. А вот кому вы нужна, такая вся любвеобильная и справедливая, это еще вопрос... И друг у него гауно, так мужика подставил, бешенную тетку к дому приволок...
Сообщение было удалено
УУУУУУ!! беру свои слова поддержки обратно, вы просто непроходимая тупица!!! Неужели не понятно, что жена любмая и родная, а вы никто, да еще с такой геморой создаете!! блин как бесят тупые курици