Мы познакомились в Интернете. Встретились, очень понравились друг другу. Уже через неделю мы стали жить вместе. 8 марта он сделал мне предложение, и я согласилась. Я люблю его, и он, кажется, тоже …
первый брак через полгода после знакомства - развод!!
сейчас во втором браке - люблю и любима!!зарегистрировались через 8 месяцев, но он был женат - это оттягивало время(так бы раньше все случилось!.в июне получили все документы (он гражданин др страны - что усложняло ситуацию)и сразу подали заявление - ждали два месяца в августе мы уже были мужем и женой. познакомились через интернет.через неделю, после знакомства,он уже жил у меня. так что я ни чего страшного не вижу в том что вы надумали узаконить отношения!!удачи)
Сообщение было удалено
Так он обычный птушник)))))))))))))))))))))))))))) Барохло, это же так очевидно.
эх Автор,видимо вы слишком наивны,расчет в вашем случае с его стороны 100%
Моя подруга инженер вышла замуж за сантехника, сейчас спустя 15 лет говорит что этим перечеркнула себе всю жизнь.
Сообщение было удалено
Точно точно))я пожила с таким вот поваром (кстати автор не мой вам случаем попался?) ..тоже познакомились в инете, сразу и любовь и предложение и брак. Только бежала потом роняя тапки, повар этот чуть квартиру не урвал, думала последние трусы с меня снимет от алчности. автор не гоните горячку, поживите присмотритесь
мне один чувак через две недели встречаний предложение делал, меня это моментально оттолкнуло, т.к. для меня это выглядит чем-то вроде "ну хоть кто-нибудь меня возьмите". я за романтику, повстречаться, погулять, пусть он за вами поухаживает.
Мы с мужем познакомились в начале марта 2000 года и через три месяца подали заявление. Живем хорошо, двое детей. Столь стремительное решение списываю на возраст-мне было 18 , мужу - 21. Сейчас на такую авантюру бы не рискнула, чем старше тем сложнее принимать решение, в молодости думаешь одним местом. Но я не жалею, тк женились по любви и родители у мужа оказались очень обеспеченными людьми, но это не было решающим фактором,а так-приятным боксом.
Боксом=бонусом ха, отпечатка прям по Фрейду
Сообщение было удалено
а может он дорастет до какого-нибудь знаменитого телеповара со своим шоу и сетью ресторанов? ))
Тоже женились через два месяца. Только нас ребеночек подтолкнул к этому шагу,но по сути удерживало и беспокоило только укоренившееся где-то в глубинах сознания мнение что вот "это еще рано, друг друга еще недостаточно знаем, да и вообще кто,что скажет и выглядит как-то подозрительно":) На самом деле если это настоящая любовь,если вы по настоящему любите друг друга 2 месяца - вполне достаточный срок чтоб узнать друг друга в том объеме в котором нужно узнавать для счастливой семейной жизни и чтоб понять что это именно твой человечек с которым ты хочешь быть вместе,просыпаться по утрам в одной кровати, с которым хочешь семью и деток...
Сообщение было удалено
Я думаю, что не в этой жизни точно, возможно в следующей)))
я так замуж вышла, только мне через 10 дней после знакомства сделали предложение, я сразу согласилась, была безумно счастлива, реально, любовь с первого взгляда,с первого дня думала, что хучу быть его ЖЕНОЙ СРОЧНО, молилась, чтобы он не передумал) При этом, это не было "последним шансом" или "хоть бы кто-нибудь взял", у меня был парень на тот момент уже 2 года и вскоре мы хотели пожениться. У него тоже не было с девушками проблем, даже наоборот. Ну вот мы скорополительно поженились, сначала были притирки и прочее в первый год, потом прижились вместе, в быту сошлись. Вместе уже 7 лет,двое детей, я счастлива, никогда бы себе не простила, если бы побоялась быстро выйти замуж тогда. Рада, что выходила замуж по ОГРОМНОЙ любви, безо всяких расчетов и тп. И до сих пор мы сохранияе эти чувства!
Сообщение было удалено
А что тут сказать? Совет да любовь.
Всякое бывает, бывает годами живут, присматриваются, "пробуют", примеряют, а потом ничего путного не выходит.
Да, знаю, такие пары, которые поженились после короткого знкомства и у них все хорошо.
У моей приятельницы родители в поезде познакомились, папа маму один раз видел, на следующую встречу сделал предложение, поженились и всю жизнь уже прожили. хорошая дружная семья.
Автор, а на него случайно кредитов не оформлена куча????
Сообщение было удалено
оооу.....у первого мужа было куча кредитов...вот это я намучилась(не знала когда замуж выходила, а потом звонили с банков даже МОИМ родителям)....проверьте проверьте!!!!это дельный совет)
Сообщение было удалено
не первый раз слышу, что от девушки скрывают какое-то заболевание, быстрее тащат в Загс и ребенка заделать пытаются сразу же, пока не поняла что к чему
Мы с мужем познакомились в августе. В ноябре-декабре о свадьбе уже говорил, типа, не пожениться ли нам..на 14 февраля помолвка была, тогда и заявление подали, в мае поженились. Вот скоро год будет)) если чувствуйте, что это он, то дерзайте. Родители мужа тоже вроде через полгода поженились, и живут до сих пор.
[quote="Софья"]Автор
У нас профессии разные, поэтому и з/п разные. Он-повар, я-инженер
Так он обычный птушник)))))))))))))))))))))))))))) Барохло, это же так очевидно.[/quot
Фу... Противно пишете.... Не всем же в юристы\экономисты идти. У меня муж кстати птушник:) а все сотрудники его фирмы в ВО, у некоторых даже по 2 ВО:) А по теме, родители 3 мес. встречались, 30 лет вместе. Подруге, через 2 нед. предложение, через 3 мес. свадьба, живут 5 лет, двое детей. Автор, я бы на вашем месте его прогуглила, через соц.сети, или если знакомые в милиции про него узнала бы, или через общих знакомых....
Я познакомилась с будущим мужем 9 мая.
15 июня он уехал в стройотряд. Писал письма.
1 сентября мы встретились, 3 сентября подали заявление в ЗАГС, 24 октября была свадьба.
26 лет вместе.
В свое оправдание могу лишь сказать, что уже на третий день знакомства нам было настолько комфортно вместе, словно мы притирались друг к другу всю предыдущую жизнь.
Автор, почему бы нет? Что вы потеряете, даже если ничего и не получится? )) Зато вам будет что вспомнить, ведь это очень неординарный поступок в современной жизни, но не значит что плохой. Зачем вам слушать чье-то мнение, и вообще здорово, что есть такие молодые люди как ваш - романтика! Удачи! :)
У меня похожая ситуация, не могу понять как воспринимать. Сама познакомилась с парнем два месяца назад, в инете. До этого мы вместе учились в универе, но не были знакомы. Общаемся пока только в инете, но он мне постоянно предлагает пожениться. И обижается если я все перевожу в шутку. Я не могу понять, он что серьезно??? Или это шутка, но зачем, я эту тему не начинала, мы просто когда-то в разговоре затронули тему отношений. Я привыкла оценивать поступки парня, а не слова, но в этой ситуации я в растерянности. Я не раз говорила что типа это все конечно смешно и весело, но типа тему закрыли, а он обижается. При чем, парень с виду серьезный, не любитель пустого флирта. Что это значит????подскажите
Автор, ваш шанс на счастливую жизнь с этим парнем примерно один из ста. Но он есть. Чудеса случаются, я верю.
мы вот с моим мужем познакомились в мае 2007,а в сентябре 2007 уже поженились!
он меня на 11 лет старше был.прожили 4 года,все отлично было...и взаимопонимание,и любовь все все все....и сейчас все бы хорошо было..........,но он погиб((((((((так что выходите замуж и даже не раздумывайте))))надо ловить те самые страстные ночи и дни в начале брака!!!!а то когда люди по истичению пятилетнего стажа отношений решают расписаться,разводятся через год(
Сообщение было удалено
У меня муж не рубаха парень и расчета нет, потому как богатый оказался. Просто влюбился в меня и все тут. Всякое случается. Но мой случай скорее исключение из правил. Я веселая кошка.
Мы поженились через 3 месяца после знакомства. Уже 10 лет живем и все отлично!
Непредсказуемо сие.
Кто-то всю жизнь живет так, а кто-то через 7 лет отношений женится и разводится в течение года.
Я вышла замуж в течение недели. Залётный офицер-пограничник завертел-закрутил. Голову потеряла. Но ничего, 18лет душа в душу.
Сообщение было удалено
У меня так племянник женился. Почему его родня была не против? Да все по той же пичине, по которой он в инете невесту искал - в реале женщины вниманием его не баловали.
У него есть серьезное заболевание психики, но это знают только родные. Плюс псориаз и прочие проблемы со здоровьем. Поэтому ему родители сразу сказали что девушку надо искать дистанционно и быстро звать замуж, пока до нее все это не дошло. Тоже спустя три месяца закомства подали заявление
Сообщение было удалено
так он вам на шею присел
хочет примоститься
НЕ СПЕШИ! Поспешишь - людей насмешишь! Ты же не беременная. А если спешка имеет место быть, то не спроста это, не спроста... Ему выгодно быстрее жениться, потому что... Может больной какой или проблемный, или бедный или псих, может тиран и ревнивец? Вы же его не знаете. Получается берете кота в мешке. Человек не может долго притворяться, поэтому стоит потянуть время и все вскроется. А так получается он вас тепленькую берет, пока не одумалась.
долгий срок знакомства- не гарантия крепкого брака. слушайте свое сердце. Если что то смущает- притормозите, если нет-счастья вам. Только с детками не очень торопитесь(развестись нетрудно, дети- ответственность). Получила предложение на 4 день знакомства, поженились через 2 месяца.36 лет ношу его фамилию.
Все! Сегодня подали заявление. Свадьба 19 апреля. Я счастлива!!!!!
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!СЧАСТЬЯ ВАМ)
Женаты 37 лет! До подачи заявления 3 дня знакомства. Ни дня не пожалели.
Желаем счастья!
Насчет быстро или медленно.....как должно быть нигде не написано! Чисто сугубо ваше желание и решение! Если захотели- дерзайте! Удачи вам и не о чем не сожалейте! Я как раз выберу именно такой быстрый расклад, чем встречаться 10 лет, а потом наконец-таки свадьбу сыграть!
Фигня это все) Мои родители поженились через 1,5 месяца знакомства, живут уже 42 года, и любят друг-друга. А вот друг мой встречался с женщиной почти 5 лет, потом поженились, через полгода развелись.
Да...Все индивидуально и зависит только лишь от людей.
вы ослоебы
Правильно говорят: как повезет...
Мои родители 2 мес были знакомы - встретились в командировке в др городе, потом месяца 4 переписывались, поженились, 35 лет вместе. Я же с БМ почти 7 лет "встречалась", вместе не жили, воспитание не позволяло, а жаль...Буквально сразу после свадьбы поняли что жить вместе не можем, промучались 2,5 года, развелись...С нынешним мужем познакомились в интернете - быстро поняли что родственные души, жить вместе начали практически сразу, но в загс я уже не торопилась....замечательно прожили 3 года, расписались...уже год в офиц браке, все чудесно....
был у меня еще 1 случай знакомства в виртуале, рассказываю к тому, что за 2 мес вы не узнаете чем человек дышит...общение было просто супер, по 5 часов каждый день на телефоне (живем в разных странах), видимо, нам обоим это общение было необходимо в то время....а выбрыки свои, психи и маразмы он начал показывать аж чз 7-8 месяцев...и был послан, несмотря на то. что я успела привыкнуть и к нему, и к мысли что будем вместе
Мой папа сделал предложение моей маме, будучи даже не знакомым с ней. Просто обедали в одной столовой. Было им по 20. Подошёл просто и сказал: "Девушка, выходите за меня замуж, у вас 40 минут на размышление "(столько длился обеденный перерыв. Мама моя, не отличавшаяся авантюризмом никогда и будучи домашней девочкой почему-то вдруг согласилась. Через несколько дней они подали заявление в ЗАГС, через полтора месяца были уже женаты. С тех пор минуло 24 года.
Сообщение было удалено
Автор, ау! А чему вы радуетесь??? Что посадили СЕБЕ на шею альфонса????? Смешно даже))))) Во бабы дают)))
мы встретились 22 февраля и вчера подали заявление! 4 июня распишимся. мы счастливы. познакомились мы на сайте знакомств и жили в соседних городках. он тот кого я искала-милый.вежливый и порядочный. желаю вам всем тоже встретить свою судьбу
Сообщение было удалено
ну я так и знала.
это он присел тебе на шею.
может вообще брачный аферист.
Сообщение было удалено
я щитаю ,что правельно делает,я дружила с бывшим 2 года ,женились,через 22 года развелись,загулял бросил все ради нее,