перечислите критерии КРАСИВОЙ девушки какая внешность должна быть ?
Она должна быть естественно красивой. Если она выглядит гламурной и перекрашенной - это уже не красота
Согласна с 1. Для меня женская красота это длина волос хотя бы до плеч, чистая кожа лица, минимум краски, ухоженность,здоровье в принципе. Свежесть. Хорошее настроение очень украшает.) Внешний вид. Одежда, стильная, но не приторная,скромная,простая,вкусная.)) Ну я имею в виду стиль. А дальше дело природы. Черты лица и характер. Это главные приоритеты.
И что за глупость - какой внешность должна быть? Для олигархов девушка должна выглядеть одним образом, для бомжа другим, для студента третьим.
Сообщение было удалено
То есть если студент станет когда-нибудь олигархом, он просто обязан развестись с ставшей вдрг некрасивой женой, потому что теперь ему должны нравиться совсем другие?)))
Визуальные предпочтения не диктуются социальным положением, если только голова совсем не затуманена трендами. Но тогда не вы выбираете, а за вас..
Для меня красота-ухоженность. О девушке сужу в первую очередь по бровям и ногтям. Еще женщина должна выглядеть как женщина, а не как запущенный подросток в джинсах и кедах.
самый главный критерий красивой женщины( девушки)- ОСАНКА!
Сообщение было удалено
фигура и походка сюда же
Сообщение было удалено
а что с бровями?))
да, наверно лучше, когда она на десяти сантиметровых каблучинах еле ноги волочит...оденут, а ходить правильно не умеют))
для меня красивая девушка - это девушка без лишнего веса, с хорошей осанкой, с красивой улыбкой, крупными глазами, волосы длинные ухоженные, хотя бы небольшой загар + вкус и стиль в одежде.
на вкус и цвет..
ну чистая кожа, здоровые волосы, зубы, хорошая фигура - это само собой)) а про остальное так не скажешь..
уверенность в себе- вот главный критерий.
Залог красоты - здоровье. Здоровье в порядке - сюда относится и нормальный вес, и правильная осанка, и чистая кожа, здоровые ногти, хорошие белые зубки. Плюс обаяние - если оно есть, то девушка для многих уже красавица, т.к. часто люди не умеют отличать своих симпатий от реальности, если им человек нравится, они воспринимают его уже с неким снисхождением и не выискивают недостатков. Важно стильно одеваться, что бы там кто ни говорил про "красоту не испортишь". Испортишь еще и как, красота вообще вещь очень хрупкая.
Красивая - правильные черты лица, гармоничная фигуга, здоровье, ухоженность, "промытость" (маникюр, педикюр, чистая гладкая кожа лица и тела, здоровые зубы, свежее дыхание, чистые волосы в отличном состоянии, никаких секущихся кончиков и непрокрашенных корней, ну и наверное как кто-то написал волосы достаточно длинные, т.к. большинству короткие категорически не идут.) + макияж, который подчеркивает, а не рисует новое лицо + одежда которая идет, своего размера, ничего ультра короткого, супер обтягивающего, максимум простоты, строгие линии, качественные натуральные ткани, спокойные тона, классический крой, что собственно и есть стиль.
девушка под мой вкус
1) высокий рост - 170-172 +/- пару см
2) 90*60*90 (фигура песочные часы) +/- пару см
3) второй или третья размер :)
4) лубой цвет волос кроме рыжего
5) любой цвет глаз кроме кариего
Для всех критерии разные. вот мой дядя никогда не считал красивыми худышек, ему нравятся женщины майолевского типа, наподобие "плодородия" или венеры с ожерельем
а что с бровями?))
да, наверно лучше, когда она на десяти сантиметровых каблучинах еле ноги волочит...оденут, а ходить правильно не умеют))
Что что... Идеальными они должны быть, а не выщипанными в дугу как у сельповской лошади. И что вас из крайности в крайность бросает: если не кеды, так каблучищи на полусогнутых:))) Как же я люблю этот форум...
Сообщение было удалено
что за бред, секущиеся кончики явно не являются критерием красоты
Сообщение было удалено
ЗДОРОВАЯ внешность( чичстая кожа, ровные, красивые зубы, здоровые, блестящие ворлосы, без лишнего веса, и без анорексичной худобы)
Правильные черты лица, красивые черты.
Стройная, фигура-песочные часы.
Грудь на меньше ╧1.
Короче, как Я :-))))
http://cs9445.userapi.com/u151352592/144877009/x_28be21c2.jpg
Сообщение было удалено
Мужчина на мой вкус ГРАМОТНЫЙ!
Сообщение было удалено
написано НИКАКИХ секущихся кончиков!!! Протирай стекла окуляров
ну как всегда бабы начали свое любимое про ширину бровей, чистоту кожи, маникюры, педикюры, секущиеся кончики. мужики в целом нас оценивают и секущиеся кончики только метросексуалы заметят. такого бреда понаписали.
Составляющие красоты:
- ухоженность
- приятные черты лица
- гармоничная фигура
- харизма (за красотой должно что-то стоять)
- грациозность (ну это я уже идеализирую)
Сообщение было удалено
крупные глаза))))))-это сильно сказано
Сообщение было удалено
Да.... Вы далеки от представления 90*60*90, если заявляете , что любите 2 или 3 размер...
Гармоничные черты лица.
серху вниз: глаза (карие или черные) - большие, губы полные, талия, крутая попа (обязательно) и прямые ножки. Ах, да - еще должна любить СЕКС - от этого глаза горят у нее. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО МНЕ!
От блондинок тошнит. (жена - голубоглазая блондинка).
Сообщение было удалено
бедняжка(
А вобще.....каждому свое....любят всех...и рыжих и худых и полных и...всяких
Большинство не представляет,что такое НАСТОЯЩАЯ красота.Я работаю в модельном агенстве,приходят к нас всякие,я привыкла к этому и уж многие кажутся обычными.Но однажды к нам пришла девушка невероятной красоты-яркие,голубые глаза,фарфоровая,нежная кожа,как у куклы с легким румянцем на щеках,длинные роскошные темно-русые волосы(правда они были заплетены в косу,но все равно были очень красивыми)Я на нее смотрела и не могла оторвать глаз и она была без мейка,я сначала даже не поверила,никогда не видела таких красивых девушек.С фигурой у нее тоже все в норме,еще бы с таким личиком не следить за собой. Её образ остался в моей памяти,жаль нет фотки,а то показала бы,она нереально красива,никакие голивудские модели с ней не сравняться.Вообще я считаю,что славянская внешность самая лучшая!Вот под ее описание как раз подходит,даже немного "деревенская" внешность,такая красотка с длинной косой,еще в деревне обычно очень красивые девушки бывают,т.к. естественная красота,а не награмуренные "крамотки" с тонной мейка на лице.
- густые и блестящие волосы средней длины;
-миндалевидные глаза;
-чувственные губы;
-стройная фигура;
-ухоженные руки и ноги .
ну напишу. фигура, грудь немаловажно, бедра, талия, ухоженная кожа, волосы и тело, большие глаза, но и с интеллектом , также настроение играет роль, должна уметь поддерживать разговор, зануды редко кому нравятся.
Лицо: натуральная блондинка, высокий лоб, большие глаза с выделяющимися опущенными до зрачов веками, светлые глаза, высокие скулы, маленький (и узкий) нос, узкая нижняя челюсть. К этому можно добавить татуаж бровей. Вообщем это "стереотипный" образ русской девушки.
Сообщение было удалено
Никакой "славянской" внешности нет. Славяне центральной Европы отличаются по внешности от русских, у них другой набор ДНК, почти не отличимый друг от друга и отличающийся от русского тем, что в русском ДНК более 20% фино-угорской крови, на Севере России есть значительный % "германской" крови. У русских часты блондины, а у славян нет. Южные славяне (Балканы) не славяне вовсе по крови, у них в ДНК не преобладает славянская гаплогруппа R1a. У русских более высокая голова, чем у всех остальных славян. И насколько я понял, у славян центральной Европы нет высоких скул и больших глаз, кои есть у русских.
Сообщение было удалено
я забыл добавить: маленький , узкий рот, пухлые губы
Хорошая кожа, хорошая фигура, здоровые зубы и волосы (а то покрасят, потом пакля висит). Все банально и всегда было одинаковым