Бывший муж женился. Несколько дней плачу, ночью не сплю. Сердце болит. Прошло почти 3 года, но забыть его не могу. Пробовала начать что-то новое, но - не получается, т.к. осознаю, что люблю только …
Не могу подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность магу . Она очень сильный Маг и просто замечательный человек. В моей семье все стало просто замечательно. Мужа словно подменили, уделяет мне внимание, все свободное время проводит с семьей. Я уверена он не бегает уже к этой стерве.Спасибо огромное , пусть бог помогает ей в ее делах. wхатсапп 89031708267
У меня также было,а потом еще больнее когда родился ребенок в другой семье.Но тем не менее я его отпустила,всегда желала счастья.А потом и сама замуж вышла.Очень было жаль его когда оказалось что не получилось семейной жизни и во 2 браке,далее развод,болезнь и смерть.Сейчас думаю пусть хоть 10 раз женился лишь бы жив был,но нет..не бывать этому никогда.
Честно, тронуло. Вы хорошая женщина
мужики быстро утешаются, надо сто раз подумать, что вам даст развод, и будет ли второй муж лучше первого.
Так и есть, полгода горевал, 3 ребенка, ушла к любовнику, умолял простил, вернись, еи в какую
Потом плюнул, за месяц нашел и женился. И все в течение года.сам не думал что такой поворот судьбы. Ждем ребенка. Вот так бывает
Бывшая так и осталась одна. Мне ее жаль, но я столько раз просил, больше не в силах унижаться а хочется женщину и семью. Поэтому проще сначала все создать чем умолять и все равно, мне кажется, пока она перестрвдает, время процдет нкмало, а мне на это смотреть? Я хочу своих детей, любви и нежности. Те дети по факту уже и не мои.
Залетите от него и тогда будет ваш