Гость
Статьи
Тяжелый характер мужа

Тяжелый характер мужа

Мой муж с самого начала нашей совместной жизни был и есть эгоист.Он любит винить в своих неудачах всех вокруг,меня,родителей,все ему обьязаны,виноваты.Мы живем далеко от его и моих родителей.Недавно поругался в очередной раз со своими,не то сказали видите-ли.Про себя молчу,я с самого начала предательница,испортила ему жизнь,что все это копиться в нем и он мне все припомнит,ужжасно! Ведь не все люди идеальны,бывают ссоры в семье,надо ведь уметь прощать,забывать.Я неплохая жена,стараюсь для семьи.А когда он выпьет это кошмар,я враг номер один.Незнаю вряд ли он изменится....Как реагировать? Как быть сильной?

Солнышко
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам бежать надо, роняя тапки. Дальше будет хуже

Гость

потом бить начнет. не завидую я Вам.

эго

Он не изменится. Ставьте условия, разговаривайте. Прочитайте "Очарование женственностью". Поставьте себе цель - например год. Ищите разную информацию, старайтесь, любите мужа, вобщем сделайте все, что бы изменить мужа для приемлемых вам отношений. Не получится, спокойно уходите. Если жена не попытается сделать то, что ей под силу для установления нормальных отношений в семье, то следующий муж попадется не лучше прежнего. Найдите форму как жены уходят от мужей в одних тапках-и ничего страшного!

c

успокаивать.

Гость

А до начала совместной жизни он эгоистом, конечно, не был?

Гость

да это обычный мужской характер, у многих такие мужья. Тут или вам принимать его таким, какой он есть или расходиться. Он врятли поменяется, ну может с возрастом поспокойнее будет.

Гость

6. + 1000000. вам надо приспособиться, если сможете и если есть резон(ну если есть толк как от мужа), характер это данность, вы же не разводитесь из- за того, что он блондин например

Гость

А каким образом вы оказались женаты? Наверное, еще и свадьбу закатывали. Не верю, что он вас любил и тем более, не верю, что любит сейчас. Вы, если и любили, то любовь должна сходить на нет. Любви в отношениях нет, уважения нет - смысл вашей семьи?

Наверное, вы были для него удобной партией, удобным вариантом, в том числе и в своей безвольности противостоять его хамству, вот и женился на вас.

Солнышко

Сообщение было удалено

Когда мы дружили он был ласковым,а может и я от любви к нему ничего не замечала

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба очень любили друг-друга,характер я обнаружила когда уже вышла замуж за него,вспыльчивый,упрямый,конечно есть в нем и хорошие черты,но с каждым разом мне с ним тяжелей

Солнышко

Проблема в том что я никак не могу спокойно реагировать на эти нервотрепки,я начинаю орать мат истеричкойом,нервничаю,слово за слово и начинается скандал.С ним я стала нервной

Солнышко

ИИзвините не так написала,начинаю орать матом,истерить

Лилия

Эгоист до свадьбы обычно и притворяется заботливым и любящим. Но теперь-то Вы его раскусили. Неужели до сих пор любите? Если уже не особенно, так уходите поскорей, ищите хорошего человека , с которым будет спокойно и тепло. Проявите свою силу таким образом. Конечно, он будет говорить, что Вы разбили его жизнь. Но это его проблемы. Рядом с таким мужем любой женщине будет несладко.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Эгоист притворяться не будет ни до свадьбы, ни после. На то он и эгоист. Эгоист любит себя и только себя. Для эгоиста свое Я превыше всего, зачем ему притворяться ?

Тут либо был не эгоист, а нормальный любящий человек, а потом его любимая женщина довела своими глупыми капризами до того, что стал срываться, а многие тетки это умеют, не отрицайте. А в отсутствие мозга это дело можно довести до критического состояния очень быстро.

Либо всегда был эгоист, и автор прекрасно это видела, но до свадьбы сама перед собой делала вид, что все ок, чтобы свадьба состоялась. Тогда что теперь жаловаться? Она получила то, что хотела.

Бандит_ка

и у меня такой муж, единственное не пьёт. Живем уже пять лет, тоже стала нервной с ним. Просто стараюсь не реагировать когда он в гневе, если что то объяснять всё равно не услышит. Заставляю пить успокоительные, так хоть полегче.

38 попугаев

Забей на мужа. Отведи мысленно какой-то срок и посмотри беспристрасным взглядом. Изменится что то или нет? Это особенность характера, она врожденная и её не передлать. Так смотришь на человека, вроде бы прав, вроде бы за правду борется, но неприятное ощущение остается и общаться с таким человеком не хочется. Они все видят в черном свете. Чего вам нервы пороть. Уходите

Гость

Как я Вас(автор) понимаю. Мне 28 я с Украины. Нашему ребёнку 7 месяцев, отец итальянец, и ребёнку МЫ без вариантов решили дать фамилию и гражданство отца. Очень любила и люблю своего мужа. У меня и мысли не могло промелькнуть,что все может так резко измениться..
Я очень спокойный человек, но ежедневные скандалы и угрозы для меня не проиемлемо, стала раздражительной по любому поводу, похудела, слезы.. По его словам одна бездарность.
Это очень тяжело, когда от любимого человека слышишь лишь притензии и оскарбления. Которым никуда из памяти не деться

лена

Как я вас понимаю у моего тоже характер не мед. Постоянно ругает меня, оскорбляет,иногда позволяет себе поднять руку. А я люблю его и все прощаю. Доводил до нервного срыва. По его словам я одна беда и роспуста, хотя я ему верна и не даю повода. В его прошлом ему изменяли и он теперь считает что все такие. Но я не сдаюсь борюсь за нашу любовь. Ведь еще не все потеряно,видно что он меня любит. Скучает по мне говорит ласковые слова,заботится обо мне. Еще очень ревнует. У него жизнь была не мед до меня. По этому милые девушки если есть надежда боритесь. В конце концов можно приручить даже самого злого и научить его любить, только надо иметь терпенье и желанье ведь почти все мужчины такие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: