..не могу успокоиться...собака жила с нами почти 6лет (летом бы исполнилось)....погибла нелепо...добрая,преданная...2-ой день плАчу...не верится....не могу смотреть на её вещи......у кого такое …
ни в коем случае не кляните себя...вы ни в чём не виноваты...не виноваты в том,что такие моральные уроды живут на земле.......вы дарили своей собачке заботу,любовь и тепло и она была счастлива-это всё,что вы могли ей дать ...а всего не предусмотришь..................вы правильно написали,умерло лишь тело....она вас слышит,чувствует и переживает ,если вы плачете и корите себя.....успокойтесь и её душа тоже успокоится...держитесь...
Как хорошо, что зашла сюда. У меня вчера умерла собака. Наш найденыш прожил с нами 12 лет, практически все время болел, но был подвижен, ласков и всех любил. Последний год поставили кучу диагнозов: диабет, рак и др. Лечили, сделали вторую операцию, вышел из наркоза, но так и не смог встать на лапы, ушел. Очень больно, что делать не знаю, но не хочу больше никого. Такого второго все равно не будет. Думаю со временем станет легче. Очень, очень больно, но хотя бы поняла, что не одна, что многие испытывают такие же сильные чувства при уходе из жизни дорогого существа, которое становится частью тебя.
Это больно.Погибла наша любимица Мэги(йорк),наша любимая "мышка".Сбила машина.На глазах у жены и сына 8 лет.Дочь пришла из школы и мы все вместе рыдали.Конечно виноваты,что шли без поводка.Думали,что уж наша собака самая умная!Не знаю,смогу ли я пережить еще когда то это.Был категорически против собаки в доме,а теперь не представляю,как можно без нее.Считал,что все эти "сопли" меня не коснуться.Хоронил сам,выбрал место.Тяжело!Обязательно возьмем еще.
Нашу любимицу звали Чара, черный коккер спаниель.Прошло 3 дня как похоронили, место тоже выбирали сами. За городом, в селе оказалось есть кладбище для животных, люди ставят небольшие надгробия с фотографиями своих любимцев, есть там и коты, но конечно больше всего собак. Я не думала что мне будет так тяжело. Но как говорят, время лечит все, хотя сегодня я пока этому не верю. Немного помогает зажигание свеч на сайтеhttp://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=ru и посещение зоорая http://petsparadise.ru/, если очень тяжело попробуйте туда сходить.
у нас сегодня погибла собачка Блэка,ей тоже 4 года,любила играть с мячиком,и по роковой случайности мячик покатился на дорогу,у меня нет таких слов которыми я могу описать ужас от потери,уже день рыдаю я и дети,не могу успокоится ,не могу представить,что ее уже нет с нами,хочется найти волшебные слова для тех кто испытал потерю наших любимых питомцев,которые смогли бы поправить положение , кроме как ДЕРЖИТЕСЬ ...
завтра будет 9 дней как не стало нашей четвероногой чернушечки Блэчики,мы немного успокоились,верим что душа ее будет с нами в других ипостасях,сейчас помогаем приютам животных всей семьей,это как=то подбадривает нас,мы свою когда-то подобрали с улицы и не думали что она станет для нас членом семьи.
сегодня были на могилке нашей Блэчики,принесли яичко золотистое(дети раскрасили),печеньки и конфеты.Стояли и каждый думал о своем,дети не знаю правда,а мы с мужем о том,что все в жизни так коротко,пока думаешь как правильно поступить ,выясняется что думать некогда и наши любимцы мелкие очень на многое открывают глаза при своей жизни и еще ужасней после смерти
Сообщение было удалено
Наша Чарочка тоже заставила нас о многом задуматься и многое переосмыслить в этой жизни. Наша семья потеряла самое преданное и дорогое существо. Первой мыслью было взять другую собаку, но я поняла, что сейчас я просто не готова. Прошло 2 недели со дня ухода нашей любимицы, немного легче, но на могилку не могу заставить себя съездить. Мне кажется, что Чаруся рядом со мной.
Сообщение было удалено
да действительно это очень тяжело ,у меня такое чувство/я не стесняюсь так говорить/,что потеряла ребенка,пусть четвероногого,наша Блэчика всегда гуляла,шарилась с малыми по улице,спала с нами,ела с нами,на природу ездили,так по нее не забывали/это для детей-полотенца,игрушки ,покрывала...это для Блэки-полотенце,игрушки../сейчас просто пустота..,а сами вздрагиваем когда заходим в дом-сейчас она загавкает и прибежит ластится,кормим кота и рука сама тянется положить кусочек и для нее..
мою собаку недавно сбила машина. никто и ничто не заменит её. моя малышка. не знаю, как жить дальше. через день выходить на работу, а я в таком виде, что на улицу выйти стыдно и плачу всё время. моя бедная собачка. маленькая и беззащитная. она была лучше меня и большинства людей на земле. никогда у меня не была такого друга. единственную радость забрали у меня. сижу в интернете, читаю форумы. пишут, что нужно завести щенка. но я не хочу другую собаку. тем более, что она сама меня выбрала в хозяины, а не я - её. она пошла за мной. очень любила меня и я её любила больше всех живых существ, кроме мамы. слушалась и понимала. как жить дальше, не знаю. хочется уйти за ней. не могу поверить, что ее забрали у меня. я виновата, я была в отъезде и оставила ее на других людей. она ждала меня и без меня погибла. даже не попрощавшись. когда я уезжала, она уходила спать. я помню только ее бок и как она идёт по комнате. не могу жить дальше. с ней я узнала, что такое любовь. бедная моя. никто никогда не заменит ее. никто так не умеет любить и верить. она верила в меня, а я бросила ее. она ждала и скучала, тосковала по мне. никогда себе не прощу ее гибель.
Очень вас понимаю у меня тоже погибла собака реву уже 2 дня народа была средне азиатская овчарка его звали Арчик ему было всего 10месяцев умер от чумки мне 10 лет и мне очень тяжело это перенести я даже в школу не пошла боюсь расплачусь
Ой не народа а порода
Бедняга у меня моя собачка умерла я когда вспоминаю её плачу и другого щенка заводить не очень хочется боюсь и его потерять.((((
У меня пахожая ситуация я с моеё тож не папращалась мы поехали в деревню и я её выпустила а она пошла на улицу и её сбила машина я только через неделю узнала радители не хотели меня растраивать но я всетаки узнала капец у меня глаза все в слезах такое чювства что она лежит в другой спальне и сечас я скажу тоська кушать и она прибежит но нет её больше нет мне 12 мою девачку мне падарила бабушка на новый год я очень хоч к ней я успела научить её команде лежать она всегда спала са мной но сейчас я каждую ночь лажусь в другой конец кровати и плачю плачю засынаю я толька ччасов так 3 4 все сматрю её фото и немагу паверить что она не са мною(((((((((((((((((((((((((
Здравствуйте! У нас в семье большое горе, машина сбила нашего любимца. Да, мы , наверно , виноваты-гулять отпустили с поводка. Играл и вдруг чего-то испугался, бросился бежать, попал под машину. У меня была истерика, муж ревел три дня. Мы его растили как ребеночка, тряслись над ним. Все время спрашиваем, почему так случилось. Как пережить? Думали взять щенка, пока не могу. Берегите своих маленьких друзей. Пересматриваю фото с Масенькой, реву каждый день.
Сообщение было удалено
ничего подобного-другая собака не заменит я взяла через день другую-итог-погибла такой же смертью как и предыдущая машина сбила надо горевать -вашей душе это надо
"Понимаю Вас, а самой сегодня собачку машиной сбило"
У меня сегодня собаку задовили((( ПЛАЧУ УЖАСНОО
Уехала за границу на 3 месяца. Исскучалась. Вернулась, кровиночки моей нет :( Погибла, попала под машину, МЧ не уследил, сказал возвращался с магазина с пакетами отпустил без поводка. Не виню его, просто не понимаю как можно быть таким тупым и не следить, если берешь не себя ответственность. Она была для меня всем !!! Недавно взяла кошку из приюта я так ее полюбила, а она ушла (( 10 месяцев уже прошло, никак не успокоюсь. Недавно взяла кошку из приюта я так ее полюбила, а она ушла (( Сочувствую вам очень
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШЛО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВАМ ПОЛЕГЧАЛО. ЕСЛИ ДА ТО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПОМОГЛО И КАК БОРОЛИСЬ ЧТО ДЕЛАЛИ.СПАСИТЕ
у меня 2 дня назад умер пес ему было 10 лет я уже 2 дня не могу успакоиться.
убиваусь весь , с родителями даже не могу о нем поговорить
Сообщение было удалено
Добрый день,прошло три года с момента вашего горя,я только сейчас наткнулась
на ваше горе,у меня вчера на глазах погиб мой любимый мальчик Джокер,самый умный,самый красивый и преданный,чихуа,4 годика,ехала с работы,выбежал меня встречать побежал прям на дорогу на встречу мне,и я вижу поток машину,и вижу что он бежит ко мне и ничего не могла сделать потому что если бы я выскочила к нему на встречу то меня бы сбила машина.Когда его машина сбила,я подбежала,схватила его,он дергался,я его обняла,поцеловала и он умер,состояние было шока,машины едут а я стою на дороги с собакой в руках,дома дети ждут его,я сказала что пропал куда то,не знаю правильно ли поступила?вообщем не спать ни есть не могу,слезы льются градом,что делать дальше и как это пережить я не знаю,дома есть еще одна собачка той терьер,больше на улицу не отпущу никогда...
а у меня вчера сбили на моих глазах чихуа 4 года мальчик Джокер,выбежал меня встречать с работы прям на дорогу,бежал ко мне и погиб на моих глазах,я сейчас очень жалею надо было мне выбежать к нему,пусть бы меня задавили зато не было бы этой боли...жить не хочется...
Вчера в нашей семье случилось огромное горе,каждый вечер меня с работы встречал мой любимый мальчик Джокер с моей мамой,выходили на остановку и мы вместе ишли домой,радости не было придела,до самого дома всегда были такие счастливые визги,прыганье,целование,но вчера случилось что то страшное.Я вышла с маршрутке,вижу он летит ко мне,и на дороге едет целый ряд машин,я в ужасе,кричу Джокер стой,но поздно...Слишком поздно...удар...и нет моего любимого Джокера.Я взяла его на руки,обняла,прижала к себе,поцеловала еще тепленький носик,и он умер,прям на руках,а я стою на дороге и в ужасе ничего не понимаю что произошло..Похоронили тут же ,дети дома ждут Джокера,на утро все рассказали,пошли на могилку,постояли,поплакали,стало немного легче,но...Как жить дальше я не знаю,он на меня ма ма говорил,это было смешно,но у него получалось...Сейчас не хочется жить,не хочется идти домой,обвенять маму что она его не удержала тоже не могу,она вообще досих пор у ужасе и постоянно плачет.Как жить дальше?????
Моя собака коккер спаниель погиб 06.06.2015 года- под колесами авто. Собачка была для нас членом семьи. Я называла его сыночкой. Я очень виновата, был без поводка. Прошло несколько дней я реву на взрыд, дома тошно находиться, так больно. Берегите своих питомцев.
Добрый день. Примите мои соболезнования. У меня собачка ( чихуахуа по имени Цезарь) тоже погибла защищая соседских детей от взбесившейся овчарки.
Сообщение было удалено
Моя собака любимая неповторимая тоже погибла 2 дня назад... Плачу постоянно, ничего не могу с собой поделать. 3 дня не ем, только пью чай. Погиб мой хороший по моей вине. В последние недели он очень сдружился с молодой сторожевой собакой у нас на дачах. Так он с ней дружил! Но и , конечно, были большие желания спариться с ней. Но она высокая и он вокруг нее крутился. Они бегали вместе, в траве валялись. Она научила его из лужи воду пить... В последний раз мы уезжали домой и у ***** началась течка. Что было с нашим псом! Он выл дома, требовал постоянно идти на улицу. И,когда мы выходили стрелой бежал к остановке на дачу. Так продолжалось неделю. Он постоянно плакал(выл), сердце рвал. И вот мы снова на даче! Появляется его подружка в окружении здоровенных псов. Наш мальчик так начал биться в калитку! Царапал когтями, громко лаял - требовал открыть. И я открыла ему... Я была уверенна,что он ,увидев больших собак, не побежит к ним. Тем более, что они уже были далековато. Но я ошиблась. Он со всех ног рванулк своей любимой, не останавливаясь. Я кричала, запрещала,звала его. Но... Кабель загрыз его у меня на глазах за 30 сек. Он просто переломал ему позвоночник. Все. Плачу рыдаю,вою. Вернуть его не могу... Сижу на каплях. Сегодня немного поспала. Но днем плачу, в груди нет, боль невыносимая! Что делать с собой не знаю. Как взять себя в руки? А через три дня вся семья едет на море. ОН должен был ехать с нами....
У меня 06.06.2015 года погиб мой любимый и ласковый мальчик английский кокер спаниель под колёсами авто. Звали его Марти. Ему всего 3 годика было. Он меня не послушал и выбежал на дорогу, я очень виновата перед ним. Я каждый день лью слёзы, но его не вернуть. Пусть простит меня мой дорогой и бесценный друг.
Сегодня погибла моя собака.Ей не было и 2-х лет.Привыкнуть она к нам успела,и полюбить тоже,а вот пожить хоть чуть-чуть побольше - нет...Такая умница была.Хоть была и маленькой чишкой,была умнее многих крупных собак.в безопасных местах спускали-никогда не убежит.Много команд знала.А погибла после несчастного случая.Несли на руках,песик никого не провоцировал,просто сидел и все.На нас напал очень крупный пес.Покусал всю семью пока отбивали чихуа,а хозяин не предпринял ничего,чтобы помочь нам убрать СВОЮ собаку.Мы ее еле смогли спасти.Но травмы оказались несовместимыми с жизнью.Пес укусил меня за руку,и от боли собаку и уронила на землю.Да и огромная дворняга покусала сильно, а потом уронила. Вообщем через 4 дня после трагедии ее не стало.Так плохо, рыдает вся семья.Не могу понять,почему тот пес жив,а наша девочка-нет?И больше рыдаем не потому,что она погибла,а потому,что она 4 дня мучилась,чтобы просто СДОХНУТЬ!Каждый чувствует себя виноватым,наверное,не будем заводить больше никого.Другие животные после собаки кажутся,какими-то не такими.Даже не знаю как объяснить.Маленькую собачку заводить очень боимся пока живут на свете *****,которые гуляют с агрессивными псами просто так и не пытаются "объяснить" своему животному,что те,кто меньше-это НЕ еда.А заводить что-то большое не позволяют жилищные условия и на площадку ходить некому.А нечто огромное без дрессуры-кошмар.
8 сентября, ублюдок на машине сбил моего Дикушу, потом переехал его колесами. На пешеходном переходе при прекрасной видимости. К сожалению, я опоздала. Все произошло слишком быстро. Великолепный, красивый, сильный песик, русско-европейская лайка, 4 года назад подобранный нами в Тверской области. Он сам нас нашел. Увидела - и влюбилась, не смогли оставить. Он стал нам младшим лохматым сыночком и братишкой нашему взрослому котику. Он во многом переменил мою жизнь, любил, как не всякий человек может. Дарил мне и мужу столько позитива, радости. Я думала. что он будет со мной еще долго. Ему было 5 лет. И вот... неожиданно убежал по свежему следу течной девочки через 7-10 минут после начала прогулки. Не могу простить себе, что отпустила его тогда, не ожидала, не смогла предвидеть. В такие моменты у него, к сожалению, "срывало крышу". Мне его не хватает... Он был такой человекообразный. Плачу. Виновата. Очень тяжело. Люди! Те кто за рулем! Если видите - притормозите! Будьте ЛЮДЬМИ!!!! Безумно всем сочувствую. В горе надо быть вместе - так легче боль пережить. Наши зверушки учат нас искренности, преданности, любви, ответственности, доброте. Верится, что наши любимцы, единственные и неповторимые, подарив нам невыразимую радость совместного бытия, уходят за радугу, туда, где их ждут свобода, воля, вечный благодатный свет, где нет боли и страха, где они будут счастливы все вместе в ожидании нас. Они такие замечательные, а многие гораздо лучше некоторых двуногих. Дикуша, я тебя люблю, ты прекрасный пес. Твое место в моей душе всегда останется твоим. До него у меня 27 лет не было зверушек, не хотела брать после гибели питомцев, которые были у меня в юном возрасте. Теперь, наверно, все равно не смогу без собаки. Надо только чуть-чуть пережить... Всем спасибо и держитесь. Мы вместе.
Вот как 6-ой день у нас с супругой больше нет нашего умняши джек расл терьер "Дейл". Тяжело терять друга, часть семьи. Погиб после колес авто (водитель не виноват).
Все произошло 28.11.15 прям у нас на глазах((((( Меня столбняк охватил, мне казалось,что я сплю, я не верил происходящему, но вот он лежит на асфальте, я с ужасом к нему подбегаю, а он смотрит на меня, это ощущение я-не я, тело не мое, только мозг я заставлял не поддаваться панике, в итоге грузим его в куртке в машину, супруга с ним сзади, я за руль в ветеринарку. Слезы льются, дорогу не видно((((
Кое-как мы себя успокаеваем, что он дышит и кровотечения внутреннего нету.
Доехали, сняли шок (откапали), сказали нужно время на 30.11.15 назначили операцию на задних лапках и таз, поломало там конечно очень сильно((((( ночи безсонные, сменяли друг дружку с супругой.
Конечно как супруга все это пережила, а она в положении, что вот-вот уже скоро я не знаю, поддерживал ее как мог!!
30.11.15 операция прошла нормально, ночь прошла и днем в 11:50 у него останавливается сердце (без конвульсий, без каких-то выделений- просто отключился весь) я не мог в это поверить, что столько прошли с супругой и "Дейлом" и теперь его нет....
Что я чувствую это знают люди которые потеряли так же или иначе своего четвероногого друга, супруге придется рассказать про "Дейла", что его нет после роддома, тяжело его пережить мне потерю, похоронить и теперь надо супругу обманывать, что с ним все нормально(((((
Супруга по телефону спрашивает
- как там "Дейл"? а мне приходиться говорить, что нормально. Так на душе тяжело все это переживать вроде я пытаюсь смириться с потерей, а для супруги приходиться мне с ним быть, как будто он жив(((( надеюсь она поймет меня и простит.((((
Если кому поможет мой способ хоть как-то уменьшить боль:
1) Я все все его вещи похоронил вместе с ним в могилке(ничего не оставил).
2) Купил мощное успокаивающее стоим. 400-500руб.(другие мне не помогают)
3) Мысль о покупке или преобретении могут посещать,но это не значит что вот сразу надо покупать щенка. Я категорически против, нужно хотя бы год, чтобы прошел(иначе есть вероятность того, что вы в новом малыше будете искать того погибшего друга, а это для него и для вас будет только обременением и тяжестью)
4) И конечно время...
Искренне Вам сочувствую. Две недели назад отвела свою двадцатилетнюю собаку на усыпление, она несколько месяцев не вставала.. Успокоиться очень тяжело, но надо - нужно пытаться думать о чем-то другом
живу за городом ,вчера не одел поводок на свою любимую собаку хаски 8 месяцев и он с разгону по первому снегу ударился об встречную легковушку и поломал позвоночник,врачи сказали он ходить больше не будет,пришлось усыпить. виню себя ,не могу успокоится,как быть дальше ,чувство вины очень большая , что не пристегнул на поводок
Сегодня погибла под колесами самая добрая собака. Брали с передержки. Влюбились. Живем за городом. Возвращаясь, увидли на дороге. Больно. Как пережить? Научите...
Сегодня погибла под колесами самая добрая собака. Брали с передержки. Влюбились. Живем за городом. Возвращаясь, увидли на дороге. Больно. Как пережить? Научите...
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация год назад попал под машину щенок моей собачки ему было 8 месяцев Я взяла на воспитание другого щеночка так как моя Дуся искала маленького Вырос он большой красивый и буквально мая попросила сына вывести Арчика погулять но обязательно с поводом Сын проигнорировал мою просьбу и повёл ребёнка без поводка и прямо возле подьезда его сбила машина прямо насмерть А ведь ему было почти 8 месяцев шестой день лежу и не могу придти в себя Это горе невыносимое
Сообщение было удалено
Я понимаю сам переживаю не могу успокоиться он мне был как ребёнок.
Сообщение было удалено
Есть отдельная планета "страна" для животных для собачек и кошек за их святые любовь, преданность, благоразумие, ум и предвидение чтобы спасти нас от плохого случая. Верила что они нас там ждут чтобы обнять успокоить кого они по разным причинам оставили на этой прекрасной Земля СТАВШЕЙ для всех нас домом, к сожалению на ней поселяются *** всякого рода НЕДОЛЮДИ которые издеваются над несчатными кошками и собаками.
Моя Афиночка 27.08.2018 года трагически погибла под колесами машин. Ни кто не остановился из водителй когда её малышку сбил водитель давили дальше..крошку пка не превратили в тряпку.... всё спешат неуспеть пожрать или посрать.... а сердца пустые и чёрные бездушные и мертвые
Афина готовилась за две неделе по какой-то "программе" постоянно занимала лежанку своей мамы Яночки, которая уже очень старенькая... в день смерти даже покушала с Яночкой ( её мама) с одной тарелки, что меня удивило я стала далее наблюдать, потому после завтрака хапками и цапками хватала кусочки курицы и з моихз рук, как будто собиралась в какую-то дальнюю дорогу, дорогу долгую и ответсвенную. Потом пошли гулять и она как рванула нашли её к вечеру всю исполосанную автобусами и автомобилями. Это была тряпка с 4 ножками. Так Афина мне показала что она отвела от меня порчу сильного мага на смертыне муки... Сердцу после её смерти стало легко, она увела за собой код смерти который был в местилище сердца и души...
Она отлично понимала что люди из дома среди которых я живу очень плохие, ненавидящие ни себя ни людей ни тем более домашних питомцев, бездомных они травят. Мы боялись выходить гулять (надо было пробежать 1 и 2 подъезды) в 1 п-де жила сумашедшая шизофреничка, которая нападала на меня и избивала моих карликовыхх тойтерьеров. Те у кого были маленькие собачки всё её неуважали называли сумашедшей... она у каждого из нас оставляла в наших сердцах отравленный след. гадина поганая выродка своего учила жестоко относиться к собакам бить их палками... Я прошу МАТЬ Землю , Мать -Вселенную наказать всю семью этой гадины... этой грешницы этой падали, моя Афиночка боялась по двору ходить одна ? только в позднее время когда эти изверги набив животы храпели она чувствовала как и её брат и мама и папа свободно... Пусть на Радуге моей Афиночке будет прелестно как было нам вместе . Куколка моя маленькая она такая умненькая была своей жизнью она ликвидировала забитые мои душу и сердце шлаками грязи и стрессов от этих гадин-хладнокровных змеи и её мужа ящера...родивших себе на горе подобного себе хладнокровного жабёнка-садиста, котрый когда вырастит своими руками их придушит в беззащитной старости или топором прирубит в эффектно-маниакальном состоянии.
Ведь откудато наши радужные друзья приходят к нам со своей радужной энергией и энергетикой именно с планеты Радуга. Как верят в иисуса люди и создают эту галаграммму мыслей в естественную среду, так и мы все вместе верим в планету Радуга с которой приходят и куда уходят наши самые лучшие и преданные братья наши меньшие, особенно те которые страдали по вине человека -изверга и живодёра
Вчера не стало наше дружочка шарпая Гелика , он случайно выскочил на улицу , когда нас не было дома ( часа 1,5 ) . Мы его искали , уже темнело , объехал муж всю округу . Я вышла на улицу ждать , он мог вернулся сам . Ходила звала его . И увидела белое пятнышко на земле не далеко от дома _ это было бездыханное тело нашего любимого Гелиуса , нашего солнышка . Ему через 1 месяц и 1 день исполнилось бы 10 лет. Собака была не анресивная , если убегала из дома (а это был лишь третий раз ) то далеко на чужие улицы не забегала . Какие то подонки в него стреляли из пневматики , но раны были не смертельны , просто не выдержало сердечко . Он не добежал до мой совсем немножко . Мой Гелик меня научил любить собак , до него я была равнодушна к животым . Спасибо тебе мой солнечный зайчик ,что ты Был с нами , ты был солнечным лучиком в нашей жизни . Прощай наш дружочек Гелиус .
Сегодня мою любимую крошку сбила машина. Не могу поверить в это. Она была настолько преданная, ещё совсем маленькая. Ей был всего годик. Не могу поверить что её больше нет. Когда хоронили ее, мне казалось что она жива. И сейчас кажется, что она была жива. Так и хочется пойти и раскопать могилку. Бетти (русский той терьер) была моя маленькая доченька. Не знаю как буду без нее. Но знаю одно, что больше никогда не смогу найти такого члена семьи как она. Очень люблю ее. Даже не могла представить себе, что она уйдет так быстро. Понимаю, что это моя вина, не стоило ее отпускать гулять без поводка. Очень тяжело...
Вчера днём погиб наш Бимочка, ему было 8 лет, сбила машина, водитель не виноват, Бимочка выбежал на дорогу, когда муж открыл ворота, это не восполнимая потеря нашего любимого Бимочки, сегодня ходили на могилку, не верится, что его больше нет с нами! Глаза и сердце болят от слез! Как пережить эту беду?! Всем очень сочувствую и соболезную кто потерял любимца!