Ситуация абсурдная, но вот так получилось. Мне 26, ему 53, у него жена и двое детей - моих ровесников. Я на 13-ой неделе беременности от него. Он решил уйти из семьи ко мне, так чувствует свою …
С мужчиной ничего нового за эти дни нет, не говорим на эту тему, вчера вместе ночевали, сегодня нет. Не говорим про развод. Про малыша говорим, радуемся :)
А что до справиться одной - помимо своей работы, за которую я получаю хорошую белую зп, я подрабатываю частной практикой, после ухода в декрет, планирую как можно активнее заниматься ею. Конечно, это " роды с ноутбуком", но это и хорошие деньги. + возьмусь за обучение по скайпу, тоже необременительный доход не выходя из дома. На работу планирую вернуться спустя полгода после родов - а так делают и родившие замужние, которых я знаю. Возможно сначала не на полный день, потом на полный. Потом и командировки верну. Няня будет сразу, есть рекомендации уже от подруги, у которой как раз няня с рождения с проживанием (хотя подруга не работает и у нее есть муж, и бабушки, которых у меня нет. Тем не менее). Работа у меня недалеко от дома, дорога много времени не занимает. Рожать буду в Перинатальном центре, беременность веду тоже в платной поликлинике. Пока получается, что ведение я все-таки оплачу сама, а роды хочет оплатить отец. Ну, не буду препятствовать разумеется.
Самое волнующее для нас - пол малыша. Отец хочет мальчика (ну еще бы, иметь двух взрослых дочерей и наконец сделать сына за 50, я его даже понимаю). Мне же все равно кто, лишь бы здоровый и счастливый, но девочку хочется чуть больше.
Про гулять - я не думаю, что у него были серьезные любовницы до меня. Быть были, но не так как со мной. тут у него случилась вторая весна и длится уже третий год. Ну и я была сначала влюблена в него просто до трясуски, потом подостыла, потом был период, когда совсем-совсем остывшая была, хотя он тоже, а потом как-то уже привычка, близкий человек, ну т.е. я рада, что ребенок от него, а не от каких других моих бывших или потенциальных любовников, пусть даже они моложе и не женаты. К тому же,судя по всему, у нас был отличный момент зачатия)
А вообще у меня какое-то спокойное такое состояние началось насчет его развода, ну и правда вот, пусть сам и решает наверное. Меня больше волнует как мой кот воспримет ребенка. С другой стороны может это потому, что он о разводе не говорит пока.
Сообщение было удалено
бросьте, мужчины полигамны.
Еще я узнала, что одна знакомая в зеркальной ситуации - беременна, но не от мужа. Будут записывать ребенка на любовника, разводиться потом, так как там тоже все очень заморочено. Коллега прям)
[quote="Лиса"]Самое волнующее для нас - пол малыша. Отец хочет мальчика (ну еще бы, иметь двух взрослых дочерей и наконец сделать сына за 50, я его даже понимаю). Мне же все равно кто, лишь бы здоровый и счастливый, но девочку хочется чуть больше.[/qu
Одна моя знакомая была в похожей ситуации.Любовник 50+ годочков просто слюни пускал от счастья,когда она, якобы случайно, забеременела.Хотя ей просто надоела неопределенность и хотелось его к разводу подтолкнуть.Наобещено было с три короба:и разведусь,и женюсь,и ребенка на себя,само собой,запишу.Козликом скакал и все животик ее целовал,игрушки и ползуночки покупал.С полгодика примерно,а потом,когда живот уже явно виден всем стал, все реже стал появляться,материальное содержание резко сократил.На кой мужику предпенсионного возраста сопли,памперсы и бессонные ночи?Тем более,что дети взрослые уже имеются.Закончилось все скандалом,установлением отцовства через суд и выбиванием с боем алиментов.Из семьи не ушел,живет-поживает.Алименты копеечные платит,но с ребенком не общается совершенно.
Сообщение было удалено
Ой, он за год-два так может сдать. Поверьте. 53 это очень много.
Автор, чем вы думали когда беременели от старого, нищего жентатого мужика? Девушки, если и рожают от старперов , так они это делают осознанно, чтобы иметь от этого какие - то бенефиты в виде недвижимости и др. Често говоря, вы такую х..ю несете, разглагольствовать о порядочности можно только после того, как ваш ребенок будет обеспечен жильем и будущим не важно в браке он родится или нет. Извините за грубость, но иначе вы просто останетесь у разбитого корыта, очень жаль малыша.
Сообщение было удалено
У автора будет няня. Сопли, памперсы и бессонные ночи папа-дедушка даже и не заметит. Тем более сын. А деньги папины автору не нужны - она работать собирается с грудным ребенком. Автор, расчет может неправильным оказаться. С ребенком есть кому помочь кроме няни?
Сообщение было удалено
Грустная история конечно, но все люди разные...
Сообщение было удалено
Имея 57-летнего отца, 78-летнего дедушку и кучу отцов подруг с молодыми женами, а также кучу коллег старше 53-х - не поверю.
Сообщение было удалено
Жильем моем ребенок будет обеспечен, даже если у него не будет отца - его обеспечу этим я.А думала я о том, как мне с ним хорошо, о чем еще думают во время секса?
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно некому. Только няня.
Идиотизм чистейшей воды. Ищите еще одну няню для папы- деда.
Сказки все это. Или он ***.
Сообщение было удалено
Идиотизм чистейшей воды. Ищите еще одну няню для папы- деда.
Сказки все это. Или он ***.
зачем? И в 80 лет люди прекрасно без нянек справляются и даже работают...
Сообщение было удалено
Ну голова у вас есть или совсем отсутствует? Зачем ребенка собираетесь рожать от старпера, да еще женатого?
у меня точно такая же ситуация: у него жена,двое детей а я на 7 неделе беременности,только он от семьи уходить не собирается а я хочу чтоб он ушел,пока не знаю что будет,ты его к жене не ревнуешь?
я люблю его и не хочу ни с кем делить,хочу чтоб он был только мой,все время думаю как его увести от жены!
Сообщение было удалено
Nu vy i stervy....
Капец, девки молодые спят со стариками... Молодые в вашу сторону не смотрят что ли? Или такие страшные, что только для старперов годитесь?