Гость
Статьи
Если я не хочу уводить …

Если я не хочу уводить женатого то как его переубедить?

Ситуация абсурдная, но вот так получилось. Мне 26, ему 53, у него жена и двое детей - моих ровесников. Я на 13-ой неделе беременности от него. Он решил уйти из семьи ко мне, так чувствует свою …

Лиса
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лиса

Ну и сейчас по мне вообще ничего не вижно, я от родственников планирую и до третьего семестра скрывать, если получится.

Лиса
миаа

Сообщение было удалено

я боюсь, что тогда уже будет поздно. Мне важно НЕ быть причиной его развода.

гость

Лиса, а почему ты такая нечистоплотная бабец, а? Ну *** тебе надо было не предохраняться и еще беременеть от женатого кобеля? Твоему же отцу наверное столько же. Ужас, девки и чему вас матери учили что повырастало поколение шлюшек.

Лиса
гость

Сообщение было удалено

моему отцу 57...да ничему не учили, сами учились всему.

гость
Лиса

Сообщение было удалено

это у тебя в универе семестры )) твой уровень прости налицо. А вопросы еще тупее.

ivolga

Вот влезут сначала в чужую семью, разрушат все там, наломают дров и начинают плакаться.

гость

ну вот я тебя и спрашивают откуда у тебя вот эта нечистоплотность?

гость
ivolga

Сообщение было удалено

да мужик видать такой же старый дурак, пытающийся заскочить в уходящий поезд, уже все в семье его давно знают, дочки нахрен новую мамашку зачморят быстренько будет сидеть не вякать. Потому как ровесницы, такие же видать потребительницы тем более не пристроенные еще незамужние, будут грызть новосипеченной пассии глотку за наследство чтобы своего не упустить. Но автору проще в розовых слюньках купаться у нее же будет малыш ))) ну епть

гость

обычно на старичков клюют очень неказистые девочки, откровенно страшненькие, которые не востребованы среди своих ровесников, а жить-то хочется. А для старичков им уже все равно с лица воду не пить, главное чтобы булки были упругие.

Лиса
гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то были беременной? Универ я уже давно закончила, триместр, я опечаталась, имела в виду триместр.Мозги тупят

Лиса
гость

Сообщение было удалено

гены.

Лиса
гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, никогда не была не востребованной, но ровесники мне не нравились никогда, меня всегда тянуло к мужчинам сильно старше.Многие поклонники ровесники не смогли понять почему я предпочла им нынешнего мужчину, но это мой выбор.

Лиса
гость

Сообщение было удалено

знаете, срежи моих подруг ровесниц и старшея, почти все еще не замужем. Выходят ближе к 30-ти, раньше не до этого. И я написала, я не хочу общаться с его дочерьми вообще, но с другой стороны это сестры моего ребенка.

Лиса
ivolga

Сообщение было удалено

я от этого и переживаю,он говорит что и без меня уже там все было плохо, но с фактами это мало вяжется, все явно стало плохо только когда в его жизни появилась я.

Лиса

Сообщение было удалено

да не разведется он, если сама жена не пнет

Лиса
миаа

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что ему виднее чем Вам?

Лиса

Сообщение было удалено

не кажется, статистика вещь упрямая

Лиса
миаа

Сообщение было удалено

статистика вид лжи. К тому же - о какой статистике Вы говорите? Он принимает решение сам. Все, жена будет принимать его решение. Повлиять могу лишь я в данный момент, и то не факт.

Лиса

Я думаю он ее хорошо знает, после более чем 25-ти лет брака.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Об обычном, хирургическом.

Ой, только не надо говорить про 13 недель и прошедший срок. Если у вас хватило ума спать со взрослым женатым мужиком, который годится вам в отцы, то вы должны прекрасно знать, что и на 13й неделе за хрустящую бумажку вам все сделают.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не представляю себе ситуации при которой я бы решилась на аборт.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А зря, очень зря. Кого вы сможете воспитать? Такую же шалашовку, как вы сама? Или кобеля, который считает, что т*ахаться на стороне - это нормально? Таких, как вы, по-моему вообще нужно стерилизовать. Уж простите.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

не мне вас прощать. Воспитаю кого сочту нужным, и да, настаиваю, чтобы мой ребенок тоже считал что половая жизнь нормальна в любом количестве и качестве если она не нарушает закон и приносит удовлетворение. Не мне, начавшей половую жизнь в 14, растить монашку, я это признаю, двойные стандарты и мораль не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, я хоть и не любовница, но считаю, что на автора вы нападаете незаслуженно. От хорошей жены гулять не будут!

А автор свободная девушка, никому ничего не должна и имеет полное право спать, с кем хочет.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Как сказала одна моя подруга - это не ты клялась в верности его жене....

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Оно и видно)) Мозг тоже не для вас, увы.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Мой мозг позволяет мне даже не тратить на вас силы и время с целью переубеждения.

Лиса

А мораль у меня есть, какая есть такая уж и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А автор свободная девушка, никому ничего не должна и имеет полное право спать, с кем хочет.

То есть, единственный человек, который виноват в том, что муж изменяет жене, - это жена?)) А мужик, который не смог открыть рот и сказать, что его что-то не устраивает (если такое вообще было), а сразу побежал снимать ближайшие трусы, как бы не при чем? Или малолетняя *** без чувства собственного достоинства, которая с радостью и без тени сомнения легла под женатого мужика? Она тоже как бы не виновата? Просто мимо проходила и зацепила))) Класс!

Конечно имеет, кто с этим спорит? Просто и называется она соответствующим словом - тупая ***.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

вы это можете называть как хотите. И можете и дальше считать, что чувство собственного достоинства обязательно исчезает при хорошем сексе с мужчиной, в которого влюблена и которого хочешь лишь от наличия штампа в его паспорте. Ваше право. С вами многие не согласятся, но вы к этому, полагаю, уже давно привыкли.

Лиса

Я не смогу после 4-х писать в теме, только завтра уже. Сразу говорю, чтобы потом не было обвинений, что автор "слилась" и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, муж виноват. И жена виновата. Проблемы в браке - всегда проблемы двоих.

А вот автор не виновата, она никого не предавала. Если мужик хочет гульнуть, он найдет с кем, не автор, так кто-то еще, какая разница?

Гость

А чо, автор, пусть разводится старпер, лет через 10 долбанет его инсульт( а ведь долбанет, доказано, что изменники подвергают риску свое здоровье, сосудистые спазмы при вранье и пр не проходят бесследно) и будешь ты в свои цветущие 36 го вно из под деда носить, вот тебе и наказание за пилятство будет.

А жену его избавишь от почетной миссии за козлом ухаживать. И будет женщина счастливо жить в окружении детей и внуков.

Так что, удачи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей мешает его тогда бросить и найти другого? Тоже мне проблема!

Гость

Автор, чо аборт не сделала?

котик
Лиса

Сообщение было удалено

Из завещания. Несовершеннолетний имеет обязательную долю. Но эта доля не будет больше, чем доли других наследников первой очереди. Реально, вы очень плохой юрист. Я вот вообще главбух, а такие элементарные вещи знаю.

Лиса

Цифры другие так как я с телефона.Котик я плохой юрист в сфере наследственного права но очень хороший в другой области.И ничто не помешает взрослых дочерей в завещание не включать а долю несовершеннолетнего в случае необходимости оспаривать через суд.

Лиса

Гость для меня неприемлем аборт я рада своему положению и тому что стану мамой и мне неважно каким будет мой ребенок - его я уже люблю и сделаю самым счастливым на свете , на сколько хватит сил

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А от нормального мужика слабо родить? Нафига от 53-летнего женатого старпера?

Гость

="Гость"]ГостьА чо, автор, пусть разводится старпер, лет через 10 долбанет его инсульт( а ведь долбанет, доказано, что изменники подвергают риску свое здоровье, сосудистые спазмы при вранье и пр не проходят бесследно) и будешь ты в свои цветущие 36 го вно из под деда носить, вот тебе и наказание за пилятство будет.

А жену его избавишь от почетной миссии за козлом ухаживать. И будет женщина счастливо жить в окружении детей и внуков.

Так что, удачи))

А что ей мешает его тогда бросить и найти другого? Тоже мне проблема!

Та, конечно, не проблема, для такой *** ничто проблему не создаст. Тока жизнь - штука сложная, не таких обламывала, придется такой беспроблемной нахлебаться,

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и сейчас-то не котируется на рынке брачных услуг.Женатым дедом на шестом десятке не побрезговала.Кому нужна будет в 36 лет,к примеру,да еще с прицепом?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А с другой стороны вы тоже по-своему правы. Вы рады этому ребенку, от любимого мужчины. Пусть так чем рожать от какого-нибудь ровестника-му дака только потому что замуж позвал. Если сожалений нет а трудности они у всех и всегда и так есть то не корите себя как решили так оно и верно главное чтоб вам комфортно было со своими мыслями. А на него особо не делайте ставку - разведется - хорошо. А нет - для вас это не должно быть главной трагедией. Удачи вам

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

от нормального в Вашем понимании? Не слабо, только зачем мне это? От кого забеременела - от того и буду рожать

Лиса
гость

Сообщение было удалено

котируюсь, не волнуйтесь.

тридцать три

Автор, все просто, он уже взрослый человек, пусть сам решает, разводиться ему или нет. Причина уже есть - ваша беременность, и от этого никуда не денешься.

А дальше ОН должен все сделать сам.

Или он у вас разрешения спрашивает разводиться ему или нет? И будет так, как скажите вы?

вы свое мнение высказали, что вы за него замуж пока не собираетесь, он владеет полной информацией относительно ваших намерений, поэтому у него нет морального права говорить, что вы разрушили его брак и стали причиной развода.

Так мимо шла

Автор,вы даже не представляете во что вы влазите.Никогда не понимала такого "счастья".Вы отпишитесь годика через 2-3,чем закончилось.

Ирис

От хорошей жены гулять не будут!

Хорошие мужья гулять не будут))

Ирис

Блинн, детский сад какой-то. Трахаться научились, а предохраняться - нет. Инфантилизьм полный. Автор, Вы, правда, не пропадайте. Как Вы одна с ребенком справляться собираетесь?

Лиса
Так мимо шла

Сообщение было удалено

Обязательно.

Лиса
Ирис

Сообщение было удалено

А в чем проблема справиться-то одной? Мне же не 13 лет. Трахаться я научилась давно, но , как я и писала, предохранение никогда моей сильной стороной не было.