Ситуация абсурдная, но вот так получилось. Мне 26, ему 53, у него жена и двое детей - моих ровесников. Я на 13-ой неделе беременности от него. Он решил уйти из семьи ко мне, так чувствует свою …
Сообщение было удалено
Ну беременна. Вы им глубоко пофигу.
Сообщение было удалено
А если не прекратит и все его имущество на дочек завещает?
Если бы да кабы.
пока что у него настроя им все имущество завещать не наблюдается.
Сообщение было удалено
Его наследниками, если вы-таки поженитесь, будут его дочери, ваш ребенок и вы - в равных долях. Если не поженитесь - его дочери и ваш ребенок, опять же в равных долях. Это как раз в том случае, если не будет завещания. Никакого преимущества у вашего ребенка не будет.
Сообщение было удалено
Вы поставьте себя на их место.
Что вы суетесь в его семью и пытаетесь Все за него решить?
Еще неизвестно уйдет ли он. Еще неизвестно родите ли вы. Еще неизвестно как он после ваших родов себя себя поведет.
Вы гадаете на кофейной гуще, а на самом деле все от мужика зависит.
Ваши гадалки ему не указ.
Сообщение было удалено
И не собираюсь. Пока муж не скажет мне в лоб- у меня есть другая и я ухожу.
Прямо и именно мне. Мало ли хотелок вокруг него вьется.
Сообщение было удалено
пока что у него настроя им все имущество завещать не наблюдается.
А вам наблюдается? Вы и туда свой нос сунули?
Сообщение было удалено
Автор делит шкуру неубитого медведя.
Сообщение было удалено
Еще половину жене при разводе отдаст.
Сообщение было удалено
Будет в силу его несовершеннолетия и недееспособности.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?Уйдет он или нет решается сейчас.А настрой его на поведение после моих родов уже однозначен.
Сообщение было удалено
Ну он и хочет так сказать своей.
109, кстати да. И от будущего наследства останется совсем немного. Да еще и делить на всех детей.
Сообщение было удалено
А вам наблюдается? Вы и туда свой нос сунули?
Наблюдается. Только это его инициатива а не моя. Мне своего хватает, мне не будут лишние его деньги, но уж на его имущество я претендовать не хочу.
Сообщение было удалено
Не отдаст, отдаст что ее.
Сообщение было удалено
он хочет чтобы максимум был у того, кому нужнее. И считает что это его младший ребенок, т.е. наш.
110, Лиса, не спорьте не зная законов. Почитайте наследственное право. Наследники первой очереди - супруг(а), дети (все), родители. И всем одинаковые доли.
Сообщение было удалено
Он абсолютно прав. Вы 2 года с ним т*ахались, а потом внезапно совесть взыграла? Смешно.
Брак вы уже и так разрушили, так что не пытайтесь снять с себя ответственность.
Лучше всего сделайте аборт. Представляю, какой ребенок родится у такой мамаши, как вы.
Сообщение было удалено
Это он сейчас так говорит. Пока и ребенка никакого нет. А вообще, как понять "хочет"? Он собирается завещание писать? Или просто вам внушает, что несовершеннолетний получает все?
Сообщение было удалено
Я юрист...правда не по наследственному праву, но знаю о чем говорю. Там вмешается опека как минимум и все не так просто.
Сообщение было удалено
еще надо, чтоб он вписал свое имя в свидетельство о рождении ребенка, если мужчина на другой женат там вроде трудности могут быть
Сообщение было удалено
У меня 13-ая неделя!!!
115, ну не позорьтесь. Все, совместно нажитое, делится пополам. И неважно, что на кого записано и заработал по факту.
Сообщение было удалено
впишет, он сразу сказал, что его ребенок будет записан на него и только под его фамилией. Никаких сложностей нет тут. Он хочет чтобы и я его фамилию носила...
Сообщение было удалено
опека то каким боком?
Сообщение было удалено
он еще не развелся и на вас не женился
Сообщение было удалено
голь на выдумки хитра, у них не так много совместно нажитого и он планирует заключать соглашение о разделе. Он тоже юрист. С большим стажем.
Сообщение было удалено
независимо от его развода отцом в свидетльстве о рождении будет он.
Сообщение было удалено
если супруга согласится
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Плохой вы юрист, уж простите. Почитайте законы. Независимо от возраста, все дети равны в правах.
Сообщение было удалено
при разделе она привлекается согласно ГК. Но надо смотреть, я и так плохо знаю наследственное право, а тем более не с беременным мозгом.
Сообщение было удалено
Нормальный. Но не по этой специализации, не почитаю а перечитаю на досуге, да и не законы а практику. Законы я помню даже с другой специалиацией. Нет равенства в правах - отец смело может выкинуть из завещания совершеннолетних детей. А несовершеннолетних не сможет.
Сообщение было удалено
о каком аборте вы говорите?
Сообщение было удалено
ее никто не будет спрашивать, закон ее мнения не требует. Главное что признает он
Сообщение было удалено
а зря
дамы, вы дуры? Что вы разоряетесь? Сидит не очень умная но очень шустрая кобылица 26 лет от роду, мечтает, как здорово быть под покровительством дедка еще и умудрилась забеременеть от такого (наверняка типа случайно так вышло а как же иначе) и теперь всех пытается убедить что ей ничего не надо, а бееменность ее это почти что подвиг. Ну и пусть рожает, вам то что, в чем вы пытаетесь ее переубедить не пойму. Хлебнет еще, а пока не травите девочке душу, пусть пребывает в счастливом неведении.
У нее папа неверняка такого же возраста, представляю как на это отреагируют родители ))) жить все время во лжи крышак уедет, у нее уже едет. Вон жена Прохоровщикова закончила свой жизненный путь.
Сообщение было удалено
не зря. Ответственно за ребенка несут его родители а не супруги родителей. Даже если женатый отец против - суд, признание отцом и алименты. Супруга может быть при этом против сколько угодно, это никого не будет волновать.
Зачем вы вообще беременели от него. Видимо, цели преследовали какие-то. Только не надо говоритть,что случайно получилось. Прежде чем с мужиком в постель лечь, о предохранении подумать надо было.
Сообщение было удалено
Мне противно вам отвечать, но я не могу молчать - я и без его покровительства прекрасно бы справилась. И да, беременность получилась незапланированно, по вине нас обоих. Мы очень халатно относились к предохранению, кончилось закономерно.
Сообщение было удалено
я признаю, что предохранение никогда не было моей сильной стороной.
Сообщение было удалено
реакцию родителей я узнаю еще очень нескоро.
Сообщение было удалено
вы почитайте первое предложение темы, для нее ситуация стала абсурдной по-видимому только на 13-й неделе беременности.
Сообщение было удалено
до этого о разводе он не говорил.
Лиса, да у тебя и мозги видать не очень сильная сторона. Чего ты от форума то хочешь, чего ждешь? Чтобы тебя пожалели и погладили по головке? Каких советов надо? Тебе уже все расписали и за тебя прожевали. Ты совсем остатки мозга растеряла что не можешь делать выводы?
А ты милашка такая скрывала до конца первого триместра свое положение? ))) Ты думаешь тебе еще кто-то здесь верит?
Сообщение было удалено
Мне нужно чтобы мне посоветовали как сейчас воспринимать его настрой к разводу. Жалеть меня мало того, что есть кому, так и не надо. У меня все хорошо.
Сообщение было удалено
я сказала ему на 8-ой неделе. Причем сама узнала окончательно за две недели до этого, думала просто обычная задержка.
когда разведется, тогда и будешь думать, а так слова слова