Ситуация абсурдная, но вот так получилось. Мне 26, ему 53, у него жена и двое детей - моих ровесников. Я на 13-ой неделе беременности от него. Он решил уйти из семьи ко мне, так чувствует свою ответственность и считает, что любит меня и хочет быть со мной. Жену любит, но как родственницу, поэтому с ней быть он уже не хочет. При этом я дала ему понять, что замуж я за него не пойду, по крайней мере беременной уж точно. Он называет меня лицемеркой, мол я сейчас за его счет такая белая и пушистая, о его жене и дочках беспокоюсь, хотя я с самого начала знала о его положении и это не мешало мне быть его любовницей два года. Я действительно не хочу быть причиной его развода, на что он говорит что дело не только во мне. Хотя до меня у них все было хорошо. Вот что тут сделать?
Уходить.
Серьезно.
Почувствуйте и ВЫ ответственность за него.
Вам ПОКА это нужно.
Но лет через -15 он уже не сможет вас удовлетворить.
У вас будут разные маральные возраста.
Вы еще молодая будите впинципе.
А он уже ПРЕСТАРЕЛЫЙ человек.
Либо состраритесь вместе с ним, раньше времени.
И бросать человека, будет жестоко.
Лучше уйдите сейчас, пока не приросло.
Гость, у меня тут позиция твердая - я ему сказала, что степень участия в судьбе ребенка решать ему - я без его финансов справлюсь. Тут он сразу решительно отказался. И он прав - лишать ребенка отца я права не имею, себя, учитывая что мне надеяться на себя да на няню, я тоже денег лишать не хочу. Но меня вполне устроил бы и вариант без его развода. Его такой вариант не устраивает категорически и он говорит, что даже если я с ним не буду, с женой он тоже не будет, ну а общаться с ребенком и участсовать в его жене, я тоже само собой запрещать не буду. Насчет его престарелости - да знаете, в нем энергии и молодости больше чем во мне наверное, его возраст тут важен скорее с точки зрения, что будь ему 35 он бы с женой был ну лет 10, а тут все-таки почти 30....
в его жене = в его жизни
А как он собирается к вам уйти, в вашу квартиру что ли? Скажите, что примаки никому не нужны.
Насчет его престарелости - да знаете, в нем энергии и молодости больше чем во мне наверное, его возраст тут важен скорее с точки зрения, что будь ему 35 он бы с женой был ну лет 10, а тут все-таки почти 30....
Я вам со знанием дела говорю.
У меня разница с мужем-21год.
Когда познакомились, мне 29 было, ему 50.
И тоже энергии было вагон, да и сейчас.
Он очень энергичный, спортивный...
Но сейчас ему 63 уже... со всеми вытекающими последствиями.
И ворчизм старческий появился, и секс уже далеко не регулярный, и поговорить под час нео чем.
У него все разговоры, о политике, о военщине(вооружении) Об авиации (его страсть) А мне то это надо???
Мне и друзья, знакомые говорят- Быстро постарела, клуша стала, обабилась.....
автор, я тоже люблю женатого, ему 54 - мне 30.....Тоже 2 детей. Что делать не знаю.....бросить не могу - люблю.....
а он вас к себе зовет или к вам хочет переехать?
если бы я в такой ситуации оказалась, я бы его не отталкивала бы - отец все ж таки ребенку.....
даже если я с ним не буду, с женой он тоже не будет,
ой, старый м аразматик.
Вы его ребенка носите , а он до сих пор у жены. Что ж не уходит?
Сообщение было удалено
у нас есть съемная. Есть возможность купить, может и в мою, но он говорит о варианте жить пока на съемной.
Сообщение было удалено
забавно, у моего тоже страсть это авиация, ибо связан с этим, военное дело, политика. Но и я это люблю, так что мы на такие темы говорим с упоением. Т.е. дело не в этом в принципе, каким бы он не был - он отцом моего ребенка будет, поэтому я немного о другом волнуюсьь и говорю
Сообщение было удалено
я ответила уже, к ему мы вряд ли переедем - не особо понятно ибо куда денутся жена с детьми в таком случае.Ко мне тоже не рвется.
Сообщение было удалено
ну даже я с беременным мозгом понимаю, что уход, как и развод явно дело не одной недели.
Сообщение было удалено
Что ж не разведется с ненавистной старой женой?
Сообщение было удалено
никто не говорит, что она ненавистная. Наоборот, он признает что ее любит и будет любить. Но не как жену, а как близкого человека. А меня любит как женщину.
каким бы он не был - он отцом моего ребенка будет, поэтому я немного о другом волнуюсьь и говорю
И готовьтесь еще ОДНА растить (поднимать ) ребенка.
На свою пенсию, он врят ли много сможет вам дать.
(мой тоже связан с авиацией-гражданской)
Мне это тоже не чуждо, но не только же об этом говорить хочется,целыми днями:-))
Сообщение было удалено
Значит должны понимать, что развод начинается с иска.
Иск есть? или только съемная квартира для встречь?
Сообщение было удалено
У него маразма еще нет?
Сообщение было удалено
он на пенсию не рвется, да и у него есть источники дохода, хотя я бы конечно справилась и без его помощи, но она мне очень не лишняя, так как помощников у меня нет, перерыв в работе я делать не планирую особо
Сообщение было удалено
откуда бы ему быть-то? И им не нужен иск, он рассчитывает так развестись.
Сообщение было удалено
его и в 78 у многих нет. А у тех кто такие вопросы задает может и в 20 начаться.
Сообщение было удалено
+100! Да не ведитьесь, нас здесь НИКОГДА не поймут :-))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я хотела вообще возраст тут не указывать, но увы, это важное обстоятельство для оценки его отношений с женой и возраста детей.
Сообщение было удалено
Вот пускай для начала вам и купит квартирку, если такая любовь.
Гость
ЛисаГость
У него маразма еще нет?
его и в 78 у многих нет. А у тех кто такие вопросы задает может и в 20 начаться.
+100! Да не ведитьесь, нас здесь НИКОГДА не поймут :-))))
Вы знаете, я хотела вообще возраст тут не указывать, но увы, это важное обстоятельство для оценки его отношений с женой и возраста детей.
Понимаете, вы не хотите ответственность за РАЗРУШЕННЫЙ брак, на себя брать, это понятно.
А его жена знает о ВАС???
У меня то немного другая ситуация.
Когда мы познакомились, он уже полтора года был в разводе, и жил один, в своей квартире.
Сообщение было удалено
Пока без иска или без заявления еще никто не разводился.
Он будет первым.
Сообщение было удалено
вот у моего тоже такой же маразм.....жену обидеть боится, а меня не боится...
у меня правда детей от него нет...а в любовь его ко мне я не особо верю - эгоизм это больше...- чего ж не ушел, раз любит...
просто я его люблю и не могу бросить...
а мужику шоколадно при любом раскладе - не удивлюсь, что пока вы беременная будете - он еще кому-нить присунет ( это не в обиду вам, мой тоже наверное такой же кобель)....Если мужик похотливый - то он гулять будет пока привет потенции не настанет....
Сообщение было удалено
автор, да, пусть на ребенка запишет.....вот и жить будет вам где. Собирайте на квартиру.....
а мужику шоколадно при любом раскладе - не удивлюсь, что пока вы беременная будете - он еще кому-нить присунет ( это не в обиду вам, мой тоже наверное такой же кобель)....Если мужик похотливый - то он гулять будет пока привет потенции не настанет....
Вам самой не противно?? Вы ничего не знаете о человеке, и пытаетесь унизить его (смешать с грязью) это "воспитание " у вас такое?
автор, да, пусть на ребенка запишет.....вот и жить будет вам где. Собирайте на квартиру.....
Квартирный вопрос они сами решат.
Автор совета в другом просит.
Сообщение было удалено
Что там решать, если мужик в 53 года лапшой по сторонам вешает?
Сообщение было удалено
Ну голова у вас есть или совсем отсутствует? Зачем ребенка собираетесь рожать от старпера, да еще женатого?
Ну голова у вас есть или совсем отсутствует? Зачем ребенка собираетесь рожать от старпера, да еще женатого?
Ну, Скорее всего любит.
Или вы не в состоянии такое допустить??
готовься растить ребёнка сама.Жена его не отпустит.Ты просто не знаешь, на что способна женщина из страха одиночества.....
Сообщение было удалено
Нет, не в состоянии. Как можно любить мужчину намного старше себя, да еще и женатого
Сообщение было удалено
ФАКТ, так и будет
Нет, не в состоянии. Как можно любить мужчину намного старше себя, да еще и женатого
Поинтересуйтесь у Табаковых, у Кончаловских:-))
Любых любят, даже инвалидов калясочников.
Это знаете, как Богу угоно будет, испытание послать, выстоят, не выстоят?? :-)))
Вот они не выстояли. Как теперь из сердца вырвать, без наркоза??:-))))
Сообщение было удалено
Она готова, читайте выше.
Она ВПОЛНЕ может обойтись без его поддержки.
неужели новых разводок придумать нельзя? Ну так ве банально, никакой фантазии. Автор, садись, два
Сообщение было удалено
Так идите лесом.
Это сплошь и рядом сейчас, и ОЧЕНЬ актуально.
Бедный мальчик! Жену не любит, любовница беременна, а все к жене да к жене.
Квартирку купить может, но не хочет, с женой отношения никакие, а не разводится.
Вам это не напоминает очередную лапшу?
Сообщение было удалено
Зачем мне квартира?
Сообщение было удалено
я думаю его жена однозначно уже давно догадывается о существовании любовницы в его жизни, но я никогда не интересовалась этим подробно, так как думать об этом мне неприятно.
Сообщение было удалено
Вы писали про иск, а не заявление.
Сообщение было удалено
Ой не надо сюда нам этих богатеньких буратин. Они нехилые неустойки своим бывшим выплатили. А этот себе квартирку боится купить .
Сообщение было удалено
Мне и так есть где жить. И есть что записать на ребенка. Квартира от него мне не нужна.
Сообщение было удалено
Спасибо, что понимаете.
Сообщение было удалено
А что мне еще делать предлагаете?
Сообщение было удалено
Ему . Для дальнейшей жизни без жены.
Сообщение было удалено
ну я тоже самое ему говорю. Он говорит, что это его проблемы и он их решит.
Сообщение было удалено
так проблема как раз в том, что он готов начать разводится. А я не уверена, что это нужно вообще.
Сообщение было удалено
Рожайте и готовьтесь быть одной с ребенком.