Мне 31 год, 12 лет была замужем, ребенку 10 лет. Развелись с мужем по моей инициативе, надоело козла тянуть на своих плечах. После развода привела себя в порядок, обновила гардероб, поменялась кардинально, все кто меня знал, просто не узнавали. И на меня обратил внимание мужчина, с которым знакома много лет, раньше не замечал, были сугубо деловые отношения. И не просто обратил внимание, а у него крышу снесло, комплименты, подарки, какие то безумные поступки. Мужчина просто из мечты любой девушки, обеспеченный, свой бизнес, дорогая машина, дорогой парфюм, красивый, девки вокруг него въются, как мухи, обаятельный, но женатый. Закрутил меня, очаровал, были встречи, но разводится естественно не думает, там дети. Но больно от того, что он где - то глубоко в душе испытывает ко мне нежные чувства, хоть и пытается это скрыть, я вижу, как отводит смущенно взгляд, теряется, как школьник.Однажды сказал, почему я не замечал тебя раньше, у нас все могло бы сложиться по другому. Роль любовницы не предлагает, да я и сама на это не соглашусь, но я чувствую, что зацепило его что - то конкретно. И теперь постоянно думаю о том, чего быть просто не может. Вокруг все либо женатые, либо неликвид. А так хочется попасть в сказку, с таким вот прекрасным принцем в главной роли. Правильно говорят, самое страшное это повстречать свой идеал, потому что возможность удержать его ничтожно мала, но потом всю свою жизнь ты проведешь в мучительном сравнении.
Вроде взрослая "девочка", скоро бабушкой будет, а верит словам очередного прынца.
а что вам мешает просто быть вместе.ну и что что женат.или вы уже прям замуж за него хотите? зачем вам это? вы сами только из этой рутины выбрались под названием "брак".я бы на вашем месте оторвалась бы с ним по полной,сами подймайте как это прекрасно ни к чему необременяющие отношения с хорошим небедным мужчиной)) стирать ему не надо,готовить не надо.. чудесный секс и подарки...))
Вот и я думаю, что заморачиваться не надо! наслаждайтесь моментом, получайте свой кайф и не думайте что будет завтра)
очень хорошо написано, приятно читать..эх..сразу в голове песня Талькова "но ты опоздала, а не она". Это ответ по теме женатика ( в тексте песни). А вообще конечно да...вокруг неликвид, и что делать никто не знает..остается смириться и не унывать и надеяться..:) мне 28 и не детей, ни отношений :)
а ты теперь- тоже неликвид, да ещё и с прицепом.Так что не выпендривайся, общайся с неликвидом.Рада будешь и за козла....
Поражаюсь, что женатость в конце списка его качества мельком упомянута.
Женат - дальше можно не читать, я так считаю автор.
А по теме - ты дура. С таким мозгом у тебя всегда и будут либо женатые либо хлам.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так грубо-то сразу!
Жизнь такая штука,не знаешь какие она еще сюрпризы поднесет.Как бы вам не оказаться в такой ситуации.На самом деле иллюзий в жизни хватает.И одна из самых распространенных,это о том,что с Вами не может случиться то,что случается с другими!