Гость
Статьи
Как добиться девушки …

Как добиться девушки которая считает тебя другом?

Здравствуйте!Мне 17 лет и мне очень нравится девушка на год младше.Я: умен, отрицательно отношусь к алкоголю и наркомании, вижу цель в жзни. Но: имею обычную внешность(немного полон), не спортсмен да еще и болен астмой.ОНА: умна, занимается танцами, не уродина, Но: на мой взгляд, иногда ведет себя как разбалованный ребенок.Сказал ей как к ней отношусь. Она ответила что я ей симпатичен но она "не хочет терять такого друга".Подскажите как добится ее расположения. Мне тяжело без нее.Особенно интересны ответы девушек . Буду весьма благодарен.

Егор
89 ответов
Последний — Перейти

тебя вежливо послали.

Гость

никак не добиться

я вам, как девушка говорю : если парень не нравится изначально (т.е. ты его не воспринимаешь как потенциального мч, он никогда не понравится.

только дружба! забудьте

Кейт

ты ребенок, она просто милая молоденькая девочка, которой вести себя по другому = стать менее популярной) ей не нужен парень с целью в жизни отр. относящийся к алкоголю, да еще и больной, ей нужен крутой парень, сильный, смешной) который будет дарить ей розы) иди в спорт клуб, качайся, чтоб тело было, не болей, больных не любят, посылай ей цветы, лишний раз что любишь не говори, если позовет погулять - иди. лучше туда где ты сможешь себя проявить, а не тебя обзовут обидно при ней, будут бить - дерись! никогда не убегай, не показывай ни одной слабости, пока ты такой, как пишешь шансов у тебя нет.

ёвки-павки
Кейт

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!займись собой,в таком возрасте её решение зависит от мнения окружающих её подружек..и все они склонны мечтать о принцах из сказки)меняй себя,у тебя для этого есть стимул;)

Alex

Егор, я бы не перживал.

Путь дальше жопой вертит, но уже без твоей компании.

Спокойно рви контакт и всё. Поверь, пока ты "неможешь без неё", ей-то на тебя на.с.рать. Тебя каток переедет - "подруга" твоя не вспомнит о "друге". Ты, для неё, ноль, Егор, и возможно, альтернативная жилетка для соплей по поводу "меня бросил Миша, Вася, Саша".

По жизни занимайся только тем, что сам считаешь нужным.

Распечатай это и повесь на стенку.

Гость

Мускулы хоть накачай, мешок

Развесят жиры, а туда же - красивых девушек им подавай.

жопце
Alex

Сообщение было удалено

Это плохой совет для болезненного жиртреста)))

Гость

Даже если вы были бы внешне симпатичный,а она воспринимает как друга,шансов нет.Мы в школе учились с девочкой одной,так вот,пацан из параллельного,ее друг с детства,очень симпатичный,высокий,волейболом занимался,два года за ней бегал,но она только как друга воспринимала.Не во внешности дело, "друг"-это диагноз

Гость

Ну если друг , то я считаю значит вы ведете себя как друг. Я сейчас вспомнила свои ситу ации , вот те которых я считала друзьями вели себя как друзья т.е. они показывали свою ценность в качестве друзей, а вы попробуйте доказать свою ценность в качестве бойфренда, ну я не знаю характер девушки, ну допустим пригласите ее в кафе классное на 14 февраля , я просто уже ушла от интересов 17 лет , поэтому для меня сложно сказать как это сделать , посмотрите что делают ребята у которых девушки, как они проявляют себя и вы так попробуйте. Ну я так думаю

Гость

Автор, вдумчиво прочтите это:

http://lurkmore.to/Friendzone

чувак
Sergey

Сообщение было удалено

+1

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Плохой совет.

Если подружка ведет себя как безвольная овца - реагируя на то, как поведет себя автор, то так и будет переходящей из рук в руки безвольной овцой - смотря с какой стороны трава будет сочнее, туда и убежит, в т.ч. и от автора.

Егор, повторяю, веди себя так - какой ты есть на самом деле. Занимайся по жизни тем, чем ты хочешь заниматься. Остальное - вопрос времени. Это выигрышная стратегия. В перспективе.

Гость

элементарно, автор: топором по голове - и пока тепленькая

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Человек споросил как достичь желаемого, ему дали совет как доститчь , а не как оставить его неосуществленным . Про безвольную овцу вообще ерунда. Мы все свободны и не обязаны исполнять желания друг друга если они не совпадают .Девушка не обязана его любить только потому что он любит ее. Но можно попытаться повернуть вектор в свою сторону если он хочет и выйграть игру. Я так считаю

Гость

Я например, когда хотела заинтересовать одного человека, вообще не спала 8 дней - мне нужно было выучить 4 книги наизусть, чтобы блеснуть знаниями. Т.е я пыталась повернуть его желание в сторону моих. Это как реклама . Причем тут воля. Правда смешно было то, что книги то я выучила, но внешний вид был по причине недосыпания был атас.

Егор

Это автор...

Лады во избежание всяких там умников уточню:

Я - НЕ жиртрест астматик из "Эффекта бабочки". При росте 179 имею 84 кг веса. Астма моя выражается в уменьшенном обьеме легких - на 4 км пробега нормльного человека минимум припадает мои 2 максимум.

Она имеет сносный характер, не повернута на деньгах и тд. И она не модель просто имеет нормальную внешность!!!!

Мы общаемся уже год - называть меня другом она меет право!

Прошу вас не тратьте время на бесполезные советы типа "забей и тд.

Мне нужен реальный совет: как из друга, в ее глазах, стать для нее любимым человеком. Подскажите КОНКРЕТНЫЕ действия. Спасибо

х

скажи ей - дай мне шанс и будь с ней сильней ее чтоб она чувствовала

Егор

Это снова автор.

Хочу дать совет всем, кто БУДЕТ добиваться своего: не здавайтесь!

Я вот не сдался и теперь мы вместе(добивался, правда, 3 месяца, но это ничего).

Совершал красивые поступки, делал ей достойные подарки, цветы, общался с ней и тд...

Зато теперь у нас все очень хорошо(даже говорила мне, что любит).

Кому интересно ЧТО именно я делал-пишите на мыло, зайду-отвечу(nicholson12@mail.ru).

Кому лень писать-просто не здавайтесь!

Гость

а как добился всё-таки?

Егор

На мыло пиши!

Олег

дружбы между мушиной и женшиной не бывает.Например паринь влюбляется в девушку а она думает что они дружат или на оборот

Гость

Анализируя написанное, могу сказать одно... До звезды, что и как ты делаешь, главное, что делаешь...тут по определению неправильно быть не может, парень который добивается девушки достоин уважения, я не о том случаи ведет себя как полное ничтожество... 99 процентов людей в этой жизни ничего не делаю.

Те, корче говорят, что это гиблое дело, забудь, это слабые и мелкие людишки, они не способны на на что... Хочешь добивайся - вперед!

Не думай, о том, что и как будет. Будет, как будет, но жалеть о том, что не сделал во время будет гораздо тяжелее... Я не говорю, о том, что нужно побежать к человеку и выложить все, что чувствуешь. Задайтесь цели стать афишенным, задайте вопрос, каким должен быть мужик! И тогда идите и делайте из себя мужика, такого, что все упасть могли, но не бычару с жаргоном, а умного, с большим будущим, достиг ширм многое, красота есть в женщине, а мужчине внутренняя, не нужно ставать гламурным, станьте мужиком, ходите на тренировки, работайте не покидая сил и развивайтесь, а дальше получится получить девушки или нет, но том, или ином случаи вы сделали все, поставили себя на ноги и жалеть будет не о чем... А даже, если будет то, гораздо меньше, чем если опустили руки!

Радуйтесь этим чувствам, их больше никогда не будет, будьте счастливы от того, что вы страдаете из-за любви, ее может больше и не быть, но воспоминания останутся... Всем желаю удачи....

Гость
ёвки-павки

Сообщение было удалено

Гурген

Приворот. Делается самостоятельно.

Гость

Любовь дарят!- ее не требуют взамен....

Devid

пацан я свою бывшую девушку месяца 2-3 добивался и она влюбилась меня,так что решать тебе...

демон

у меня такая же проблема только ситуация затянулась на несколько лет.что посоветуете

опа

на несколько лет!забудь её!!найди новое увлечение,не думай о старом!и всё будет ок!

демон

забыть не прокатило.пробовал.нужен позитивный совет :) мне не нужен никто кроме неё

Гость
демон

Сообщение было удалено

Еб анутый чтоли? Забудь, ты же мужчина. А если не можешь- значит не мужчина, ну и на х кому ты нужен такой

kirill govorov

Послушай пацан, у меня такая же ситуация и лет мне тоже 17, живу я на Кавказе и проблем здесь с девушками побольше чем у тебя, так вот. просто мне девушка не говорит что считает меня другом, но я не дурак. все понимаю. так что у тебя два выхода, либо ты продолжишь ее добиваться всеми силами. либо ты просто забудешь о ней, и пойдешь искать очередную девочку которой ты понравишься как парень ) мой совет, добейся ее любыми способами ) а еще будет лучше если ты скинешь лишний вес, но это уже чисто для себя ))

Adiel

Братан, просто позови ее погулять наедине, своди в парк, купи сахарной ваты, цветы и т.д. Скажет типо "мы же друзья", а ты спроси у нее "а друзья не могут погулять вдвоем?)" Не очкуй)

Он!

Вот читаю все это самому грустно.

Специально для мужчин!

Мне больше 30ти. Перевидел такого дерьма много. Давайте по порядку:

1. Какой нафиг друг? Это самая галимая отмазка девушки. Любой! Это просто ты вежливо послан! Ты себя правильно ведешь с ней. Но тебе лучше забыть ее. (Это твое лекарство).

Купи себе гитару и разучивай песни. Сделай себе приятное.

Запомни такую правду. Женщина полюбит тебя тогда, когда ты отвернешься от нее и уйдешь. Вытри ее номер и всю переписку. Но уйди красиво от нее, без слов и с улыбкой к ней. Чтобы она это увидела. Она нихрена не поймет. А тебе этого и надо. В общем ты гранату ей кинул. То есть ты был и тебя не стало. Обычно они паникуют. Не бойся ее потерять. Будь готов ее потерять. Тут зависит от возраста леди.

В общем она тебя не любит. Даже как друга.

Есть одно мое наблюдения за этими зверьками с титьками.... :-) :-) :-)

Пока женщина не обидит мужчину, не полюбит.

Сделай так чтобы она обидела тебя. По настоящему. Посмотри ей в глаза, повернись и уйди. Ни слова не говори. Просто уйди. Отходишь в укромное место и проржись хорошенько. Потом живи своей жизнью. Не жди ее. У нее на душе будет такой навоз :-) :-) :-) :-) :-) :-)

В общем вероятнее всего она будет искать с тобой встречи. Можешь немного по выпендриваться. Мол мне на тренеровку. Сам придумаешь. Ляпни что ты думаешь уехать. Лицо у тебя должно быть как у наглого рыжего, дворового кота. Только надо с ней не видеться больше недели.

У нее каждый день будет как месяц. Очень соскучится. Пусть помучается. Но другом она тебя считать не будет. Ты станешь ей больше чем друг.

Помнишь что я говорил? Не обидит, не полюбит.

Это же зверьки злобные и забавные. Пока найдешь к ней кнопочку не включишь ее.

У меня сейчас именно такой случай творится. Меня блин другом обозвали!!!

Может кому этот совет поможет.

Антон
Он!

Сообщение было удалено

можно ли с тобой как нибудь связаться?просто вопросы есть по твоему сообщению

Гость
Егор

Сообщение было удалено

что ты делал именно, какие подарки и так дальше

Гость

что ты делал напиши может поможет

даня

поцик никого не слушай ! даже девушек которые пишут как там они делают когда поцанов посылают ... могу тебя обрадовать , чтобы стать ее парнем нужно сперва стать еи другом т к доверие у нее заработать тебе остается работать дальше и все ....

даня

чтобы из друга переити показываи мужика .... вообще бабы разные и то что ты описал ее сказав что она строиная - это как бы не помогает посоветовать тебе .. но ухаживания заботу и конечно же общение с неким флиртом ... пытаися быть с ней чаще смотри на нее не в прямом смысле смотри пытаясь показать себя какой ты необычный то что отличаешься от других и соответсвенно делаи такие деиствия .... ухаживаи но не надоедай ....знаешь .... иногда вообще девушки такие есть что если ты на них не обращаешь внимание сразу сами внимание удиляют но я не знаю может она наоборот любит которые добиваются до конца ну вообщем давай добиваися ее и трахни ... :)

даня
Олег

Сообщение было удалено

согласен однозначно не бывает - как можно дружить с тем на кого стояк при виде нее ? )бывает только в одном случае ... чтобы потом переделать это в отношения))а для начало заработать доверие

Гость

мне 17 я свою девушку добивался 6 лет и она не сдержалась и влюбилась Если любите - это окрыляет. А вот мучаетесь вы не от любви а от желания обладать обьектом вожделения и невозможностью этого. Это как если бы вы пришли в автосалон и влюбились в мэйбох да так что жить не хочется, а денег нет. Смысл мучаться? Ну и обожайте себе мэйбох но купите машину по возможности. И с девушкой также. Любите наздоровье наслаждайтесь тем что такие девушки есть на свете, а дальше вам решать будете ли вы искать ту самую "вашу" или полжизни отдадите на то чтобы добиться её. Если выбрали добиваться то наберитесь терпения и понаблюдайте за ней с кем она общается. И если ей нравятся львы а вы еще котёнок придётся меняться (это может быть спортзал, солярий, прическа, большая зарплата и т.д. И конечно характер) на это уйдёт не мало времени а вот результат вас может совсем не обрадовать. Возможно она стерва. Решайте сами.

Александр

у меня такаеже проблема, мне 22 ей 21 родились в один и тоже день. я в неё влюбился 5 лет назад и сначала она ко мне относилась как к другу своего брата. но потом разговор пошло. пытался добиться ещё всеми средствами но стал просто другом. пытался ещё разлюбить но не приуспел. меня на неё манит как магнитом (мы с ней полная противоположность кстати), ну так вот недавно попал в больницу так она примчалась ко мне как пуля и я увидел в ещё глазах не то жалость не любовь. начел с ней общался как никогда раньше, она даже намекала мол выйдеш из больницы и сразу ко мне нам надо поговорить наедене, с очень хитрая и обоятельная улыбка была. но прошло 6 дней и она как будто охладела. что делать не пойму

navi1818

Фига вы намалевали......

Согласен с теми кто пишет что кто сильный тот идет к своей цели невзирая на все преграды .

navi1818
Егор

Сообщение было удалено

Вот тебе совет .прям детальный со сметами и тому подобное.

1 ) если ты живешь в городе ищи базу где продают цветы.

2) договорись брать оптом

3) позаботься о машине транспорте

4) договорись о цветах розы 100%

5) дарить их от 50штук средняя цена 40-50 руб берем количеством (:

6) 50х50=2500 +такси

7) знаешь где работает учится туда цветы и доставляй.

не меньше 2х раз.

8) в третий раз покупаешь вазу и ножницы туда же относишь вазу со словами БУДЕТ дежурная ножницы пусть передадут той кому цвет

9) ТЕРПЕНИЕ твой козырь

10) она сама найдет возможность с тобой встретиться и поговорить.. то се друг ты мне не больше.(пропускай мимо ушей. (У ТЕБЯ ЦЕЛЬ!!!!!!!!!!)

11) продолжаешь в том же духе

ругонь обеспечена (но терпение твой козырь ПОМНИ)

12) общее количество подаренных цветов не считай ( можешь ленточки на вазу навязывать под цвет букета кому нужно посчитают )

navi1818

13)тебе нужна будет работа цветы дорогое удовольствие (: ИЩИ

14)Помни что девушки встречаються со всякими подонками и тащаться от них. но у тебя цель ПОМНИШЬ???

15) также помни что мы мужики козлы и когда дев бросают бьют обсирают всегда ОБЯЗАН быть тот кто сильнее умнее хитрее.безкорыстнее 100% будут сравнивать с тобой и выберут лучшее что может быть в жизни ....принц на белом коне (: принц это тот кто на лошади значит пахнет навозом .. а еще у него мец значит пахнет кровью .... а еще сильный значит потеет... также галантен ...

ну тут просто читай этикет ...учись танцевать медляки . а не дрыгаться. Ты должен показать ее подругам что ты лучший танцор и ВООЩЕ такой офигенный что все подруги от тебя без ума(хотя после 3х букетов тебя будут проважать взглядом ВСЕ без исключения (: ГАРАНТИРУЮ ахаха и помни ты в центре внимания . ты опрятен чист ухожен ты надежда и опора. и тому подобное

а если ты невыдержал .... оставил на пол пути... значит ты слаб.

Если будет непонятно ... помни ═Весь мир игра а люди в нем актеры а ты быть может режисер ,актер. суфлерь ═или просто зритель .. решать тебе ведь жизнь твоя ...

navi1818

всегда к вашим услугам мерзкий гадкий тип (:

navi1818

P/S на базары о том что не трать деньги купи мне что то другое

Отвечай девушкам дарят цветы и вино так как кто то из древних сказал ты прекрасна как цветок и сводишь с ума как вино...

как вариант ты мне не жена чтоб моим кошельком распоряжаться (:

navi1818
Гость

Сообщение было удалено

молодчик ... сам допер.. красава...

Гость

Navi1818 отличные советы,даже вдохновили как-то...но у меня такаяже ситуация,сказала что мы друзья,не трать время на меня,но я же как-то вроде разбил пару её.. какждый день время вместе проводили свежий воздух,подарки,романтика все дела.. и я вот не знаю как быть,но ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ!! подсказывает сердце же.. но мне больно слышать от нее друг.. не опускать руки ..но она же скажет мне что ты делаешь?мы друзья,может быть заплачет(не знаю)... 23 года.. если что..

navi1818
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю толи совет тебе дать.. толи морально разложить....

Ты сделал дело разбил пару. МОЛОДЧАГА В любви войне и мести все способы равны ..

ставь перед фактом что все сделаешь чтоб быть сней.

начнет песню друг друг мимо ушей ты же сильный ты хитрый ты умный. так и возьми то что тебе НУЖНО а не хочеться... разницу сам поймешь..

Назойливым быть не с руки.. ты мужик и где ты бегаешь и когда свободен дело лично твое. (деньги на цветы нужно зарабатывать а женщине необязательно знать где и сколько стоит радость в ее глазах )

А заплачет .. это нормально .. будет лишний повод ее обнять...

Вперед и не сдаваться. сдаються слабаки (:

всегда с вами мерзкий гадкий тип (:

Самир

" (:[\/quote]\n
[quote="Он!"]\n
Мне больше 30ти. Перевидел такого дерьма много. Давайте по порядку:\n
1. Какой нафиг друг? Это самая галимая отмазка девушки. Любой! Это просто ты вежливо послан! Ты себя правильно ведешь с ней. Но тебе лучше забыть ее. (Это твое лекарство).\n
Купи себе гитару и разучивай песни. Сделай себе приятное.\n
Запомни такую правду. Женщина полюбит тебя тогда, когда ты отвернешься от нее и уйдешь. Вытри ее номер и всю переписку. Но уйди красиво от нее, без слов и с улыбкой к ней. Чтобы она это увидела. Она нихрена не поймет. А тебе этого и надо. В общем ты гранату ей кинул. То есть ты был и тебя не стало. Обычно они паникуют. Не бойся ее потерять. Будь готов ее потерять. Тут зависит от возраста леди. \n
В общем она тебя не любит. Даже как друга.\n
Есть одно мое наблюдения за этими зверьками с титьками.... :-) :-) :-) \n
Пока женщина не обидит мужчину, не полюбит. \n
Сделай так чтобы она обидела тебя. По настоящему. Посмотри ей в глаза, повернись и уйди. Ни слова не говори. Просто уйди. Отходишь в укромное место и проржись хорошенько. Потом живи своей жизнью. Не жди ее. У нее на душе будет такой навоз :-) :-) :-) :-) :-) :-) \n
В общем вероятнее всего она будет искать с тобой встречи. Можешь немного по выпендриваться. Мол мне на тренеровку. Сам придумаешь. Ляпни что ты думаешь уехать. Лицо у тебя должно быть как у наглого рыжего, дворового кота. Только надо с ней не видеться больше недели.\n
У нее каждый день будет как месяц. Очень соскучится. Пусть помучается. Но другом она тебя считать не будет. Ты станешь ей больше чем друг. \n
Помнишь что я говорил? Не обидит, не полюбит.\n
Это же зверьки злобные и забавные. Пока найдешь к ней кнопочку не включишь ее.\n
У меня сейчас именно такой случай творится. Меня блин другом обозвали!!! \n
Может кому этот совет поможет.[\/quote]\n
Очуметь, отлично сказано,если вдуматься и набраться опыта,то эти варианты самые подходящие.Спасибо!"