если мужчина сказал что больше не любит.стал холодным и безразличным.всё время молчит.и ссор не было.и другой нет.просто всё сошло на нет.а живем вместе меньше 3 месяцев. что сделать чтобы снова влюбить? как разбудить интерес? а я люблю его.и не хочу сдаваться
3 месяца, мда... Чем же вы его так доебали???
да он просто понял что вы не его человек,уж лучше раньше чем позже
он и не любил, а был увлечен. Чувства ни во что большее не переросли он так и сказал. А за правду ему скажите спасибо.
попробуйте уйти
отрахай его как следует, сразу повеселеет
просто страсть прошла, ведь у вас отношения с секса начались, вот и нет больше интереса, потрахушки быстро надоедают. А про любовь не надо говорить, надо делами показывать. Раз так быстро остыл, то никакой любви не было, были только слова для того, чтобы в постели откровеннее была.
Не стоит страдать, найдете другого. Не бросайтесь сразу на шею мужику, сначала как человека его узнайте, если характерами подходите, тогда уже имейте виды на него.
никак
мужчины никогда не чувствуют то же, что и женщины. и под любовью понимают другое. если женщина интересна, то мужчина идет ей навстречу, пытаясь существовать в том же понятийном пространстве. но когда женщина окончательно достает его своим мозготрахом то он думает: "а *** мне это надо?". и перестает притворяться
просто вы его достали. удивляет только, что очень уж быстро
выйти в полнолуние на улицу и закопать волосы с его гребешка под третьим кустом, который попадется вам по дороге. затем обойти свое захоронение 3 раза по часовой стрелке. и з раза против часовой стрелки. затем закопать волосы со своего гребешка под четвертым кустом. точно так же обойти и этот куст, в такой же последовательности.затем связать хлопковой ниточкой, именно хлопковой(!!!!!!!!!!!!!!!!!!), две веточки. одну с 3 куста и одну с 4 куста. завязать узелком. и будет вам счастье)))
Забить на него и отпустить. Сам вернется. Проверено. А мозг ему не трахайте.
Отпустите его и все пусть идет
никак,отпустить его и жить дальше,жизнь продолжается,не зацикливайтесь на нем
нафиг он те нужен
ты уж лучше сдайся по-хорошему,пока пенделя под зад не получила.Отстань от человека, ничего никогда вернуть невозможно.
А как вы в первый раз его влюбляли?
Почему вы решили, что ваш муж вас разлюбил? Всегда поражалась тому, как мы женщины придумываем себе проблемы. Для начала поговорите с мужем, а затем уже стройте себе проблемы. Может просто ваши отношения перешли в новую стадию.
УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ :)))
Первое было злобной шуткой.....
Брось его! пускай топает......
туговато
у меня такая же фигня, только живем мы 8 месяцев вместе с ним и его друзьями по бизнесу, только я вот знаю в чем моя вина, я постоянно его делила с друзьями, вот он и охладел... как теперь вернуть его чувства не представляю....
П
сама искусственно охладись
займись собой в конце концов
если это твоё - вернется. не вернется - не твоё. и черт с ним)
живи-радуйся
Мой бывший тоже меня разлюбил.Он так прямо мне об этом сказал-был искренним.За что ему и спасибо.По крайней мере не делал меня виноватой.Страдала конечно очень долго.Ну ничего выкоробколась.Теперь люблю и любима.Счастлива с другим.