Гость
Статьи
мой мужчина меня …

мой мужчина меня разлюбил.как всё вернуть?

если мужчина сказал что больше не любит.стал холодным и безразличным.всё время молчит.и ссор не было.и другой нет.просто всё сошло на нет.а живем вместе меньше 3 месяцев. что сделать чтобы снова влюбить? как разбудить интерес? а я люблю его.и не хочу сдаваться

саша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

3 месяца, мда... Чем же вы его так доебали???

Котя

да он просто понял что вы не его человек,уж лучше раньше чем позже

он и не любил, а был увлечен. Чувства ни во что большее не переросли он так и сказал. А за правду ему скажите спасибо.

кейт

попробуйте уйти

Гость

отрахай его как следует, сразу повеселеет

Гость

просто страсть прошла, ведь у вас отношения с секса начались, вот и нет больше интереса, потрахушки быстро надоедают. А про любовь не надо говорить, надо делами показывать. Раз так быстро остыл, то никакой любви не было, были только слова для того, чтобы в постели откровеннее была.

Не стоит страдать, найдете другого. Не бросайтесь сразу на шею мужику, сначала как человека его узнайте, если характерами подходите, тогда уже имейте виды на него.

бурундук:D

никак

Гость

мужчины никогда не чувствуют то же, что и женщины. и под любовью понимают другое. если женщина интересна, то мужчина идет ей навстречу, пытаясь существовать в том же понятийном пространстве. но когда женщина окончательно достает его своим мозготрахом то он думает: "а *** мне это надо?". и перестает притворяться

просто вы его достали. удивляет только, что очень уж быстро

тильда

выйти в полнолуние на улицу и закопать волосы с его гребешка под третьим кустом, который попадется вам по дороге. затем обойти свое захоронение 3 раза по часовой стрелке. и з раза против часовой стрелки. затем закопать волосы со своего гребешка под четвертым кустом. точно так же обойти и этот куст, в такой же последовательности.затем связать хлопковой ниточкой, именно хлопковой(!!!!!!!!!!!!!!!!!!), две веточки. одну с 3 куста и одну с 4 куста. завязать узелком. и будет вам счастье)))

Гость

Забить на него и отпустить. Сам вернется. Проверено. А мозг ему не трахайте.

Снова Жена

Отпустите его и все пусть идет

никак,отпустить его и жить дальше,жизнь продолжается,не зацикливайтесь на нем

шпилька

нафиг он те нужен

Лотос

ты уж лучше сдайся по-хорошему,пока пенделя под зад не получила.Отстань от человека, ничего никогда вернуть невозможно.

А как вы в первый раз его влюбляли?

Почему вы решили, что ваш муж вас разлюбил? Всегда поражалась тому, как мы женщины придумываем себе проблемы. Для начала поговорите с мужем, а затем уже стройте себе проблемы. Может просто ваши отношения перешли в новую стадию.

Злобный АМОРАЛЬНЫЙ ТИП :)))

УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ :)))

Злобный АМОРАЛЬНЫЙ ТИП :)))

Первое было злобной шуткой.....

Брось его! пускай топает......

Гость

туговато

марина

у меня такая же фигня, только живем мы 8 месяцев вместе с ним и его друзьями по бизнесу, только я вот знаю в чем моя вина, я постоянно его делила с друзьями, вот он и охладел... как теперь вернуть его чувства не представляю....

Гость

П

Сэнсэй

сама искусственно охладись

займись собой в конце концов

если это твоё - вернется. не вернется - не твоё. и черт с ним)

живи-радуйся

Гость

Мой бывший тоже меня разлюбил.Он так прямо мне об этом сказал-был искренним.За что ему и спасибо.По крайней мере не делал меня виноватой.Страдала конечно очень долго.Ну ничего выкоробколась.Теперь люблю и любима.Счастлива с другим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: