Гость
Статьи
прочитайте, …

прочитайте, пожалуйста. ситуация с братом и его девушкой. я не знаю, как быть

вот смотрите. у меня есть старший брат. он 5 лет встречался с девушкой, дело близилось к свадьбе. она сразу не понравилась ни мне, не папе, не бабушке с дедушкой. лишь мама говорила: "Главное, чтобы ему было хорошо" и не понимала нас.
я не привередливая, вовсе нет. просто я много наблюдала за ней со стороны, за ее поступками, действиями, словами, а отношением к брату. и мне было обидно за него. по ней не было видно, что она испытывает какие-то чувства к нему.
и вот случилось чудо. они расстаются. оказалось, что она просто использовала его. ведь у него и машина, ми работа, и дача. ей просто нужно было держаться за него.
я с облегчением вздохнула.
но тут объявляется его первая любовь. она младше него на 4 года. и когда-то сделала ему очень больно.я, естественно, напряглась. но он мне объяснил, что она изменилась и что он сам бы не позволил над собой издеваться.
но..здесь даже хуже. я нне могу передать, на смколько мне противно и обидно за него. это не ревность, я счастлива, когда он счастлив.
у нас сложные отношения с папой, что у меня, что у брата. и Настя(его девушка) естественно, в курсе этого. она с таким презрением каждый раз смотрит на нашего папу, так, знаете, сверху вниз.
или вот мы сидим все вместе за столом, папа начинает что-то рассказывать. все слушают,а она картинно разворачивается, что-то поправляет, смотрит на него так, как будто он и рядом с ней не стоял..я не знаю как это объяснить. и это не один раз я замечала.
мой брат спускает на нее всю зарплату. при том, на выходных он сидит обычно дома за компом. их встречи заключается в том, что он утром отвозит ее на работу, а вечером забирает с. иногда она приходит к нам. они смотрят фильмы.
мне так хочется открыть глаза ему. но этого наверное делать нельзя,да? я не должна вмешиваться?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не должна. Займись своей жизнью.

Гостья

нет не должна вмешиваться. тебе лет 15 деточка?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

17

Если он её выбрал, значит она ему нравится. Нравится потому, что она не такая как все ваши родственники. Девка, видимо, не промах, но вашему брату этого и хочется.

Гость

вот таких сестриц потом тут эти самые девушки и обсирают. вот скажите оно вам надо?? не вмешивайся

tempest

дача))дача прям пи..ц как важна была для его девки)) машина..ну прям прынц

отсаньте от брата.это вообще не ваше дело.не суйте свой нос в чужую жизнь.

Гость

Да что вы на девочку накинулись и ей всего 17. Можно подумать она разбирается во взаимоотношениях.

А девушка брата тоже хороша и сложные взаимоотношения с отцом у детей, ей нужно вообще быть стороной и не вмешиваться также.

У меня младший брат и с женой прожил 9 лет. Когда женился, то это была милая молодая девушка, 21 год.. он с ней встречался с ее 18-ти лет. Очень хозяйственная не по возрасту, вкус хороший и внешне интересная, нам-то она как раз понравилась очень и мне и маме, папы уже не было в живых на тот момент. А потом из нее поперло такое.. откуда что взялось. Она стала капризная и истеричная, постоянно брата пилила и то не так и это не так, я видела и что мы ее начали раздражать.. с мамой она нормально еще общалась, со мной сквозь зубы просто, и я и мой муж просто прекратили к брату в гости ездить и неприятно было. Он зовет, а мы всяческие отговорки придумываем, брат понять никак не мог. Ну и развелись в конце концов, достала она его конкретно и сейчас даже и слышать про нее не хочет

Гость

Автор, Вы, извините, дура

У Вас юношеский максимализм прет

Не лезте в чужую жизнь, Вас это не касается!

Себе парня найдите и успокойтесь

flake-praline

Знаете, автор, с вашей позицией вы найдете мешок г***на в любой девушке, которая близко подойдет к вашей семейке. Даже Кейт Миддлтон, устроившая королевскую семью Англии, у вас бы сразу не понравилась всем.

Вы - типичная будущая золовка -змеиная головка...

Гость

Отстань от него! С такой семейкой он холостяком помрет

Гость

Автор, Ваш брат тюфят, который в выходные вместо того, что-бы пойти развлечься с девушкой играет в комп, а от неё отделывается деньгами. Он что идеал у Вас? Вы об этом думали? Так почему Вы считаете, что у него появится хорошая девушка? Судя по описанию, он просто плывет по течению.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: