Гость
Статьи
8 Марта! как …

8 Марта! как отметили??

8марта! с прошедшим вас Девушки! итак поделитесь кто как отметили ???
я лично провела его в одиночестве ! и никто кроме родителей даже и не поздравил( но я не унываю ..все еще впереди мне же всего лишь 21) ну ка делитесь кому что подарили?)))

Mia
20 ответов
Последний — Перейти

У меня скромно..Подарил цветы и сумку....Но именно то, что и хотела...

смугляночка

мне машину подарили,квартиру и много много цветов.

автор,только не завидуйте и на вашей улице праздник будет.

Я ку-ку

Падирил муж букет герберов и деньги на платье и сумку. Мою тему не пропустили, по поводу 8 марта, разрешите примазаться? Отмечали с мужем и семейной парой в ресторане. Кроме нас, были еще 3 семейные пары, женщины все симпатичные, мужья у них ужас - пивные животы, небритые, толстые, еще и напились сразу. И куча свободных женщин, они скучали. А потом нагрянула толпа кавказцев, и тетки оживились, стали вертеть задами, вешаться на них. Даже замужние от своих утекли. А кавказцы в свою очередь не растерялись, всех теток облапали, типа во время танца, пожажимали в уголках... Неужели так плохо в стране с мужиками, что женщины готовы с кем попало? Или этот случай - отражение демографической действительности?

Я ку-ку

Сообщение было удалено

Этот случай - отражение бл****ва

Я ку-ку

Простите за грамматические ошибки...

смугляночка
Я ку-ку

Сообщение было удалено

какя пошлость. не надо ходить в дешевые рестораны.

Дроч

8 Марта! как отмеНили??

Кэт

нормально, мужчина мой накрыл хороший стол,посидели, напились,занялись сексом... и подарком угодил

Гость

пивной живот - признак сниженной потенции. Глубоко в этом убеждена.

зто не я )

Ку ку не разводите народ ....

Гость

отметили супер, муж накупил мне обновок, точнее я накупила, а он оплатил, а ещё весь день за мной ухаживал и сегодня продолжает в том же духе, горячий шоколад в постель, массаж...мрр

Я ку-ку

А я и не развожу. Правда, неприятное было зрелище. Тему не пропустили из-за опасений национальных розней. Но я вообще-то ничего не имею против этой нации. Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ наши женщины ведутся на них? У нас нет своих мужиков? Все так плохо или слишком велик процент нерусских наций ?

Натали

Противно то, что завтра я буду сидеть одна в ресторане и перекусывать, а эти же кавказцы будут строить глазки, ибо считают, что все русские бабы такие. Придется садиться к ним спиной, напрягаться...

Из-за таких дешевок никогда в жизни не была в арабских странах, хотя хотела бы глянуть на пирамиды. Но терпеть приставания развращенных нашими давалками арабов - слишком дорогая цена.

Мария

пад сталом )))))))))))))))))))))

Гость

Никак не отметила. Напилась шампанского с вуман и все. Пришел милый в два часа ночи с работы пьяный. Ничего не подарил

Гость

А мы с мужем сьездили к дочке в больницу, подарили медсестрам тортик, дочке вкусняшек навезли. Потом дома суши заказали, посидели вдвоем.

Гость
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Гость

Да,вы,*****,

Гость

Автор, не парьтесь, этот праздник, день цветочного спекулянта, пол-страны не отмечает и не поздравляют. есть другие праздники..

Гость

одну розу)) и все

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем