Работаю в одной рекрутинговой компании и получаю пока не много, около 30к рублей.
Моя девушка работает в транснациональной рекламной компании и получает в разы больше. У нее квартира, папа крутой, а я приехал из средней Азии и снимаю квартиру с другом.
Я боюсь, что я ей не подхожу. И как бы сильно я не убеждал себя, что она от меня без ума,
я не могу испортить ей жизнь.
И?
Щас многие не прочь попользовать симпатичных азиатов для сексу. А взамуж или постоянного друга иметь - богатые дамочки ищут себе ровню.
Разводилово 100%
Сообщение было удалено
Моя подруга с зарплатой 175 штук другом имеет какого-то узбека что ли или таджика, не и он чистенький такой и образованный, какой-то там из местной интеллигенции.. но не в этом суть. Он ее устраивает на все сто, как пионер всегда готов и в любое время дня и суток и главное разговаривает мало))
Ничего она ему не платит, приодела только чуток и он рад до смерти и любит ее.. считает ее своей второй женой, первая там что ли осталась и пока он тут в Москве. Недавно ей сказал, что уже в письме домой отписал, что у него тут жена типа вторая и любовь, ну у них это практикуется и никто как я поняла не удивился)) Я его видала, ничего так и смотрит влюбленными глазами и внешне даже ничего))) Да и цинизм может быть, но он у нее года четыре что ли уже и никаких тебе проблем и выяснений отношений, она говорит и мне не надо никаких мексиканских сериалов, этот перец просто находка и голову мне не морочит))
Сообщение было удалено
А перед этим дооолго искала себе мужика из местных... не нашла... купила таджика. Бедняга ((
Мужикам из Азии логично было бы у себя на родине размножаться, а не в России.
Сообщение было удалено
Да нет и она его не покупала)) Сам пришел и любовь у него))
Она из местных и не искала и у нее муж имеется в наличии, ну правда импотент. А этот из Средней Азии оченно даже к месту пришелся))
я тоже одну знаю такую - очень некрасивая в возрасте слегка за 30, но свой бизнес и зп 200-300 тысяч, своя трешка, у нее живет какой-то таджик, от которого она родила ребенка, купила ему машину- он с ребенком сидит, она деньги зарабатывает , все круто
толькоп онятно конечно, по какой причине он с ней живет
Сообщение было удалено
Россия тоже Азия, так что мимо кассы.
ну женщины обмельчали с узбеками и тажиками спать..фу...у нас стыд если девчонка встречается с азиатом, стыдоба. конечно вы ей не подходите-ищите себе азиатку с меньшей з/п. а лучше домой езжайте-нечего здесь плодится. Сначала руских поперли из республик, а теперь в Россию претесь как ни в чем ни бывало. У меня друзья жили в бывш ***. сср, чего только от таких как вы не натерпелись. В итоге бросили все и уехали, квартиру бросили, у них никто не покупал, потому как русские они. Так что вали домой, ты здесь никому не нужен. Варитесь сами в своей бедноте которую сами и создали. Со своими чурками водись.чуркестан.!
да- не порти ей жизнь и гены.