Гость
Статьи
Вам МЧ подарил …

Вам МЧ подарил сковородку а вам ничего не подарил...а у меня нет МЧ!

Так получилось что провожу это 8 марта 1, ни одного букетика ни одного подарка даже от родных, тем более от мужчины которого у меня нет. И что, сегодня сходила в любимый ресторанчик и побаловала себя, хотя совсем нет денег, но в праздник-то можно. Купила потом себе пирожное. Хотела еще кофточку купить но решила лучше на ДР он тоже скоро...и у меня нету грусти. А как вы поздравили себя, одинокие девушки?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,какя вы молодец!!!!!!!!!!!! Вы не пропадете. Вот что главное- ЕСЛИ ВАС НЕКОМУ ПОРАДОВАТь ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ САМИ!!!!!!!!!!!! При этом- обязательно! НЕ ЗАБУДьТЕ про себя в этот день!

Гость

не, автор, я с вас прям тащусъ!

Гость

Все у вас автор еще будет) Так они вам нужны проблемы с мужиками в юном возрасте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) я тоже так считаю ведь "я у себя одна"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы вам прям кофточку подарила!)))А где вы живете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в Петербурге))

Автор

только не надо дарить, мне достаточно ваших теплых слов))

Солнце)

Какая позитивная тема получилась)) Все, что написали-в точку! Нет повода для грусти, все еще будет у вас! ;))

Гость

Автор, вы- Девушка дня! Вы сегодня девушка Woman. С праздником!

Гостья

я тоже в кафешку зашла в одиночестве,выпила коньяк 100грам,чай и любимое пирожное 2штуки. после зашла в магазин,продукты прикупила и пиво, завалюсь сейчас на диван и буду фильм смотреть с пивом и чипсами.

Всех с 8 марта, мира,любви и всего самого хорошего.

Автор, вы молодчина, что не унываете) Я вот вчера встретилась со своим бывшим другом. Он мне даже цветочка не купил и на словах сегодня не поздравил...Зато от совершенно посторонних людей я получила кучу поздравлений и приятных слов.

Гость

Автор, а я тоже сегодня одна была с утра. Я не в России живу и здесь этот праздник не отмечается. С мужем мы почти что в разводе. Почти - потому что вместе не живём, но офиц. не разведены. Так вот, утром нас с дочкой поздравил сын. Дочка тоже меня поздравила. Подарили мне каждый по букету и вместе - сертификат в СПА -салон. Шеф на работе меня тоже поздравил, т.к. знает , что я -русская , и что у нас этот день отмечается. В качестве подарка отпустил меня домой. :) Домой я не поехала, а поехала сразу в салон. Пробыла там с 9.30 утра до 2 часов дня. Сейчас у нас почти 3 часа дня. Только приехала домой. Красивая после салона, настроение прекрасное. Сейчас с детьми поедем пообедать в русский ресторан. А вечером встречаемся с друзьями, пригласили в ресторан тоже по случаю 8 Марта. Среди друзей -- в основном "смешанные" пары, где жёны русские. В соцсетях и по мейлу получилакучу поздравлений от родных и друзей, пообщалась с мамой, которая в Москве, по телефону. Подружка из Москвы тоже позвонила. В общем, настроение хорошее, хоть и без особых подарков. Детям, конечно, очен благодарна - порадовали! :)

Гость

Я вот тоже только пришла. Вечером сходила в кино после фильма зашла в ресторан, понимая, что там будут одни парочки или семейники. Села за центральный стол, плевать! Пусть все видят, ну что что одна! Купила себе пасту, терамису и зеленый чай. Хотела бокал вина заказать, но оказалось, что в этом ресторане запрет на спиртное. Удивилась! и порадовалась одновременно, меньше калорий на вечер.

Автор, ничего страшного не произошло, главное с оптимизмом смотреть. Ни сегодня так завтра обязательно познакомишься и уж следующее 8 Марта будешь с ним! ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какой фильм то?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я тебя любил... Х/ф

Россия, 2010

Века

Млин, ну всё автор мать Тереза, да полно одиноких девушек, втречающих 8 марта, Валентиндэу, и.т.д. одни... и что? Я вот тоже третий год одна справляю 8 марта, балую себя и так всегда, и не заморачиваюсь, но оказывается по мнениям форумчанок мне просто памятник поставить нужно, что за бред, вы несете госпада.... Ах, с праздником милые Дамы:-)

Автор

чипсов захотелось тож

Автор
Века

Сообщение было удалено

вообще-то я и создала тему, чтоб узнать, КАК вы себя порадовали. Ваша реакция негативная непонятна

Лень имя выдумывать

Автор, описываю свою ситуацию)

Мч у меня нет, и давно) Сейчас сижу в уютном , но пустом отеле в горах с перебинтованной ногой (вчера грохнулась неудачно).

В итоге ни катания на лыжах, никаких подарков. Из всех а-ля поклонников, только пара смс.

От скуки читаю вумен (9 в кои то веки).

Ах да) из-за перебинтованной ноги на меня налазит только спортивный костюм.

Века

Автор, да не вам я писала, а девушкам, которые посчитали, что вы выполнили невыполнимую миссию, и вам надо присвоить звания Героя... Вы тут не причем.

Века

Ах ну если хотите знать как я отмечала, то мужа и МЧ у меня нет, не поздравил никто, кроме папочки,я не в России проживаю, здесь этот день обычный, про него и не вспоминают, Валентин день и то больше в почете... Вот сижу, сейчас на ночь глядя буду торт печь

Автор
Лень имя выдумывать

Сообщение было удалено

в альпах сидите?)

Автор

а меня кто-то поздравил смской с незнакомого номера...и на новый год он же поздравлял...вот думаю-спросить, кто это, или это неприлично?

Лень имя выдумывать
Автор

Сообщение было удалено

Аха) в них самых)

Лень имя выдумывать
Автор

Сообщение было удалено

Спрашивайте конечно!

И потом расскажите )

Тундра

Какая хорошая тема !

Девочки, автор, с праздником нас! Любите себя, балуйте, лелейте! Любите нежно и радостно, без придирок и дурацкого ревнивого эгоизма ! Будьте уверены - на ваш внутренний свет и другие подтянутся !

Кстати, насчет МЧ.... Страшен не праздник в одиночестве, страшно, когда МЧ есть, а всё равно - ни цветов, ни подарка, ни даже звонка. Будьте самодостаточны, дорогие!

Гость

Автор, вот и я без мужика. Как ж тошно, но это наше бабское - "был бы милый рядом"))) А мужики вон и не парятся - выпили, дунули - вот и праздник) Не грусти, автор

Лень имя выдумывать

Автор, возвращайтесь) тема плавно переходит в русло а нужны ли "штаны" рядом.

Будет весело и ободряюще

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: