Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший сайт чтобы НАПРЯМУЮ познакомиться с иностранцами!!!

Только бесплатно и без посредников)

Juli Honey
22 ответа
Последний — Перейти
Знойная красавица

Пишите моему мужу. Он итальянец. Живем в Бельгии. Спокойный, домашний. Правда старый - 56 лет. Если Вам 40-45 - он клюнет. Достал меня, но разведется, только если найдет мне замену. Вот и ищем вдвоем. Скучнее и нуднее мужчины, который КАЖДЫЙ ВЕЧЕР будет дома у телевизора, Вам не найти. Уверяю Вас.

Юлия

Я учила английский и много зависала на фейсбуке и сайтах типа livemocha. Познакомилась с несколькими иностранцами - англичанином, 3мя американцами и австралийцем. Англичанин приезжал несколько раз в Москву по делам, встречались, очень приятно пообщались.

Лиза
Знойная красавица

Сообщение было удалено

А в Белигию жить возьмет?))

Лиза

Мне 25))

Лиза
Лайна

Сообщение было удалено

А почему отношения не развились дальше???

Юлия

у меня несколько девушек на фейсе знакомятся периодически с иностранцами. общаются, встречаются..

Гость

любой форум про турцию

Знойная красавица
Лиза

Сообщение было удалено

Конечно! Это его главный козырь, он сразу спращипвает - хочешь жить в Бельгии?

Капитан Очевидность

http://us.battle.net/wow/en/forum/ море иностранцев, большинство одиноки)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А зачем нормальному иностранцу геморой с русской бабой, приехать потрахаться ето одно, немцы так массово в тайланд катаются, но женятся на тайках единицы. Так же и русские сначала свои половые губы за пасспорт подставляют, а потом ищут лоха и вешают ему о своих маральных качествах.

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

ето ты жёстко, такие дуры весь рейд засрут

Умная

10, 12 Нафиг нормальным девушкам ваши игрушки, кто будет днями сидеть и развивать перса ради того что бы познакомиться с ЗАДРОТОМ, который вместо того что бы деньги зарабатывать СУТКАМИ СИДИТ ПЕРЕД КОМПОМ. Только дура поведется на вас.

Лиза

Сообщение было удалено

Потому что я не собиралась их развивать, мне просто нужна была практика английского и я общалась и с женщинами и с мужчинами. Англичанин приехал не ко мне, а по делам, просто заодно и встретились, я ему экскурсию устроила, сводила в любимые мною рестораны с русской кухней. Потом еще переписывались около года иногда, но общие интересы исчерпали и общение сошло на нет, появились другие собеседники, в основном девушки, с ними легче найти общий язык и нет недопониманий.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что за меня ответили. Только в моем случае промахнулись конкретно, история была про другое.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

мне 53 и он для меня староват)))

мне нужен не старше 50.

а 40-45 женщины, я думаю, найдут себе ровесников, а то и помоложе.

Пусть губищу-то закатает ваш муженек...

Капитан Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

это точно, одна девка как 5 пугов

Anya

http://ru.fdating.com/ вот хороший

алекса

Привет. давай

алекса
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Знойная красавица

Пишите моему мужу. Он итальянец. Живем в Бельгии. Спокойный, домашний. Правда старый - 56 лет. Если Вам 40-45 - он клюнет. Достал меня, но разведется, только если найдет мне замену. Вот и ищем вдвоем. Скучнее и нуднее мужчины, который КАЖДЫЙ ВЕЧЕР будет дома у телевизора, Вам не найти. Уверяю Вас.

алекса

Fdating.com

morkov

Match.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: