Знаю, что самое ужасное давление - это психологическое, когда тебе выносят мозг. Как вы сдерживаетесь, чтобы этого не делать? Сейчас время такое, что основной массе простого народа хреново везде и в …
Сообщение было удалено
при чем здесь зарплаты их мужей? Я бы чувствовала себя менее полноценно рядом с человеком, в разы больше меня получающим. До зарплат чьих то супругов мне нет дела.
Сообщение было удалено
"Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь!..." )))))
(Высоцкий)
Сообщение было удалено
Вам же написали: нет работы для женщин у нас, кроме кассира с зарплатой 6тыс и недостачами, к тому же муж не хочет, чтоб работала+я сама из другого города, более крупного и развитого, сюда муж перевез, в глушь эту, вот пусть и зарабатывает
Нам хватает.
О у меня родители такие же. Им всегда хватало 20т.р. (в Москве). Любят друг друга и счастливы) Я за них искренне рада. Но!
Вот только я как ребенок, выросший в нищете, с таким положением дел не согласна.
Пока вас двое - живите как хотите. А ребенка в свой нищебродский стиль жизни втягивать не надо.
Давно живу отдельно, получаю от 100т.р., спускаю все на ерунду - шмотки, деликатесы, косметику и т.д. Компенсирую, такскзать.
Но как говорится, если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда.
В общем, к чему я это) Живите как живется, радуйтесь жизни, главное, детей не заводите
А с чего вы взяли, что детей у нас нет??? И что они в НИЩИТЕ живут???????
Ребенок наш, ни в чем не нуждается, есть у него и велосипед, и компьютер, и одевается он не хуже остальных, и питается полноценно.
Заграницу не ездит, так ему это и не нужно, у него совсем другие интересы, и своих родителей, ТОЧНО не променяет на олигархов:-))))
Сообщение было удалено
если ваш муж так же "помогал" как вы здесь говорите-высокомерно и поучительно,вместо того,чтоб на работу его устроить,раз он сам не смог(горыня то грех,но друзья тогда за чем?),тогда понятно.
Сообщение было удалено
Да ты тут уже всем мозг ***, троллиха, на мужа конечно сил не остаётся.
А моего пилить не за что, За олигарха я и не вышла бы, поскольку оставит меня олигарх с голой опой при разводе, а в среднем классе это провернуть не получится, так как мой вклад будет равноценен, Ну а поскольку мужчина у меня с головой, руками, без вредных привычек и с хорошим характером, так бедствовать и нервничать не приходится,
Или это я такая вся позитивная, на мелочи внимания не обращаю