Гость
Статьи
Девушки, живущие не с …

Девушки, живущие не с олигархами, а обычными мужчинами, как вы держитесь, чтобы не запилить мужей?

Знаю, что самое ужасное давление - это психологическое, когда тебе выносят мозг. Как вы сдерживаетесь, чтобы этого не делать? Сейчас время такое, что основной массе простого народа хреново везде и в Европе и в России. Работодатели беззастенчиво пользуются безработицей, чтобы из человека выжимать максимум , заплатив минимум. Поменять работу сложно, молишься, чтобы сохранить рабочее место. Как сделать так, чтобы уберечь мужа от нервных срывов, которые, у каждой из нас могут произойти, чтобы он не расплачивался вечером за мой пережитый день?

Джессика
58 ответов
Последний — Перейти

глушу водкой

Гость

Пей валерьянку если на людей кидаешься.

Гость

заставляю себя во время заткнутся, больше никак

Гость

станьте работодтелем

Гость

На вумане если не олигарх, то нищеброд. Середины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, что работая на себя не будет стрессов, проблем и т.д.

Гость

Когда муж что то подобное рассказывает-напеваю про себя песни и затыкаю уши,чтобы не нервничать.

табуретка

иди тоже работай

Джессика

Я не кидаюсь :-( Но могу весь вечер прореветь. Представляете, вы приходите домой, и так устали, как собаки, а там еще и такая плакса, распухшая от слез. Спиртное - не выход :-(

Джессика
табуретка

Сообщение было удалено

Работаю от звонка и до звонка.

Гость
Джессика

Сообщение было удалено

А чего рыдаешь-то?

Лотос

а мне прекрасно.Великолепное настроение и никаких агрессий.Я живу радостно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так все проще будет, не будет проблем когда работодатель издеавется и платит мало)))

Гость

я вообще не работаю, мужу дома как в раю находиться, сразу про работу забывает, ужин ему вкуснейший и свежайший, массаж и все остальное)))

AD

Что за идиотизм? Кто вообще сказал, что на партнере можно срывать собственные обиды на жизнь? Пришла домой расстроенная в плохом настроении, сделала гимнастику, приняла душ, настроение и улучшилось.

табуретка
Джессика

Сообщение было удалено

делай что-нибудь хорошее для себя любимой

Мария

я не связываюсь с мужчинами,которые готовы всю жизнь прислуживать директору,а потом сливать негатив на окружающих.мой бывший муж на второй встрече после знакомства сказал сразу-"хочу жить в мск и стать миллионером",мне его идея понравилась,потому что я уже имела опыт предпринимательской деятельности и мне нужен был такой же мужчина.а пилить мужчину,которому это все не нужно-глупо.

flake-praline

Слушайте, у меня в моей семейной жизни было много всяких желаний.

Многие уже удовлетворены, иные удовлетворены быть не могут :-))).

Но мне никогда не хотелось выносить мужу мозг, я его не пилю (или он повода не дает?), а скандалы у нас в семье под запретом.

Депрессий у меня не бывает.

И вообще я не совершаю бессмысленных поступков. Пиление бессмысленно - может муж вам в этот раз чего и купит/сделает, но семью это подпилит, точно. Раз - и рухнет все в один прекрасный момент.

Гость

Люблю его и верю в него, знаю, что добьдется успеха, просто надо дать ему возможность раскрутиться. Ну и сама не плошаю, работаю, добиваюсь успеха

Гость

Никогда не кидалась и поддерживала его..ты можешь,ты самный умный и сильный,у тебя все получится. Было дело несколько лет всю семью на себе тащила и пока он искал себя. Нашел и теперь не жалуюсь,пошел отбой за все те годы,обеспечивает по полной программе и еще с благодарностью все домой несет,,типа ты меня поняла тогда,Вместе 20 лет

Lana

Вот именно что времена-то непростые и и даже олигарх в один момент может запросто лишиться всего и стать "простым народом" если не того хуже. А посему один только сам по себе размер банковского счета, марка машины и место в списке "Форбс" главными критериями при выборе человека с которым будешь жить и свяжешь свою судьбу являться не могут. Главное не количество денег и не статус сам по себе, а ответственность по жизни и умение не растеряться не опустить руки и подняться в любой ситуации. А то получится как вон с другом моего мужа: человек имел отличную работу на Уолл стрит, жили не тужили, катались как сыр в масле, а начался кризис и работы человек лишился. И ручки опустил ,засев на пособие ,решив что жизнь не удалась и начав бухать...Ну и что это и как?:) Согласны с таким человеком жить? Как на таких людей положиться? А ведь денег,машин и всего остального у него было немерено до потери работы...

Красная шапка

15. Гость | 07.03.2012, 17:41:04 [710092951] я вообще не работаю, мужу дома как в раю находиться, сразу про работу забывает, ужин ему вкуснейший и свежайший, массаж и все остальное)))

У вас наверное медовый месяц?

Гость
Красная шапка

Сообщение было удалено

три года

Мария
Lana

Сообщение было удалено

..............а муж ваш не счел нужным ему помочь.

Гость

Воспитание у меня другое.

Да и вообще, в нашей семье не принять ни голос повышать друг на друга, ни пилить, ни выносить мозги...

У меня замечательный муж. Не пьющий, не курящий, умница, очень веселый, с хорошим-тонким юмором.

с руками (умеет и может ВСЁ) Главное оптимист.

Получает 25.000р. Я столько же.

Мы экономные впринципе, да и нам важнее мир и комфорт в семье, чем гонка за деньгами, пристижем, понтами......

Мы нормально питаемся, нормально одеваемся (не на секонд хендах)))))

Правда люблю распродажи:-))

Отдыхаем мы в России, положа руку на сердце, забугор и не тянет.

Мы не сидим дома, у нас полно интересов, друзей (хорошая компания)

Lana
Мария

Сообщение было удалено

Ой, ла какже непытался. Муж ему как только не пытался внушить что надо взять себя в руки и начинать все с нуля,выбираться из этой ситуации,а не сидеть и не ныть что все вот так случилось. Но если нет у человека по жизни вот этой вот воли и хватки и если сам он ничего делать не хочет - все бесполезно. Таким людям может раз повезти,но одного везения для счастья недостаточно ибо везение - штука одномоментная и непостоянная.

Красная шапка

26. Гость | 07.03.2012, 18:04:11 [129176993] Воспитание у меня другое.

Да и вообще, в нашей семье не принять ни голос повышать друг на друга, ни пилить, ни выносить мозги...

У меня замечательный муж. Не пьющий, не курящий, умница, очень веселый, с хорошим-тонким юмором.

с руками (умеет и может ВСЁ) Главное оптимист.

Получает 25.000р. Я столько же.

Мы экономные впринципе, да и нам важнее мир и комфорт в семье, чем гонка за деньгами, пристижем, понтами......

Мы нормально питаемся, нормально одеваемся (не на секонд хендах)))))

Правда люблю распродажи:-))

Отдыхаем мы в России, положа руку на сердце, забугор и не тянет.

Мы не сидим дома, у нас полно интересов, друзей (хорошая компания)

Здорово, такой искренний ответ, прятно было прочитать ваш пост, побольше бы таких счастливых семей.

Масяня

А мне мозг невозможно вынести, поэтому и я его никому не выношу. Как грится, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

тая

а у меня метод"кнута и пряника",сначала мозг вынесу,что денег мало(иногда и на необходимое не хватает),а потом жалею мужа,всё же хороший он у меня,сама такого выбрала,не амбициозного и не принципиального(не нуждается в большом количестве денег),а мозг выношу по причине долгого декретного отпуска и за не имением возможности заработать самой(пока)!

Катерина К.

Олигархи, олигархи... Имхо, когда живёшь комнатной собачкой у кого-то - вот тут и возникает желание повыносить мозг. Главное, чтоб человек был нормальный. И отношения хорошие. Тогда срывать плохое настроение на муже/жене просто не захочется.

Ирина

Поддерживаю его в любой ситуации. Познакомились с ним, когда он был студентом и зарабатывал 10-12 тыщ руб, у меня была приличная зарплата, но мне в голову не приходило его за это пилить. Окончил учебу, пошел вверх по карьерной лестнице, всегда старается для нас с дочкой, балует. Недавно сказал, что 85% его успехов на работе - это моя заслуга! Приятно!

тая

а вообще пиление это действует с точностью до наоборот,больше пилишь-меньше желание работать и зарабатывать!

чувак
Джессика

Сообщение было удалено

полоскать рот отваром трав

1
Джессика

Сообщение было удалено

мне непонятно а что, женщины не работают? Или вы вообще о чем?

Гость

мой муж не работает уже третий год

чтобы не запилить его в конец я тоже бросила работу, теперь сплю до часу,всегда в хорошем расположении духа

Самба

ни каких конкретных рекомендаций лично для вас,автор, здесь не дадут. дядьки они разные,- кого-то надо каждый день подпихивать под зад коленом , кого-то оставить в покое, а кому-то для действия нужны женские истерики. Но упаси вас Бог постоянно "лить мед" ему в уши - " ты самый - самый ".

А себя, автор,надо сдерживать - жизнь долгая и трудная штука , и нечего свои эмоции выливать на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не завидуете тем, кто меняет машины, отдыхает заграницей ит. д.? Я не издеваюсь, просто реально интересно, можно ли в наше помешанное на потреблении время быть счастливым только любовью? И еще: вы не чувствуете себя неполноценной рядом с девушками, у которых муж получает скажем 150 тыс.?

Гость

Запиливайте своих мужиков - это весело же - быстро плеать! мужика мне запилила!

AD
Гость

Сообщение было удалено

А даже если представить себе на секунду, что завидует - разве пилеж что-то изменит к лучшему? Сильно сомневаюсь.

всё сложно

мой муж не работает уже третий год

чтобы не запилить его в конец я тоже бросила работу, теперь сплю до часу,всегда в хорошем расположении духа

а деньги на жизнь из тумбочки берёте?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))) улыбнуло. На что надеетесь дальше? Что он встанет с дивана первым?)

Гость

Эм... а за что его пилить-то, не поняла?

Знойная красавица

Какая-то Вы нервная, автор. Ваш муж позволяет себя пилить? ну и вперед. С моим такие штучки не пройдут - дверь на выход в прихожей. Да и я уважаю себя. Может, наследственное, не знаю, но моя мама - воплощение гордости и уважения к себе, я хоть и попроще, но все же держусь.

AK 99775

...как вы держитесь, чтобы не запилить...?

Есть такая тенденция, что даже от очень хорошего тренера, склонного к чрезмерной "распиловке", обычно уходят, порой совсем бросая спортивные занятия или же найдя себе более приемлемого воспитателя.

А в данном случае даже эта аналогия не подходит. Здесь необходимы тесные партнерские отношения для успешного выступления в единой команде. И среди игроков в команде нет места тем, у кого не к месту проявляются замашки тренеров. Если команда не складывается, нет желаемых результатов и кто-то из игроков валит последствия на партнеров, то ему не место в этом коллективе. Это особенно проявляется при выступлениях в парном разряде. Тут уже перспектив нет. Для работы тренером надо проходить специальную подготовку, побуждать к успеху и постоянно стимулировать игроков. А это не всем дано. Так что не стоит браться не за свое дело. Возможно. что при переходе к другому тренеру игра пойдет у прежде не слишком успешного игрока. А нерадивые, ленивые, не способные соблюдать установленный режим, да и слишком скандальные игроки просто подлежат отчислению из любой команды. И это правильно.

Гость

Автор, поймите простую вещь. Рядом с вами тот мужчина, которого вы заслуживаете. И если он - ничтожество, то пилить надо себя за то, что получше вы не нашли. За лень. За неухоженность. За пассивность. И бог знает за что еще.

Не нравится муж - ищите другого, все просто.

Гость

А вы не завидуете тем, кто меняет машины, отдыхает заграницей ит. д.? Я не издеваюсь, просто реально интересно, можно ли в наше помешанное на потреблении время быть счастливым только любовью? И еще: вы не чувствуете себя неполноценной рядом с девушками, у которых муж получает скажем 150 тыс.?

Нисколько!

Честно.

Кстати, многие из знакомых (и не бедных людей) НАМ как раз завидуют, нашей идилии в семье.

Кэт

А что, в России еще остались мужчины не олигархи?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

И мой такой же замечательный во всем, кроме того, что получает 50тыс, я не работаю, в нашей провинции для женщин работы нет, и я его пиииииииииииииииииилллллллллллллююююююююююююююю! Задрало жить с тем, кто так мало получает. Несколько раз уйти хотела - не отпускает, огорчается сильно - жалею, а мне уж 30, надо будет и детей заводить, 7 лет женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О у меня родители такие же. Им всегда хватало 20т.р. (в Москве). Любят друг друга и счастливы) Я за них искренне рада. Но!

Вот только я как ребенок, выросший в нищете, с таким положением дел не согласна.

Пока вас двое - живите как хотите. А ребенка в свой нищебродский стиль жизни втягивать не надо.

Давно живу отдельно, получаю от 100т.р., спускаю все на ерунду - шмотки, деликатесы, косметику и т.д. Компенсирую, такскзать.

Но как говорится, если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда.

В общем, к чему я это) Живите как живется, радуйтесь жизни, главное, детей не заводите.

1
Наташа

Сообщение было удалено

вам нужно больше денег, вы и идите работать. При чем тут ваш муж?