Собственно, созрел такой вопрос? Бывает ли наказание мужчине, если он вел себя с женщиной неподобающим образом, унижал, не ценил, не уважал так, как она того заслуживала?А потом бросил со скандалом, обвинив ее?Или наоборот,женщина обращалась с мужиком как с тряпкой, а когда он ушел к дургой,поянла, что потеряла.Просто вот в таких ситуациях говорят, что все им аукнется. а посмотришь кругом, те, кто обижали не ценили, живут и все у них в норме, а те, кого бросили, все у них как то наперекосяк...Или это только так кажется?Ваше мнение?
самый распространенный ответ на такие вопросы: жизнь несправедлива ((
Автор, вас бросили? Унижали, не ценили, как вы этого заслуживали, да?
А может, вы и не заслуживали...
Так с какого рожна ему должно наказание прилететь?
Автор, в отношениях всегда двое. И если они складываются так как пишите, то виноваты тоже оба. Кого наказывать??
Мой отец бросил маму когда она серьезно заболела,когда лежала в больнице все из дома вынес к новой женщине,даже мелочи-ложки,вилки и т.д.Мама давно умерла,а он хорошо и счастливо с женой живет,70 лет,здоровый,на даче с весны до осени.Нет никакого бумеранга и жизнь несправедлива.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что мужикам шоколадно при любом раскладе - они свою судьбу всегда устроят...а женщина страдает только....она с детьми одна остается, денег мало, работать как лошадь приходится - а у мужика - ЛЮБОВЬ....
Сообщение было удалено
ну смотрите на все глобально в таких ситуациях... мож в след. жизни отец бомжом будет, а мать женой президента:)
Сообщение было удалено
А если не будет жизни следующей?
Кстати, президентовым женам тоже не особо сладко - как в тюрьме...
нет никаких наказаний что бы хорошо жить нужно быть скотиной
Всё просто, для того что бы понять нужно ли тебе это. нужно это потерять. И всё станет на свои места. Проверено
возврат есть. Не им конкретно- значит их детям. НИчего просто так не бывает. Все мы отвечаем за свои поступки!
Сообщение было удалено
еще не вечер.У него все впереди
А уже хотя бы то что дочь относится плохо к отцу это уже наказание.