Хотела зарегистрироваться - требуется оставить номер мобильного. Зачем? Мне будут на него звонить, проверять?
А если я не в России живу?
И почему именно мобильный телефон требуется, а не домашний? Или не е-маил?
Не было такого, что на телефон начинал спам сыпаться?
Поделитесь, плиз. А то страшно, в первый-то раз.
Спама не приходило, никто не звонил. По мобильному, отослав смс на короткий номер, вы можете "поднять" свою анкету. Этими "поднималками" сайт кормится.
мобильный нужен для подтверждения "реальности" вашей анкеты. Обычно вам на него присылают смс с кодом, а вы этот код вводите на сайте. И все.
Официально это защита от спам-ботов (у которых мобильного телефона нет в принципе), неофициально это чтобы спец службы могли легко вычислить тебя (связать твой профиль в интернете с твоими реальными данными).
Сообщение было удалено
высылают код для активации анкеты, все нормально, спам потом не приходит
Сообщение было удалено
приходит.для чего номер телефона-не знаю.
О, мне тоже интересно.
А сколько вы потом платите за эту смс-ку? Особенно, если сайт в одной стране зарегистрирован, а вы где-то в другой стране живете?
И если спам шлют, это же вы потом тоже платите за этот мусор, ну как вза входящие смс-ки на мобильный?
спам не присылали. только указание на то что анкета реального челоека.
да не бойтесь вы, все бесплатно, никакой спам не приходит. это просто чтоб система знала, что вы - реальный человек. а то понаделают себе школьники анкет по 20 штук и сидят бедных граждан разводят)
зделаю мальчику минет , подрочу письку и не только пиши скайп зайка