Мне 22. Отношения не складываются. Хочу найти состоятельного мужчину, а попадаются одни голодранцы. У меня собственная квартира, машина еть, работа достойная, зп хоть и не запредельная, но приличная и мне хватает. А мужчины с которыми я знакомлюсь один хуже другого. Живут с родителями, братьями-сестрами в квартиренке в хрущевке, ездят на метро, получают 20 тыщ. рублей и считают себя мега крутыми. На свидание в лучшем случае ведут в "Елки-палки", а потом я их подкидываю до метро. Я ведь не ищу мужчину обеспеченнее себя, а такаго же как я. Но как? Все подруги в отношениях с неудачниками и фразой "а мне с ним горошо, меня все устраивает". А я так не хочу, я хочу нормальные отношения.
Ищите на работе,в своем круге,хотя круг смотрю из простых девушек и парней...незадачка. Ну НЕТ ПРИНЦЕВВ среди Вашего окружения.
Ищи иностранца - не прогадаешь
А что странного, что у автора круг из простых людей? Она тоже когда-то была из них, потом пробилась.
Сообщение было удалено
Странного ничего,запросы удивляют-круг тогда менять,работу из более видных парнишек. А то жить среди земных людей у которых тоже не все так не хорошо и мерить корону.
Это твоя судьба ловить нищебродов и неудачников
Кратко суть доказательство
1. Женщина всегда выбирает мужчину, который "сильнее" ее. Сейчас сила для баб это количество бабла (или перспективность)
2. Все мужики не могут быть супер-пупер "сильными" (читай богатыми), всегда будет расслоение по доходам. Чем выше доходы, тем меньше количество мужчины. Они образуют пирамиду, острием вверх
3. Таким образом чем "сильнее" (в денежном эквиваленте) женщина становиться, тем меньше у нее выбор "сильных" мужиков
4. Приближаясь к острию пирамиды женщина уменьшает свои шансы найти кого-то, т.к. количество мужиков уменьшается, а количество женщин конкуренток увеличивается.
Условно это можно отобразить вот такой картинкой
http://s09.radikal.ru/i182/1203/00/c05e4fc57ff9.png
Все это связано с женской пещерной психологией, когда женщина выбирает себе сильного или как минимум равного, чтобы типа дети не голодали. Но сейчас это уже не работает, бабы деньги зарабатывать научились, уже способны в одиночку 10 детей вырастить, но как сидели в каменной веке, так там и остались, все ищут добытчиков.
Данный процесс "всплывания бабенок" происходит постоянно, они достигают вершины как пузыри в стакане и лопаются на поверхности, оставляя после себя пшик.
В конце концов система придет в стабильное состояние. Выживут только
1. Женщины, которые изменили психологию и согласились взять на себя доминирующую роль в семье, т.е. живут со "слабыми" мужиками
2. Женщины, которым повезло оттяпать сильного мужика, они удачно устроились на пирамиде силы
Все остальные вымрут. Добро пожаловать в новым мир женской эмансипации!
По настоящему успешных САМЦОВ на самом деле очень мало. А в наше время юристов, менчейдазеров и супервайзеров, деньги - не признак мужественности.
Ваша проблема в том,что вы не можете найти мужчину,которого родители обеспечили не меньше,чем вас ваши?Только не рассказывайте сказки,что в 22 года вы всего сами добились,не поверю.))Так вам надо искать не того,кто имеет,а того,у которого есть перспектива всё заиметь самостоятельно:свои трудом,без пап-мам.Парня с профессией,с образованием,со стремлениями и амбициями.Не прогадаете.Хотя годы,конечно,уйдут.Состоятельные мужчины,как правило,состоялись не только в карьере,но и в семейной жизни,свободного найти ооооочень трудно.
А я наоборот не могу понять, и где только женщины откапывают себе нищебродов и неудачников, если сами при этом что-то из себя представляют. Я всего добилась сама, хотя выросла в деревне в полной нищете, - сделала карьеру в столице, купила машину, квартиру. И мужчины у меня соответствующие всегда были. Замуж вышла тоже за успешного, богатого мужчину, сейчас даже нет нужды вкалывать. Я не понимаю как, чего-то добившись и задав определеннуу планку, можно опускатся до свиданий с неудачниками? По жизни обычно попадается то, чего сама стоишь, я так считаю.
Маленькая з/п = неудачник? Кто будет работать в НИИ?
Сообщение было удалено
маленькая з/п=живи один,детей еще поднимать надо и семъю содержать,НИИ-для женщин,покрасоваться нарядами и рецептами,чтобы не скучно дома сидеть. Авторв простые со средней з/п не интересуют по ходу и корона жмет немного. А менять не хоцц ничего,а только удивляться-и что же принцы не бегут? Есть подруга,побохаче автора,ну не прут к ней олигархи...
Сообщение было удалено
Талантливые ученые давно все заграницей или в частных компаниях. И с приличной зп, соответственно. А те, кто вкалывает за гроши и даже без перспективы что их труд будет оценен по достоинству - да, неудачники. Так и вижу перед собой эдакого очкастого ботана, живущего с престарелой мамой и ждущего, когда придет "слава". Встречала таких по жизни - жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Молодец, ты только что опустила в грязь Григория Перельмана, доказавшего гипотезу Пуанкаре, которая являлась одно из нерешенных проблем в математики. За это ему присудили нобелевскую премию, от которой он отказался.
И да он ботан и он живет с престарелой мамой. Но ты ему даже в подметки не годишься, по сравнению с ним, ты просто самка-обезъяны. :)
Сообщение было удалено
это Вы сейчас Перельмана лет 7 назад описали...:))
Сообщение было удалено
Математикам Нобелевскую не дают.:)
Уйти к маме и 7 лет исписывать бумагу был его осознанный выбор. Ибо лучшие университеты мира звали его к себе на работу еще до док-ва гипотезы. Он был известен в научных кругах, и ему очень хорошо платили. Но он хотел отдать ВСЮ жизнь только науке, и телки его не интересуют. :)
Сообщение было удалено
Точно, перепутал. Не нобелевскую, а просто премию в размере 1 миллиона долларов от Математического института Клэя.
Сообщение было удалено
мог бы и погуглить . что за премия у перелмана то прежде чем пальцы гнуть. самэц
Сообщение было удалено
нии для обмена рецептов и хвастанья нарядами? деушко вы уо. что ли??? (уо - умственно отсталая)
Без разницы, суть одна и та же. Если бы все мужики делали так как бабы хотят, т.е. бежали зарабатывать бабло для самок, то человечество сейчас бы до сих пор сидело в каменом веке, жрало мамонтов.
Бабы это тормоз развития человечества, у них низменные инстинкты: собрать побольше мамонтов и наделать побольше детишек. Вот и все интересы.
квартира и машина к 22 самостоятельно заработаны? Туси с мажорами.
Сообщение было удалено
Перельман - исключение, которое лишь потверждает правило. Он беден не потому, что не мог или не может стать богат (как раз может!), а именно по внутреннему убеждению. При этом он абсолютно последовательно отказался от отношений с женщинами, брака и детей, то есть никого не обрек на нищенскую жизнь. И за это ему большой респект и уважение. Но в этой теме мы обсуждаем не настолько великих и последовательных, не так ли? А именно неудачников, которые и на ниве науки не блещут талантами (повторюсь - у действительно талантливых чаще всего все ок с мат. положением), и при этом не прочь спрыгнуть с шеи матери на шею какой-нибудь неосторожной женщины.
Сообщение было удалено
Автор не на острие пирамиды, она где то ниже среднего, и на ее уровне и выше миллионы мужиков.
Сообщение было удалено
нет, чтоб на растрачивать свой талант и отдаться полностью науке
Сообщение было удалено
Ну и где они все эти миллионы? В чем проблема тогда?
Автор, вам нужно внимательно раглядеть себя в зеркале, может вы слишком просто выглядите, лишний вес, не ухожена
Почему именно нищеброды на вас клюю? Скорее всего потому что считают себя ДОСТОЙНЫМИ вас.
Значит дело в вас, не умеете себя подать, не умеете вовремя, еще на подходе отсеять нищебродский шлак.
Сообщение было удалено
в 24 посе написала
а по теме, подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
Смотря какие НИИ,сколько знаю женщин в возрасте-то тем и занимаются,типо еще с советов инженеры. Однобокий Вы какой то
Сообщение было удалено
Да не всегда ак.
Если вы будете общаться со всеми подряд без разбору, к вам обязательно притянутся все без разбора
Сообщение было удалено
нет, притянется тот, кому это будет позволено сделать))
Сообщение было удалено
Ну так в том и дело.
Не умеет автор отсеивать ненужных мужиков еще на стадии знакомства
Сообщение было удалено
кому трудно? трудно тетке в 40 лет! автору - 22 года, там поле не паханное. Автор, продолжайте поиски и не останавливайтесь на нищих, кто ищет , тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
скорее знакомится с автором только такой контингент
Сообщение было удалено
Вот это верно. Фишка в том, что мужики за годы эволюции уже привыкли выбирать женщин не по машинам/квартирам, а просто по внешней красоте, потому как столетиями у женщин ничего кроме этого и не было.
Сейчас у женщин появились другие достоинства, но мужики как и прежде выбирают за мордашку.
Поэтому когда женщина пишет про свою зп, машины, квартиры и говорит, что благодаря этим вещам она теперь достойна большего, это только смех вызвать может. Потому как настоящие те самые мужики плевать хотели на это все, они по прежнему выбирают за красоту.
33
Ах, да забыл. Вывод то какой, автор "страшная".
Я встречаюсь уже 9 месяцев с девушкой, она мне сказала, что моя зарплата её не интересует, главное что бы человек был хороший. Она так и не знает сколько я зарабатываю, но это не мешает, встречаемся и у нас всё замечательно.
Честно сказать я с ней полностью согласен. Я её тоже не по зарплате выбирал, главное что бы у нас отношения сложились.
Сообщение было удалено
Девушки всегда так говорят, пока у тебя зп прилична, больше их и ты не скупишься ее тратить на нее. Достаточно для эксперимента один раз "поэкономить" как тут же у нее резко проснется интерес к твоей зп и она напрочь забудет про "хорошего" человека.
Можешь проверить и убедиться.
Не важно, что женщины говорят, у них в голове одно, говорят другое, а делают третье. Нужно всегда смотреть на действия.
[quote="Специaлист"]Вот это верно. Фишка в том, что мужики за годы эволюции уже привыкли выбирать женщин не по машинам/квартирам, а просто по внешней красоте, потому как столетиями у женщин ничего кроме этого и не было.
Каких-то примитивных мужиков вы описываете. Суть не в машинах-квартирах, а в том, что женщина, сумевшая добится чего-то в жизни, просто умна и интересна сама по себе. По настоящему успешного и самодостаточного мужчину именно такие и притягивают, а не тупые муклы с накладными ногтями и силиконовыми сиськаме. А те, чей "успех" измеряется припаркованной во дворе "калиной", купленной в кредит - да, ищут что б "покрасивше", ибо и у самих пусто за душой
Тоже присоединяюсь к постам выше. Автор, вы красивая? Или хотя бы ухоженная?
Наводите тюнинг, будут вам мужики покруче.
Сообщение было удалено
Да вы что? Хотите сказать, что женщина способная грести бабло лопатой автоматически умна и интересна? А женщина, которая взятки берет и из-за этого у нее куча бабла, она умна и интересна?
1. Да, квартиру мне купили родители.
2. Авто я купила себе сама, будучи учась в универе на дневном.
3 зп мне не родители платят. На работу я устроилась сама.
4 моя зп не запредельная, но я не хочу встречаться с парнем у которого зп в полтора-два раза меньше чем у меня.
5 на внешность не жалуюсь, даже заняла 2 место на университетском конкурсе красоты.
6. Не хочу запредельно богатого мужчину, нужен представитель среднего класса, как и я.
А ничего подобного не попадается.
Сообщение было удалено
Не там ищешь.
Сообщение было удалено
Никак не связано вообще.
Сообщение было удалено
надеюсь, в пункте 2 просто опечатка..
Сообщение было удалено
А какие у мужиков интересы? Пиво, футбол, *** на стороне и война. Вы явно не дооцениваете женщин. Вот поэтому нас и больше и живем дольше. Да, женщины заинтересованы в продолжении потомства (так заложено природой во всем живом) и деньги - важный фактор, в наше время, для осуществления этого. Кто захочет рожать, если нет жилья и стабильного дохода? Дети - дорогое удовольствие. Хотя бы обратите внимание на цены детского питания в супермаркете или аптеке. А дет. сады и школы? вроде как бесплатные, только денежку везде надо дать или на что-то сдать. Никуда без денег. И образование нужно дать ребенку, а это тоже денег стоит. Вот поэтому, барышни и заинтересованы больше в тех мужчинах, с которыми иметь детей не страшно, а в удовольствие.
Вам что конкретно нужно от мужчины? Опишите подробно.
Сообщение было удалено
Не согласна. Когда я была неухоженная, со мной знакомился всякий шлак. Похудела, стала ухаживать за собой, знакомятся нормальные мужики.
Автор, почему на работе не ищите? Или хобби? Или в отпуске?
Сообщение было удалено
я никогда не была ухоженная.
Никогда шлак со мной не знакомился.
Сообщение было удалено
Да, я действительно считаю, что если молодая женщина благодаря своим способностям достигла такого положения, что ей дают взятки, то она априори умней и интересней, чем красивая, но при этом пустая женщина. Первых выбирают для семьи, вторых - для одноразового секса. Бывают исключения, но тенденция именно такова. И, кстати, только умная и успешная женщина способна себя преподнести так, что мужики будут у ее ног валятся, настолько такая женщина может быть харизматична без выдающихся внешних данных. А пустышка она и есть пустышка, сколько не жарь себя в соляриях и не накачивай сиськи
Значит чем то отталкивает автор,или как я выше писала не там крутится.